НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
сх который дает слип на фулл забафе гладу в веспере выглядит смешно а если еще и шансы вернуть оригинальные хфовские еще смешнее
ты обморок вырываешь из контекста не вникнув в суть! лучше молчи умнее будешь!

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Удивительное самомнение :)
при чем тут самомнение
то есть тебе если что-то не нравится, ты забьешь в угол и будешь молчать
я по иному я все вокруг заебу, но постараюсь сделать или получить, то что мне надо
то что 90% принимает и хавает как стадо

adv.

Барон
Лайки
3
ты обморок вырываешь из контекста не вникнув в суть! лучше молчи умнее будешь!
в чем суть то ? на меня жмут кенц все подряд кому не лень нападаешь на мма кенц первой кнопкой нападаешь на сорка кенц первой кнопкой что ты плачешь ? почему всем норм тебе плохо?

Nomad

Граф
Лайки
565
при чем тут самомнение
я по иному я все вокруг заебу, но постараюсь сделать или получить, то что мне надо
Ставлю на то, что ты еще неделю потерпишь и обоссаный ливнешь)

Ты хочешь добиться изменений, которых не будет - потому что это маг-сервер и маги трахают) Ты же видишь, что тему даже не апают маги, потому что знают, что все норм с ними)

Поэтому да, вот такой ты - тебе легче развести скулеж и вонь, чем зайти прочитать гайды и не пытаться слип жать в поле на мме

genoc1de

Виконт
Лайки
245

Ты хочешь добиться изменений, которых не будет - потому что это маг-сервер и маги трахают) Ты же видишь, что тему даже не апают маги, потому что знают, что все норм с ними)

Поэтому да, вот такой ты - тебе легче развести скулеж и вонь, чем зайти прочитать гайды и не пытаться слип жать в поле на мме
Чем тебе не угодил слип на кенс маге? Читал местные гайды, ни где не написано про слип а это между прочим 30 сек можно кидать кенс Фир безнаказано, чем тебе не угодил слип?

Nomad

Граф
Лайки
565
Чем тебе не угодил слип на кенс маге? Читал местные гайды, ни где не написано про слип а это между прочим 30 сек можно кидать кенс Фир безнаказано, чем тебе не угодил слип?
Все заебок, братик, жми

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27

уже больше недели прошло
хорош тут типа меня задеть писать ***ту, я могу тебе в рот нассать) это точно
так что в ужасе будь
и хорош писать просто так

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Все заебок, братик, жми
тема эта была открыта изза урезания скилов
и все
твое мнение ну может кому важно, но по сути задеть меня или кого-то бесполезно
лучше бы как-то помог или что-то по делу написал
а то на словах все герои
давай нормальный диалог

Nomad

Граф
Лайки
565
тема эта была открыта изза урезания скилов
и все
твое мнение ну может кому важно, но по сути задеть меня или кого-то бесполезно
лучше бы как-то помог или что-то по делу написал
а то на словах все герои
давай нормальный диалог
Перечитай начало диалога с тобой
Я тебе нормально писал по делу, но ты:
1) невменяемый и ничего слушать не хочешь
2) лоу скилл

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
при чем тут самомнение
самомнение потому что при наличии дюжины тем с тем же самым нытьем ты игноришь и думаешь что админы обьязаны тебе что то тут ответить. при том что ты так же игноришь уже сотые аргументы по поводу того что у тебя неодетый и бестолковый перс, но в том что ты падаешь от глада ты винишь два дебильных скилла которые приминять нужно после фулл замедления физа и там уже пофиг как долго они кастуются. на протяжении 6 страниц я читаю как ты игноришь все что не подтверждает твое нытье, потому и написал что самомнение у тебя пи@#ец.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
самомнение потому что при наличии дюжины тем с тем же самым нытьем ты игноришь и думаешь что админы обьязаны тебе что то тут ответить. при том что ты так же игноришь уже сотые аргументы по поводу того что у тебя неодетый и бестолковый перс, но в том что ты падаешь от глада ты винишь два дебильных скилла которые приминять нужно после фулл замедления физа и там уже пофиг как долго они кастуются. на протяжении 6 страниц я читаю как ты игноришь все что не подтверждает твое нытье, потому и написал что самомнение у тебя пи@#ец.
это не самомнение друг! а самоуверенность
я хочу что-то спросить или обсудить-спрашиваю
обсудить создаю тему
нытье не применимо тут слово
Тебе обьясню если ты пес по жизни будь им не надо мне тут втююхивать свои устои жизни
мне хочется я делаю

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Перечитай начало диалога с тобой
Я тебе нормально писал по делу, но ты:
1) невменяемый и ничего слушать не хочешь
2) лоу скилл
давай обсудим) спокойно
твое мнение по поводу урезания всех нужных скилов у магов для чего?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
дальше смотри по поводу одетого перса, при чем тут перс одет или нет
если база, которые урезали
если база у физов, которую не урезали, если я ошибаюсь поправь

Nomad

Граф
Лайки
565
давай обсудим) спокойно
Давай
1) Слип не является нужным для канцел-мага скилом, это раз. Его не урезали, это два.
2) Те цифры урона, что ты приводишь не соответствуют действительности, чтобы в поле критануть 5к магу нужен либо огромный разрыв в бусте, либо шк на окне. И не забывай - если лук сильно бьет, то он под двумя берсами - в такого от мага криты летят 7+к.
Скажем так - 4к гс маг переедет 4к гс лука в условно-закрытом пространстве (те же ивенты) 4/5 раз, по ощущениям.
3) Канцел маг никогда (не считая ММа на ИЛ) не был тир1 профой для пвп в поле. Они очень хороши в партийной игре, а на этой сотке - они вообще ебейше сильные. От этого и урезание канцела.
Невозможно балансировать профессию «только для соло игры».

flamingo

Виконт
Лайки
283
давай обсудим) спокойно
Возможно я пожалею, что еще раз попытался тебя вразумить
1. Буст. Имея буст, который ты описал раньше, ты будешь падать от любого бомжа. 8 сет, 8 бижа, 10 палка стоят недорого, советую взять. Ну и бай с валиком вполне реально взять в кх/за токены.
2. Схема бафа. Если ты бегаешь пвп с двумя берсами и хреновым бафом, то гг.
3. Точка скилов. У мага почти все скилы нужные (кроме пассивок на мп). Так что точнуть стоит не только нюк, вортекс и аркану
4. Сами скилы. Здесь ****утые в край дебафы. Фир, анчор, дум проходят постоянно (несмотря на бзак и тарас), ныть на них максимально странно. За парал сб я вообще молчу. Про какие именно порезанные скилы ты говоришь?
5. Еще раз повторю: если ты хочешь стать на месте, зажать ф1, и так драться, то маловероятно, что у тебя получится. Нужна тактика, кайт, пока прокинешь пару кенселов. Не хочешь учиться это делать - не играй магом.

Хочешь еще доказательств, что маги сильны? Посмотри на количество маг пакетов у топ кланов. Маг это такая себе соло профа. Для этого есть более удачные классы.

Верх