- Лайки
- 26 099
ну так бардов в пак возьми, проблема тоDa , norma Pomiraem kogda densov i songov net uje
ну так бардов в пак возьми, проблема тоDa , norma Pomiraem kogda densov i songov net uje
меня из-за тебя сириус чуть не забанил, уходи отсюда, стукачDa , norma Pomiraem kogda densov i songov net uje
Смену зоны и добавление нового босса на прошлой неделе ещё обещали, кстатиИ потому, что зона - говно. Тема и об этом, кстати.
Adrik dlya slabixМоя мама, твоя бабушка, а я твой батя, привет сына.
Когда мне стукнуло 18, я запустил адрик и фармил, после чего, купил себе пивка и
разбил об голову тебе, козел
я Не пл. Пл решил убрать бардов потому что для 1 пака дпса нетну так бардов в пак возьми, проблема то
21Давай, затыкай нам рот, проклятый бюрократ! Закрывай наши треды! Удаляй наши посты! Блокируй наши учётки! Наш дух не сломить!Путина и Медведева (@Scryde и @Wise) к ответу! Нельзя безнаказанно обманывать свой народ! Люди в вас верят! Долой однобокие решения, без народного голосования! Долой принятия решения своей шайкой, а не голосованием в игре и на форуме! Долой отмены обещаний, если за первоначальные слова выступило большинство! Долой бюрократизм! Долой! Власть народу!
Шайку скруде - к ответу!
#Скрайддлялюдей #Правдазанами #Времяперемен
А вы все пытаетесь напомнить о себе?стоит напомнить нищукам, которые ищут оправдания для своих неудач в чём угодно, только не в своём скилле - как е6утся кланы в 5-7 человек.
Мона треки плизик :3стоит напомнить нищукам, которые ищут оправдания для своих неудач в чём угодно, только не в своём скилле - как е6утся кланы в 5-7 человек.
Убиваю самонов хэзэ, обычные они.ты или недавно тут, либо не часто играешь, либо тебе вообще плевать что происходит на монике
тут очень любят всё испортить в балансере и ты с этого горишь. или как они 4 месяца фиксят мега имбовый СА парала в А пушке которйы без кд ставит в парал на миллион лет с шансем 30% который ещё можно бустить серьгами и тд.
или когда и так суперимбовые самонеры апнуты х2 по статам в пете.
они зарабатывают на этом деньги,так будьте добры вовремя фиксить и не делать ***ню
они фиксят суперважное месяцами и делают ***ню
оскорбления- нормальная реакция
Люся, там всё мёртво, некуда тебе вырваться.Скоро дембель а банки ещё не убрали
ЖальЛюся, там всё мёртво, некуда тебе вырваться.
И где сейчас обитают эмеральдовци ?
Вымирают как вид.И где сейчас обитают эмеральдовци ?
Это прискорбноВымирают как вид.
Кто в армии, кто в доте, кто ещё в каком дерьме, кто начал познавать Реал.Это прискорбно
Че переживаешь-то,там вон пасаны эмиральдик с колен поднимают ,да и скрудик новый пвп сервер мутит на лето хДЭто прискорбно