- Лайки
- 27
канс тоже да у сх есть)сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнее
канс тоже да у сх есть)сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнее
ты обморок вырываешь из контекста не вникнув в суть! лучше молчи умнее будешь!сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнее
при чем тут самомнениеУдивительное самомнение![]()
в чем суть то ? на меня жмут кенц все подряд кому не лень нападаешь на мма кенц первой кнопкой нападаешь на сорка кенц первой кнопкой что ты плачешь ? почему всем норм тебе плохо?ты обморок вырываешь из контекста не вникнув в суть! лучше молчи умнее будешь!
Ставлю на то, что ты еще неделю потерпишь и обоссаный ливнешь)при чем тут самомнение
то есть тебе если что-то не нравится, ты забьешь в угол и будешь молчать
я по иному я все вокруг заебу, но постараюсь сделать или получить, то что мне надо
то что 90% принимает и хавает как стадо
Чем тебе не угодил слип на кенс маге? Читал местные гайды, ни где не написано про слип а это между прочим 30 сек можно кидать кенс Фир безнаказано, чем тебе не угодил слип?Ставлю на то, что ты еще неделю потерпишь и обоссаный ливнешь)
Ты хочешь добиться изменений, которых не будет - потому что это маг-сервер и маги трахают) Ты же видишь, что тему даже не апают маги, потому что знают, что все норм с ними)
Поэтому да, вот такой ты - тебе легче развести скулеж и вонь, чем зайти прочитать гайды и не пытаться слип жать в поле на мме
Все заебок, братик, жмиЧем тебе не угодил слип на кенс маге? Читал местные гайды, ни где не написано про слип а это между прочим 30 сек можно кидать кенс Фир безнаказано, чем тебе не угодил слип?
уже больше недели прошлоСтавлю на то, что ты еще неделю потерпишь и обоссаный ливнешь)
Ты хочешь добиться изменений, которых не будет - потому что это маг-сервер и маги трахают) Ты же видишь, что тему даже не апают маги, потому что знают, что все норм с ними)
Поэтому да, вот такой ты - тебе легче развести скулеж и вонь, чем зайти прочитать гайды и не пытаться слип жать в поле на мме
тема эта была открыта изза урезания скиловВсе заебок, братик, жми
Перечитай начало диалога с тобойтема эта была открыта изза урезания скилов
и все
твое мнение ну может кому важно, но по сути задеть меня или кого-то бесполезно
лучше бы как-то помог или что-то по делу написал
а то на словах все герои
давай нормальный диалог
Так поэтому я написал «еще неделю»уже больше недели прошло
самомнение потому что при наличии дюжины тем с тем же самым нытьем ты игноришь и думаешь что админы обьязаны тебе что то тут ответить. при том что ты так же игноришь уже сотые аргументы по поводу того что у тебя неодетый и бестолковый перс, но в том что ты падаешь от глада ты винишь два дебильных скилла которые приминять нужно после фулл замедления физа и там уже пофиг как долго они кастуются. на протяжении 6 страниц я читаю как ты игноришь все что не подтверждает твое нытье, потому и написал что самомнение у тебя пи@#ец.при чем тут самомнение
то есть тебе если что-то не нравится, ты забьешь в угол и будешь молчать
я по иному я все вокруг заебу, но постараюсь сделать или получить, то что мне надо
то что 90% принимает и хавает как стадо
это не самомнение друг! а самоуверенностьсамомнение потому что при наличии дюжины тем с тем же самым нытьем ты игноришь и думаешь что админы обьязаны тебе что то тут ответить. при том что ты так же игноришь уже сотые аргументы по поводу того что у тебя неодетый и бестолковый перс, но в том что ты падаешь от глада ты винишь два дебильных скилла которые приминять нужно после фулл замедления физа и там уже пофиг как долго они кастуются. на протяжении 6 страниц я читаю как ты игноришь все что не подтверждает твое нытье, потому и написал что самомнение у тебя пи@#ец.
давай обсудим) спокойноПеречитай начало диалога с тобой
Я тебе нормально писал по делу, но ты:
1) невменяемый и ничего слушать не хочешь
2) лоу скилл
дальше смотри по поводу одетого перса, при чем тут перс одет или нетсамомнение потому что при наличии дюжины тем с тем же самым нытьем ты игноришь и думаешь что админы обьязаны тебе что то тут ответить. при том что ты так же игноришь уже сотые аргументы по поводу того что у тебя неодетый и бестолковый перс, но в том что ты падаешь от глада ты винишь два дебильных скилла которые приминять нужно после фулл замедления физа и там уже пофиг как долго они кастуются. на протяжении 6 страниц я читаю как ты игноришь все что не подтверждает твое нытье, потому и написал что самомнение у тебя пи@#ец.
Давайдавай обсудим) спокойно
твое мнение по поводу урезания всех нужных скилов у магов для чего?
Почему?Давай
1) Слип не является нужным для канцел-мага скилом, это раз.
Ну потому что на хфе маги кайтят через слоуПочему?
Возможно я пожалею, что еще раз попытался тебя вразумитьдавай обсудим) спокойно
твое мнение по поводу урезания всех нужных скилов у магов для чего?