НАВАЛЬНЫЙ20!8

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Навальный КОКОККО !111 Такая же лживая шавка как и все остальные . Зачем менять шило на мыло , да еще если мыло не прекрыто финансируется из-за бугра . Надеюсь вас всех сожгут в печах .
Соре но ты туповат .

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не служил - не мужик хДД
А так честно говоря,если бы у меня были бы возможности откосить - я бы откосил,но лишних 500к руб у меня к сожалению не было
Даже в Гидре за 300 рисуют. ИРЛ с глазу на глаз с начальником комиссариата - до 200. Могут уже в тот же день в архив слить дело, если сговорчивый.
screenshot_2018_05_20_at_11_44_38.png

P

Prophet

Даже в Гидре за 300 рисуют. ИРЛ с глазу на глаз с начальником комиссариата - до 200. Могут уже в тот же день в архив слить дело, если сговорчивый.
screenshot_2018_05_20_at_11_44_38.png
Цена везде разная,знакомый с краснодара покупал за 650 к

P

Prophet

Ну я в морском служил, питание было лучше чем даже дома,тупа в машину там превратилься :))
ОЙ все такие продуктивные что именно за этот про****ый год запустилибы ракету как Илон Маск
Ну некоторым ****о ебам думаю точно хороший жизненый опыт получилось бы))
Там как повезет.Есть норм части,а есть полный пздец где тебя тупо эксплуатируют как дешевую рабочую силу.
Кто-то приезжает с армии здоровым кабаном,а кто-то больным дохляком.
На счет ****оебов согласен армия им не помешает хД

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ничего не покупал, но откосил ееее

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всё проще, нужно в детстве просто сваливать в другую страну, пользуйтесь, мне помогло.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Там как повезет.Есть норм части,а есть полный пздец где тебя тупо эксплуатируют как дешевую рабочую силу.
Кто-то приезжает с армии здоровым кабаном,а кто-то больным дохляком.
На счет ****оебов согласен армия им не помешает хД
Так это же гон , самому платить деньги чтобы тебя не взяли в санаторий и скидывать пол ляма рубчиков ))))))))))))
Отрывки из стихов... Обрывки памяти... (не читать кому не нравиться слова армуха)
Я помню с каждым днем свежел,здоровел и чувствовал себя лучше чем вчера
Алькоголя почти небыло чему я потом был очень рад, время от время один сослужовец достовал травку,достаточно редкое явление это было поэтому накуривалься в дрянь, не мог даже с места встать. Помню бойцы с моей группы даже на ночь остовляли большую тарелку творога заливали сгушеной м.,медом и с верху изюм Накидывал как ЦАРЬ лошку за лошкой, думал сейчас кончу ))))) Было 4 норм гитары, после накура сам себе сжигал и воскрешал ее,пропускал музыку по скулам.
Атмосфера в группе была замечательной, конмандор не напригал тупа приносил список заданий на листе мне и мы уже сами распредилялись после 2 месяца службы, лишнию нагрузку брал на себя либо Витька сразу брал на себя.
Зал хороший пускай и маленький и груша висела,перчи,бинты все как положено, можна было ехать в базу там вообще зал космос. В первые в жизни прыгнул с парашута, потом каждый день ждал следущего прыжка. Хотя после бокса сильноя боязнь у меня была к высоте. Жил в лесу в палатках тоже кайф,разобрали и собрали от пистолета до снайперской винтовки. Все лето катались на нулевом военом катере с ахуенным движком от йамахи.В пляже за городом палатки тоже делали там загорали ,мобила была, девочек можна было водить. Никто с верху не напригал. ТУПА как в санаторие отдыхал я там . Ментально ростеш, правильное распределение силы. Последние дни мне козалось что с пальцем даже консерву вскрою и метал руками согну.
+1000 к Стамине +1000 Повер +1000 Флексибилити и +12кг мыщечной массы
Покатался на вертолете,познал природу с другой стороны развил животные инстинкты

Вернулься домой как в голивудский фильмах красивый,гладкий мальчик мощный как дьявол с металической и ровной спиной)))) видит бог без ****ежа
Старший брат обнял и на этом все...
Спору ноль, шкур и компа не хватало это очевидно
И не верю что щас в армухах ***ва, это нашы Отцы служили в дерьме.
Щас это лучший отдых,я не где так не отдыхал))) + зарплата не плохая капает которую ты не тратиш

P

Prophet

Так это же гон , самому платить деньги чтобы тебя не взяли в санаторий и скидывать пол ляма рубчиков ))))))))))))
Отрывки из стихов... Обрывки памяти... (не читать кому не нравиться слова армуха)
Я помню с каждым днем свежел,здоровел и чувствовал себя лучше чем вчера
Алькоголя почти небыло чему я потом был очень рад, время от время один сослужовец достовал травку,достаточно редкое явление это было поэтому накуривалься в дрянь, не мог даже с места встать. Помню бойцы с моей группы даже на ночь остовляли большую тарелку творога заливали сгушеной м.,медом и с верху изюм Накидывал как ЦАРЬ лошку за лошкой, думал сейчас кончу ))))) Было 4 норм гитары, после накура сам себе сжигал и воскрешал ее,пропускал музыку по скулам.
Атмосфера в группе была замечательной, конмандор не напригал тупа приносил список заданий на листе мне и мы уже сами распредилялись после 2 месяца службы, лишнию нагрузку брал на себя либо Витька сразу брал на себя.
Зал хороший пускай и маленький и груша висела,перчи,бинты все как положено, можна было ехать в базу там вообще зал космос. В первые в жизни прыгнул с парашута, потом каждый день ждал следущего прыжка. Хотя после бокса сильноя боязнь у меня была к высоте. Жил в лесу в палатках тоже кайф,разобрали и собрали от пистолета до снайперской винтовки. Все лето катались на нулевом военом катере с ахуенным движком от йамахи.В пляже за городом палатки тоже делали там загорали ,мобила была, девочек можна было водить. Никто с верху не напригал. ТУПА как в санаторие отдыхал я там . Ментально ростеш, правильное распределение силы. Последние дни мне козалось что с пальцем даже консерву вскрою и метал руками согну.
+1000 к Стамине +1000 Повер +1000 Флексибилити и +12кг мыщечной массы
Покатался на вертолете,познал природу с другой стороны развил животные инстинкты

Вернулься домой как в голивудский фильмах красивый,гладкий мальчик мощный как дьявол с металической и ровной спиной)))) видит бог без ****ежа
Старший брат обнял и на этом все...
Спору ноль, шкур и компа не хватало это очевидно
И не верю что щас в армухах ***ва, это нашы Отцы служили в дерьме.
Щас это лучший отдых,я не где так не отдыхал))) + зарплата не плохая капает которую ты не тратиш
Ты так рассказываешь как будто из параллельной вселенной) А ты точно в армии рф служил?)
Я же говорю как повезет,в какую часть попадешь,батальон и тд.
У меня такого не было,как ты описываешь,****и нас за все и за устав и не за устав прям до самого дембеля,пацаны думали х уй их с части выпустят на волю.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
После победы ФБК над квиками - начинаем кампанию против насильственного призыва в армию РФ. Только срочная служба, по желанию! Военный билет гарантирован* каждому по достижению 18-ти лет! Присоединяйтесь к фонду!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты так рассказываешь как будто из параллельной вселенной) А ты точно в армии рф служил?)
Я же говорю как повезет,в какую часть попадешь,батальон и тд.
У меня такого не было,как ты описываешь,****и нас за все и за устав и не за устав прям до самого дембеля,пацаны думали х уй их с части выпустят на волю.
Я в Литве служил тут нато все оплачивает ))
Но РФ же сейчас больше всех выкладывает в армию денег,по идее в у вас еще лучше должно быть.
Даже по утрам вставать там в кайф, привыкая потом тебе мало времени надо чтобы выспаться

P

Prophet

Я в Литве служил тут нато все оплачивает ))
Но РФ же сейчас больше всех выкладывает в армию денег,по идее в у вас еще лучше должно быть.
Даже по утрам вставать там в кайф, привыкая потом тебе мало времени надо чтобы выспаться

Вкладывает ага,разве что в карман генералов и полканов, я честно прихуел от воровства в армии воруют практически все
У моего командира части бентли,мерсы стоимостью за 10кк++ рубасов при официалке в 250к ,зам по тылу каждую неделю ****ит камазами горючее (соляру керос) и продает,небольшой % с продажи идут контрактникам которые его прикрывают

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вкладывает ага,разве что в карман генералов и полканов, я честно прихуел от воровства в армии воруют практически все
У моего командира части бентли,мерсы стоимостью за 10кк++ рубасов при официалке в 250к ,зам по тылу каждую неделю ****ит камазами горючее (соляру керос) и продает,небольшой % с продажи идут контрактникам которые его прикрывают
Ну и ты, конечно же, как сознательный гражданин - заткнул eбальник и никуда не обратился с вопросом "откуда?", верно?

• Лайк
Реакции: Soty
P

Prophet

Ну и ты, конечно же, как сознательный гражданин - заткнул eбальник и никуда не обратился с вопросом "откуда?", верно?
Ну а хули у командира части все на жене висит,чист так сказать хД
Все узнавал всегда через контрабасов,больше не у кого.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну а хули у командира части все на жене висит,чист так сказать хД
Все узнавал всегда через контрабасов,больше не у кого.
Тогда не нужно, пожалуйста, писать слова о коррупции, если ты сам ничего не делаешь, даже когда есть реальная возможность.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
И другие не займутся
Вся русская государственность разлеталась в щепки, в среднем, за ~150 лет. Порой много меньше. Начиная с самого Рюрика. Правда тогда было проще - xуёвого государя можно было на столбе повесить и поставить его сынка. А потом и его повесить, если опыт батьки его ничему не научил. Ну и отсюда полная смена режимов правления, от любви до ненависти.

После "всасывания" культурных ценностей - на столбах мы больше не вешаем, от сюда и некая задержка в смене власти. Всему своё время.

P

Prophet

Тогда не нужно, пожалуйста, писать слова о коррупции, если ты сам ничего не делаешь, даже когда есть реальная возможность.
Я просто написал что происходит в армии рф на своем опыте ,не более.
Пытаться что-то там менять все равно что идти против танка с голыми кулаками.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
базару ноль, спору нет
по видосикам вроде и у вас уже солдаты обеспеченые как натовские, я думал давно уже поменялось этот устав
после обострений мировых конфликтов тут тоже начали уже призывать всех с 18-27 лет , но прикинь они уже 4 года как не могут кого-то призвать все места забиты добровольцами сразу даже до того как список закинут,там очередь с.ка))))))))
Щас бонусов еще увеличили всякие соц поддержки, потом даже государство может оплатить учение на полицейского, там даже учиться год гдето ну и прочая фигня,думаю за 9 месяцев и денег прилично подкинут,точно не знаю сколько щас платят
Хоть самому опять на службу))

Верх