НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Это не стереотипы, так игра так устроенна. Баланс это не когда поровну, а когда есть противовес. Камень ножницы бумага и все такое. А доп скилы и тд дают чтобы играть было весело. И их не на скрайде придумали, раш выдали на ХФ хрониках.
Вы просто хотите больше универсальности в пвп, и для этого есть два замечательных мага, это некр и Фсуммонер. Не нравится камаель баба, есть физ сб)
баланс) его наверно никогда и не будет) но блин зачем резать канс((((

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
IMG_3046.jpeg

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Ну вот на ивентах стабильно 30-40
Но блин, так в пвп(

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
баланс) его наверно никогда и не будет) но блин зачем резать канс((((
Ну это вечный спор за баланс, я вот на танке знаю что если сб,мм,фс имеют iq больше 20, я никогда их в пвп не солью. Без шансов. И это вообще не парит если честно)

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Я сделал выводы по ответам троллей как ты ! короче магов должны еб...ть все физ классы потому что маг это типа стереотип бомжа в обосраной тонкой тряпке с веткай от сосны в руках ! Админ так же думает поэтому курицы е.. .разные имеют почти без КД Souls Bearer ??? Ногу без КД , 99 процентные дизармы и прочие приколюхи ? На пвп серве нет ченсного пвп , кому-то все кому-то х по роже . Уберите нах эту шилку уже приятней играть станет в пвп а не за секунду падать . Баланса нет совсем особенно это касается Арбы все портят я их ненавижу ! Тупо кроме танка еб..т весь серв
Ты дурак или да?)
Маги вообще издревне бегают пачками,фармят быстрее других проф, убивают любых пока не появится фулл атт в шмоте)
СХ это фарм класс и убивать им КУРИЦ просто забавная идея.
и да, когда берс под всеми бафами +30,прайдом,шилкой и если ему дать аппетит то он любого убивает 1х1 под такими же заюзами)
P.S. против дестра не попрешь)
Ну а так я Тебе скажу что играя дестром , я магам бью меньше под лимитами чем в ТК в 10 ворпале фа, задумайся что Ты пишешь...

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Ты дурак или да?)
Маги вообще издревне бегают пачками,фармят быстрее других проф, убивают любых пока не появится фулл атт в шмоте)
СХ это фарм класс и убивать им КУРИЦ просто забавная идея.
и да, когда берс под всеми бафами +30,прайдом,шилкой и если ему дать аппетит то он любого убивает 1х1 под такими же заюзами)
P.S. против дестра не попрешь)
Ну а так я Тебе скажу что играя дестром , я магам бью меньше под лимитами чем в ТК в 10 ворпале фа, задумайся что Ты пишешь...
Друг) давай вместе зайдем на серв) по1братски покажи, а

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Ну это вечный спор за баланс, я вот на танке знаю что если сб,мм,фс имеют iq больше 20, я никогда их в пвп не солью. Без шансов. И это вообще не парит если честно)
Баланс ) всегда будет не точный ) и всегда будут недовольные )
Но маги, не ****е ц задоненые - Мясо

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Я бы ммом с кайфом играл) и падал бы если все у него было как надо по откату скилла)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
НУ ПОНЯТНО)ЕБУЧИЙ ДВИЖ) ВСЕМ *** ИЗ АДМИНОВ

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Баланс ) всегда будет не точный ) и всегда будут недовольные )
Но маги, не ****е ц задоненые - Мясо

Magi kotorii zmut knopki rukami ne iz zopi i u kogo IQ bolshe 50, otjebet liubovo Luka/Limit paka pri ravnom booste, prosta na izi.

Arbi antiklass iz za prani i mobilnesti , i to esle u Arb net barda , to popatet nado.

Pro 1x1 , a ce ti chotesh begat magam v dalnost 900 (cancel 600) i ebat lukov na prava na leva s 3 pliushok?
U luka v +12 seti, v full baffom dai bozhe 3k m.deffa, i 3k p.deffa , u cancel maga pod full baffom 4k+ p.deffa, ce emu eshe dobavit? Shtob on kak paladin v 7k p.deffa begal ???

Esle tjebe jebut vse v podret , et znacit problema ne profi, a problema : buff, skill igri...

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
я всегда играл за магов и на всех сервах, где играл был +- баланс мага и физа
Тут же нахера-то урезали самые топ скилы магов ?!
И вот как против лука к примеру сх воевать, значит дохера очень бафов/плюшек от маг атак, а от физ толком нет ничего!
глад на фул бафе убивает мм) как это вообще возможно))))
И почему урезали канс, ну сделайте что баф сканселился и потом через сек 15 обратно вернулся, это ж преимущество ММ, а его вязи и урезали!
Как воевать вот пвп против физов) хз
Тупо всем делать луков, тиров, камаэлей и все получается
Сон не кастуется, канс, сало, вамп и прочее...................
Короче админ, по мне урезал очень магов
Конечно отзыва Админов не ожидаю, но так чисто по фану)) как пи4дить луков сх))))
Братан,3 года назад тоже самое писал,говорил и толку 0,в итоге играю луком)

flamingo

Виконт
Лайки
283
Братан,3 года назад тоже самое писал,говорил и толку 0,в итоге играю луком)
Сравнивать баланс 3 года назад и сейчас мягко говоря некорректно
На этой сотке маги еб@ли мама не горюй. Собственно, ТСу пытались это доказать, но аргументы для него пустые. В тантаре его ни разе не видел, чтобы показать наглядно

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
я всегда играл за магов и на всех сервах, где играл был +- баланс мага и физа
Тут же нахера-то урезали самые топ скилы магов ?!
И вот как против лука к примеру сх воевать, значит дохера очень бафов/плюшек от маг атак, а от физ толком нет ничего!
глад на фул бафе убивает мм) как это вообще возможно))))
И почему урезали канс, ну сделайте что баф сканселился и потом через сек 15 обратно вернулся, это ж преимущество ММ, а его вязи и урезали!
Как воевать вот пвп против физов) хз
Тупо всем делать луков, тиров, камаэлей и все получается
Сон не кастуется, канс, сало, вамп и прочее...................
Короче админ, по мне урезал очень магов
Конечно отзыва Админов не ожидаю, но так чисто по фану)) как пи4дить луков сх))))
Для СХ любой лук это таргет с 80% вин рейта в пользу СХ. Ты проверил неграмотно.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Хз критую бывает по 5-7к , то что по тебе Крит заходит такой так это 2 берса наверное висит . Есть щиты, есть талики, есть бафы. Глад/Берс да, там 7к с руки у курицы и норм абилы у глада. Ещё ножи бывают по 10 в спину под хекс+кв критуют. Так это хайфай и точка шмота +14. А таргет тебе сбивает пвп вставка в тушке, не знаю где ты там и какой опыт имеешь если не знаешь таких мелочей

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Хз критую бывает по 5-7к , то что по тебе Крит заходит такой так это 2 берса наверное висит . Есть щиты, есть талики, есть бафы. Глад/Берс да, там 7к с руки у курицы и норм абилы у глада. Ещё ножи бывают по 10 в спину под хекс+кв критуют. Так это хайфай и точка шмота +14. А таргет тебе сбивает пвп вставка в тушке, не знаю где ты там и какой опыт имеешь если не знаешь таких мелочей
***, ты все не о том

Верх