НАВАЛЬНЫЙ20!8

TopTipo

Барон
Лайки
24
Моя мама, твоя бабушка, а я твой батя, привет сына.

Когда мне стукнуло 18, я запустил адрик и фармил, после чего, купил себе пивка и
разбил об голову тебе, козел
Adrik dlya slabix
ну так бардов в пак возьми, проблема то
я Не пл. Пл решил убрать бардов потому что для 1 пака дпса нет

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Давай, затыкай нам рот, проклятый бюрократ! Закрывай наши треды! Удаляй наши посты! Блокируй наши учётки! Наш дух не сломить!
Путина и Медведева (@Scryde и @Wise) к ответу! Нельзя безнаказанно обманывать свой народ! Люди в вас верят! Долой однобокие решения, без народного голосования! Долой принятия решения своей шайкой, а не голосованием в игре и на форуме! Долой отмены обещаний, если за первоначальные слова выступило большинство! Долой бюрократизм! Долой! Власть народу!

Шайку скруде - к ответу!

#Скрайддлялюдей #Правдазанами #Времяперемен
21

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
стоит напомнить нищукам, которые ищут оправдания для своих неудач в чём угодно, только не в своём скилле - как е6утся кланы в 5-7 человек.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты или недавно тут, либо не часто играешь, либо тебе вообще плевать что происходит на монике
тут очень любят всё испортить в балансере и ты с этого горишь. или как они 4 месяца фиксят мега имбовый СА парала в А пушке которйы без кд ставит в парал на миллион лет с шансем 30% который ещё можно бустить серьгами и тд.
или когда и так суперимбовые самонеры апнуты х2 по статам в пете.
они зарабатывают на этом деньги,так будьте добры вовремя фиксить и не делать ***ню
они фиксят суперважное месяцами и делают ***ню
оскорбления- нормальная реакция
Убиваю самонов хэзэ, обычные они.

Верх