Че переживаешь-то,там вон пасаны эмиральдик с колен поднимают ,да и скрудик новый пвп сервер мутит на лето хД
Когда дембель кстати?)
Реал и эмеральдовци xdКто в армии, кто в доте, кто ещё в каком дерьме, кто начал познавать Реал.
Пзда конечно,мне еще оказыв повезло что я в рашке служил)
Ну хз хз.Реал и эмеральдовци xd
Эх в Рашке я бы уже давно отслужилПзда конечно,мне еще оказыв повезло что я в рашке служил)
Ну так-то по хне осталось, всего 4 месяца)Эх в Рашке я бы уже давно отслужил
КонечноНу так-то по хне осталось, всего 4 месяца)
На контракт уже звали?хД
Сложно.Мадрид или сосьедад?
@Pressurezxc, саммоню эксперта в армии пидоpусии. Почему женщины ещё не служат?Как грица
не служил - не инсомния
Deneg net chtobi stolko rodomov otkrit'@Pressurezxc, саммоню эксперта в армии пидоpусии. Почему женщины ещё не служат?
Oni slyjat v armii instagrama.@Pressurezxc, саммоню эксперта в армии пидоpусии. Почему женщины ещё не служат?
Когда ты единственный тупой, кто не понял юмора треда.Навальный КОКОККО !111 Такая же лживая шавка как и все остальные . Зачем менять шило на мыло , да еще если мыло не прекрыто финансируется из-за бугра . Надеюсь вас всех сожгут в печах .
Не служил - не мужик хДДКак можна не служить своей родине и не защишщать свою **** и лайкать это, ужасно((((
Яйца должы быть залиты свинцом
Ну я в морском служил, питание было лучше чем даже дома,тупа в машину там превратильсяНе служил - не мужик хДД
А так честно говоря,если бы у меня были бы возможности откосить - я бы откосил,но лишних 500к руб у меня к сожалению не было да и со здоровьем все норм,был еще бюджетный варик откоса за 50-100к но там мозгоебства дохуя и то не факт.
По сути про**** в пустую 1 год жизни,не считая полученного жизненного опыта .