- Лайки
- 208
@Борщаговка увози, тут обострение
грузи себе 3 окна еешек и стой под фури по кд, на второй комп загрузи себе 2тк и 2шк и не будешь сосать на сх4к гса за сх, сосу *** у мили классов в пагане бесплатно онлайн без регистрации и смс и не плачу. интересует?)
мультибокс нынче = бан)грузи себе 3 окна еешек и стой под фури по кд, на второй комп загрузи себе 2тк и 2шк и не будешь сосать на сх
Ты серьезно?)гс 2,631 я понимаю, что наверняка топ сх на супер фуле может всех и убивает) что делать +- средним типам
2 комп = другой человек. Докажешь что это не мой кот играет в 4 окна и дает шилки своими лапками:?мультибокс нынче = бан)
Эт не мне надо будет доказывать, а админам и ябедам) больше калят челики, что фармят с ботом. а так в принципе пофиг, кто во сколько окон\пк играет)2 комп = другой человек. Докажешь что это не мой кот играет в 4 окна и дает шилки своими лапками:?
ну вот я на сх перепрыгнул, но что-то не ощущается разница) чуть выше дамаг, но и каст нижесогласен что ток СХ , но согласись что он что то и может только с топ эквипом
Ты серьезно?)
У меня варк с 3к ГСа, в 2.6к мдефа и сет 1800 от СХ получает критом по 6-14к , и попробуй его еще пробей под всей его сранью.
если лук кайтит,то да,но чаще всего Ты стоишь фармишь, Тебе в спину прилетает пару плюшек и Ты уже спишь.
про пвп с магопачками я вообще молчу...
Да и вообще,луки должны убивать магов)
p.s. Интересно, кто кого убьет ? РебенокРандома VS топ арба)
Мне кажется что Ты просто бомж или не знаешь в какой последовательности тыкать скилы,или они у Тебя максимум на 10)братик, что ы за цирфы по дамагу говоришь! я бью на ивенте макс 4-5к криты ну по прям бомжам 10! )
все что надо на макс) и тебе кажется, если ты бомж это не значит, что все бомжи вокругМне кажется что Ты просто бомж или не знаешь в какой последовательности тыкать скилы,или они у Тебя максимум на 10)
Удивительное самомнениеКАК ВСЕГДА АДМИНИСТРАЦИИ ПАХУЮ) НА ВСЕ
Если ты такой умный, почему не придерживаешься поговорки "умный всегда промолчит!" )))Я говорю еще раз не надо было лезть в баланс игры. Вот как было задумано все пусть так и было было. Я говорю все были бы довольные и все было бы отлично. А влезли и не понеслось, и это бесконечно теперь лезть надо, а до идеала не довести. Лучше полностью вернуть как было задумано все на ХФЕ и все. Зачем нам варк лук например? Кто-то что-то явно курил. Орки в принципе не лучники, ну и тд.
Есть очень хорошая поговорка коту когда делать нехер он яйца лижет, она очень подходит для тех кто разрабатывал этот баланс и крутил все % и тд.
скилл прана тебе не о чем не говорит я так понимаю*** ради этого поста даже пароль восстановил на форуме, полностью с тобой солидарен, правда я на х50 , но ситуация печальная, сходи в любую локу тиры и арбы, уже даже обычные луки редкость. На сервере доминирую тупо 3 класса, мне даже смешно сидя на некре с 13к гс дерусь с арбой у которой только прайд и 4к гс я ей бью КРИТОМ 1.5к она мне в ответ лупит 5к, просто даже звучит смешно. просто мне в 3.5к п деф летит по 5к , я уж молчу что арбы еще и под заюзом почти всегда, я уже даже не флагаюсь ибо конец всегда один 15к в лицо с 1 плюхи и тп в город. и на этом фоне глянем какой же заюз для магов, а точно там же нет заюза для магов, а даже если ты состилишь себе эхо шилку , да что угодно, будешь бить в эту ебучу арбу не 1.5 а 1.7к крит... БАЛАНСИЩЕ одним словом, *** с ним тиры и глады хотя бы урон ловят какой ни какой, там хоть шанс есть. хоть какой то, а если ебучая арба не бомж и хотя бы с 7-8к гс там вообще без шансов.
сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнеевот ты представь) тебя глад убивает с таким бафом)
станят) а ты не сон ничего кинуть не успеешь
так бы с секунду
канс сон сур)ждет откат канса и все) а когда идет ивет пвп то маги СОСУТ шляпу моржа и кита, чья больше хз)
я за 40 минимум ивентов вижу только рдд 60-70% луков остальные маги что ты куришь?НУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?
СТАТИСТИКА ПО ОКОРУЖЕНИЮ-ОДНИ ФИЗЫ
ИВЕНТЫ ПОЧТИ ОДНИ ФИЗЫ
СКИЛЫ УРЕЗАНЫ
ОБьЯСНИ, ГДЕ ТУТ СЕРВЕР ДЛЯ МАГОВ?)
давай делом! куришь не куришь! я говорю про топ! то что ты видишь, это хорошоя за 40 минимум ивентов вижу только рдд 60-70% луков остальные маги что ты куришь?