НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
4к гса за сх, сосу *** у мили классов в пагане бесплатно онлайн без регистрации и смс и не плачу. интересует?)

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
А, и да, автор, я тут в соседней теме про ивенты ответил челику одному. Если ты не любитель создавать свои схемы бафа, то стандартный маг.баф в альт б идет без бафа shield на п.деф) возможно это ответ на твой вопрос по поводу "дизбаланса" в сторону физов)

Alduin

Барон
Лайки
92
4к гса за сх, сосу *** у мили классов в пагане бесплатно онлайн без регистрации и смс и не плачу. интересует?)
грузи себе 3 окна еешек и стой под фури по кд, на второй комп загрузи себе 2тк и 2шк и не будешь сосать на сх

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
гс 2,631 я понимаю, что наверняка топ сх на супер фуле может всех и убивает) что делать +- средним типам
Ты серьезно?)
У меня варк с 3к ГСа, в 2.6к мдефа и сет 1800 от СХ получает критом по 6-14к , и попробуй его еще пробей под всей его сранью.
если лук кайтит,то да,но чаще всего Ты стоишь фармишь, Тебе в спину прилетает пару плюшек и Ты уже спишь.
про пвп с магопачками я вообще молчу...
Да и вообще,луки должны убивать магов)
p.s. Интересно, кто кого убьет ? РебенокРандома VS топ арба)

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
2 комп = другой человек. Докажешь что это не мой кот играет в 4 окна и дает шилки своими лапками:?
Эт не мне надо будет доказывать, а админам и ябедам) больше калят челики, что фармят с ботом. а так в принципе пофиг, кто во сколько окон\пк играет)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
продолжим атаку))
кто готов продемонстрировать супер силу мага) из оппозиции)?

или научите за деньги играть магом)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Ты серьезно?)
У меня варк с 3к ГСа, в 2.6к мдефа и сет 1800 от СХ получает критом по 6-14к , и попробуй его еще пробей под всей его сранью.
если лук кайтит,то да,но чаще всего Ты стоишь фармишь, Тебе в спину прилетает пару плюшек и Ты уже спишь.
про пвп с магопачками я вообще молчу...
Да и вообще,луки должны убивать магов)
p.s. Интересно, кто кого убьет ? РебенокРандома VS топ арба)

братик, что ы за цирфы по дамагу говоришь! я бью на ивенте макс 4-5к криты ну по прям бомжам 10! )

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
братик, что ы за цирфы по дамагу говоришь! я бью на ивенте макс 4-5к криты ну по прям бомжам 10! )
Мне кажется что Ты просто бомж или не знаешь в какой последовательности тыкать скилы,или они у Тебя максимум на 10)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Мне кажется что Ты просто бомж или не знаешь в какой последовательности тыкать скилы,или они у Тебя максимум на 10)
все что надо на макс) и тебе кажется, если ты бомж это не значит, что все бомжи вокруг

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
КАК ВСЕГДА АДМИНИСТРАЦИИ ПАХУЮ) НА ВСЕ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я говорю еще раз не надо было лезть в баланс игры. Вот как было задумано все пусть так и было было. Я говорю все были бы довольные и все было бы отлично. А влезли и не понеслось, и это бесконечно теперь лезть надо, а до идеала не довести. Лучше полностью вернуть как было задумано все на ХФЕ и все. Зачем нам варк лук например? Кто-то что-то явно курил. Орки в принципе не лучники, ну и тд.
Есть очень хорошая поговорка коту когда делать нехер он яйца лижет, она очень подходит для тех кто разрабатывал этот баланс и крутил все % и тд.
Если ты такой умный, почему не придерживаешься поговорки "умный всегда промолчит!" )))

adv.

Барон
Лайки
3
*** ради этого поста даже пароль восстановил на форуме, полностью с тобой солидарен, правда я на х50 , но ситуация печальная, сходи в любую локу тиры и арбы, уже даже обычные луки редкость. На сервере доминирую тупо 3 класса, мне даже смешно сидя на некре с 13к гс дерусь с арбой у которой только прайд и 4к гс я ей бью КРИТОМ 1.5к она мне в ответ лупит 5к, просто даже звучит смешно. просто мне в 3.5к п деф летит по 5к , я уж молчу что арбы еще и под заюзом почти всегда, я уже даже не флагаюсь ибо конец всегда один 15к в лицо с 1 плюхи и тп в город. и на этом фоне глянем какой же заюз для магов, а точно там же нет заюза для магов, а даже если ты состилишь себе эхо шилку , да что угодно, будешь бить в эту ебучу арбу не 1.5 а 1.7к крит... БАЛАНСИЩЕ одним словом, *** с ним тиры и глады хотя бы урон ловят какой ни какой, там хоть шанс есть. хоть какой то, а если ебучая арба не бомж и хотя бы с 7-8к гс там вообще без шансов.
скилл прана тебе не о чем не говорит я так понимаю

adv.

Барон
Лайки
3
вот ты представь) тебя глад убивает с таким бафом)
станят) а ты не сон ничего кинуть не успеешь
так бы с секунду
канс сон сур)ждет откат канса и все) а когда идет ивет пвп то маги СОСУТ шляпу моржа и кита, чья больше хз)
сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнее

adv.

Барон
Лайки
3
НУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?
СТАТИСТИКА ПО ОКОРУЖЕНИЮ-ОДНИ ФИЗЫ
ИВЕНТЫ ПОЧТИ ОДНИ ФИЗЫ
СКИЛЫ УРЕЗАНЫ
ОБьЯСНИ, ГДЕ ТУТ СЕРВЕР ДЛЯ МАГОВ?)
я за 40 минимум ивентов вижу только рдд 60-70% луков остальные маги что ты куришь?

Верх