- Лайки
- 419
Соре но ты туповат .Навальный КОКОККО !111 Такая же лживая шавка как и все остальные . Зачем менять шило на мыло , да еще если мыло не прекрыто финансируется из-за бугра . Надеюсь вас всех сожгут в печах .
Соре но ты туповат .Навальный КОКОККО !111 Такая же лживая шавка как и все остальные . Зачем менять шило на мыло , да еще если мыло не прекрыто финансируется из-за бугра . Надеюсь вас всех сожгут в печах .
Даже в Гидре за 300 рисуют. ИРЛ с глазу на глаз с начальником комиссариата - до 200. Могут уже в тот же день в архив слить дело, если сговорчивый.Не служил - не мужик хДД
А так честно говоря,если бы у меня были бы возможности откосить - я бы откосил,но лишних 500к руб у меня к сожалению не было
Цена везде разная,знакомый с краснодара покупал за 650 кДаже в Гидре за 300 рисуют. ИРЛ с глазу на глаз с начальником комиссариата - до 200. Могут уже в тот же день в архив слить дело, если сговорчивый.
![]()
Там как повезет.Есть норм части,а есть полный пздец где тебя тупо эксплуатируют как дешевую рабочую силу.Ну я в морском служил, питание было лучше чем даже дома,тупа в машину там превратилься)
ОЙ все такие продуктивные что именно за этот про****ый год запустилибы ракету как Илон Маск
Ну некоторым ****о ебам думаю точно хороший жизненый опыт получилось бы))
Так это же гон , самому платить деньги чтобы тебя не взяли в санаторий и скидывать пол ляма рубчиков ))))))))))))Там как повезет.Есть норм части,а есть полный пздец где тебя тупо эксплуатируют как дешевую рабочую силу.
Кто-то приезжает с армии здоровым кабаном,а кто-то больным дохляком.
На счет ****оебов согласен армия им не помешает хД
Ты так рассказываешь как будто из параллельной вселенной) А ты точно в армии рф служил?)Так это же гон , самому платить деньги чтобы тебя не взяли в санаторий и скидывать пол ляма рубчиков ))))))))))))
Отрывки из стихов... Обрывки памяти... (не читать кому не нравиться слова армуха)
Я помню с каждым днем свежел,здоровел и чувствовал себя лучше чем вчера
Алькоголя почти небыло чему я потом был очень рад, время от время один сослужовец достовал травку,достаточно редкое явление это было поэтому накуривалься в дрянь, не мог даже с места встать. Помню бойцы с моей группы даже на ночь остовляли большую тарелку творога заливали сгушеной м.,медом и с верху изюм Накидывал как ЦАРЬ лошку за лошкой, думал сейчас кончу ))))) Было 4 норм гитары, после накура сам себе сжигал и воскрешал ее,пропускал музыку по скулам.
Атмосфера в группе была замечательной, конмандор не напригал тупа приносил список заданий на листе мне и мы уже сами распредилялись после 2 месяца службы, лишнию нагрузку брал на себя либо Витька сразу брал на себя.
Зал хороший пускай и маленький и груша висела,перчи,бинты все как положено, можна было ехать в базу там вообще зал космос. В первые в жизни прыгнул с парашута, потом каждый день ждал следущего прыжка. Хотя после бокса сильноя боязнь у меня была к высоте. Жил в лесу в палатках тоже кайф,разобрали и собрали от пистолета до снайперской винтовки. Все лето катались на нулевом военом катере с ахуенным движком от йамахи.В пляже за городом палатки тоже делали там загорали ,мобила была, девочек можна было водить. Никто с верху не напригал. ТУПА как в санаторие отдыхал я там . Ментально ростеш, правильное распределение силы. Последние дни мне козалось что с пальцем даже консерву вскрою и метал руками согну.
+1000 к Стамине +1000 Повер +1000 Флексибилити и +12кг мыщечной массы
Покатался на вертолете,познал природу с другой стороны развил животные инстинкты
Вернулься домой как в голивудский фильмах красивый,гладкий мальчик мощный как дьявол с металической и ровной спиной)))) видит бог без ****ежа
Старший брат обнял и на этом все...
Спору ноль, шкур и компа не хватало это очевидно
И не верю что щас в армухах ***ва, это нашы Отцы служили в дерьме.
Щас это лучший отдых,я не где так не отдыхал))) + зарплата не плохая капает которую ты не тратиш
Я в Литве служил тут нато все оплачивает ))Ты так рассказываешь как будто из параллельной вселенной) А ты точно в армии рф служил?)
Я же говорю как повезет,в какую часть попадешь,батальон и тд.
У меня такого не было,как ты описываешь,****и нас за все и за устав и не за устав прям до самого дембеля,пацаны думали х уй их с части выпустят на волю.
Я в Литве служил тут нато все оплачивает ))
Но РФ же сейчас больше всех выкладывает в армию денег,по идее в у вас еще лучше должно быть.
Даже по утрам вставать там в кайф, привыкая потом тебе мало времени надо чтобы выспаться
Ну и ты, конечно же, как сознательный гражданин - заткнул eбальник и никуда не обратился с вопросом "откуда?", верно?Вкладывает ага,разве что в карман генералов и полканов, я честно прихуел от воровства в армии воруют практически все
У моего командира части бентли,мерсы стоимостью за 10кк++ рубасов при официалке в 250к ,зам по тылу каждую неделю ****ит камазами горючее (соляру керос) и продает,небольшой % с продажи идут контрактникам которые его прикрывают
Ну а хули у командира части все на жене висит,чист так сказать хДНу и ты, конечно же, как сознательный гражданин - заткнул eбальник и никуда не обратился с вопросом "откуда?", верно?
Я бы посмотрел как ты обращался с таким вопросом )Ну и ты, конечно же, как сознательный гражданин - заткнул eбальник и никуда не обратился с вопросом "откуда?", верно?
Тогда не нужно, пожалуйста, писать слова о коррупции, если ты сам ничего не делаешь, даже когда есть реальная возможность.Ну а хули у командира части все на жене висит,чист так сказать хД
Все узнавал всегда через контрабасов,больше не у кого.
Я и не ною, как всё плохо, ибо сам я ничего делать не собираюсь. Другие займутся.Я бы посмотрел как ты обращался с таким вопросом )
И другие не займутсяЯ и не ною, как всё плохо, ибо сам я ничего делать не собираюсь. Другие займутся.
Вся русская государственность разлеталась в щепки, в среднем, за ~150 лет. Порой много меньше. Начиная с самого Рюрика. Правда тогда было проще - xуёвого государя можно было на столбе повесить и поставить его сынка. А потом и его повесить, если опыт батьки его ничему не научил. Ну и отсюда полная смена режимов правления, от любви до ненависти.И другие не займутся
Я просто написал что происходит в армии рф на своем опыте ,не более.Тогда не нужно, пожалуйста, писать слова о коррупции, если ты сам ничего не делаешь, даже когда есть реальная возможность.
базару ноль, спору нетВкладывает ага,разве что в карман генералов и полканов, я честно прихуел от воровства в армии воруют практически все
У моего командира части бентли,мерсы стоимостью за 10кк++ рубасов при официалке в 250к ,зам по тылу каждую неделю ****ит камазами горючее (соляру керос) и продает,небольшой % с продажи идут контрактникам которые его прикрывают