НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Возможно я пожалею, что еще раз попытался тебя вразумить
1. Буст. Имея буст, который ты описал раньше, ты будешь падать от любого бомжа. 8 сет, 8 бижа, 10 палка стоят недорого, советую взять. Ну и бай с валиком вполне реально взять в кх/за токены.
2. Схема бафа. Если ты бегаешь пвп с двумя берсами и хреновым бафом, то гг.
3. Точка скилов. У мага почти все скилы нужные (кроме пассивок на мп). Так что точнуть стоит не только нюк, вортекс и аркану
4. Сами скилы. Здесь ****утые в край дебафы. Фир, анчор, дум проходят постоянно (несмотря на бзак и тарас), ныть на них максимально странно. За парал сб я вообще молчу. Про какие именно порезанные скилы ты говоришь?
5. Еще раз повторю: если ты хочешь стать на месте, зажать ф1, и так драться, то маловероятно, что у тебя получится. Нужна тактика, кайт, пока прокинешь пару кенселов. Не хочешь учиться это делать - не играй магом.

Хочешь еще доказательств, что маги сильны? Посмотри на количество маг пакетов у топ кланов. Маг это такая себе соло профа. Для этого есть более удачные классы.
ну вот я взял эля сет 8 бижа 10 бай пуха ы84 11
все там приколюхи) да на ивентах я убиваю по 20-30) но чисто кайт
соло анриал)
толук нет)вот иду я флагунтый) и бежит тир) я максимум 1-2 раза успеваю) на разрыв дистанции и все пака) маг
Вы все пытаетесь мне донести, что касн и сон не нужны
вот так с тиром канс и сон на шанс и все
я на другом серве, пока не закрыли, так делал и все гуд было
ЧТО НАДО КУПИТЬ? ДАВАЙ ВОТ ЛИЧНО С ТОБОЙ)Я ВСЕ КУПЛЮ, ЧТО СКАЖЕШЬ И МЫ ПРОВЕРИМ, Я ХОТЬ ПАСС ОТ АККА ДАМ))) И ПОСМОТРЮ
Я ВСЕ ТОЧНУЛ НА МАКС, КРОМЕ МАНЫ НУ ПРЯМ ВСЕ ЧТО НУЖНО
ГОВОРИТЬ, ЧТО МАГ НЕ СОЛО ЕДИНИЦА В ПВП НУ ХЗ)
КАНС СОН! И ДАЖЕ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ УРЕЗАН КАСТ
ТЫ ВИДЕЛ КАК НА НЕ УРЕЗАННОМ СОН КАСТУЕТСЯ?)ПРИ 2000 КАСТЕ?)ИЛИ САЛО КАНС И ПРОЧЕЕ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО И ТАК МАГИ СЛАБЫЕ) И НЕТ БАФОВ ОТ ФИЗОВ
ТАК ЕЩЕ И ЗАБРАЛИ)ПРИКОЛЫ
ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ И ВСЕ СОБСТВЕННО)ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БАЛАНС НЕЛЬЗЯ НАСТРОИТЬ И ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫ) НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО
И ВОТ ПО ТВОЕМУ ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ СКОРОСТЬ ПРОЧТЕНИЯ?)

flamingo

Виконт
Лайки
283
ну вот я взял эля сет 8 бижа 10 бай пуха ы84 11
все там приколюхи) да на ивентах я убиваю по 20-30) но чисто кайт
соло анриал)
толук нет)вот иду я флагунтый) и бежит тир) я максимум 1-2 раза успеваю) на разрыв дистанции и все пака) маг
Вы все пытаетесь мне донести, что касн и сон не нужны
вот так с тиром канс и сон на шанс и все
я на другом серве, пока не закрыли, так делал и все гуд было
ЧТО НАДО КУПИТЬ? ДАВАЙ ВОТ ЛИЧНО С ТОБОЙ)Я ВСЕ КУПЛЮ, ЧТО СКАЖЕШЬ И МЫ ПРОВЕРИМ, Я ХОТЬ ПАСС ОТ АККА ДАМ))) И ПОСМОТРЮ
Я ВСЕ ТОЧНУЛ НА МАКС, КРОМЕ МАНЫ НУ ПРЯМ ВСЕ ЧТО НУЖНО
ГОВОРИТЬ, ЧТО МАГ НЕ СОЛО ЕДИНИЦА В ПВП НУ ХЗ)
КАНС СОН! И ДАЖЕ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ УРЕЗАН КАСТ
ТЫ ВИДЕЛ КАК НА НЕ УРЕЗАННОМ СОН КАСТУЕТСЯ?)ПРИ 2000 КАСТЕ?)ИЛИ САЛО КАНС И ПРОЧЕЕ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО И ТАК МАГИ СЛАБЫЕ) И НЕТ БАФОВ ОТ ФИЗОВ
ТАК ЕЩЕ И ЗАБРАЛИ)ПРИКОЛЫ
ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ И ВСЕ СОБСТВЕННО)ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БАЛАНС НЕЛЬЗЯ НАСТРОИТЬ И ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫ) НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО
И ВОТ ПО ТВОЕМУ ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ СКОРОСТЬ ПРОЧТЕНИЯ?)
Про канс не спорю
Сон - мусор
Какой у тебя ник в игре?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
И КАК МОЖНО СКАЗАТЬ) ЧТО СЕРВ МАГОВ) КОГДА 70 НА ЗАМЕСАХ ЛУКИ , 20 ФИЗЫ ВСЯКИЕ) И 10 ОТ СИЛЫ МАГИ

Лайки
17
Это что за цифры? Лук под шилкой?
Если говорить про альт б с берсами - лук дает ~3к критом в мага и впитывает ~7к с крита
Если речь про пвп под иконами - то сравнение говнокакоц

Это что за цифры? Лук под шилкой?
Если говорить про альт б с берсами - лук дает ~3к критом в мага и впитывает ~7к с крита
Если речь про пвп под иконами - то сравнение говно
Норм лук при бусте с аком с топ луком 10-18 особенно если это темный лук может на альт б без всяких шилок и прочего за 3 Крита может положить мм а в фул шмотке точеной пояс 12 ,Эля 12 без берсов с педефом 3.5 к , как два пальца обосать

Лайки
17
*** ради этого поста даже пароль восстановил на форуме, полностью с тобой солидарен, правда я на х50 , но ситуация печальная, сходи в любую локу тиры и арбы, уже даже обычные луки редкость. На сервере доминирую тупо 3 класса, мне даже смешно сидя на некре с 13к гс дерусь с арбой у которой только прайд и 4к гс я ей бью КРИТОМ 1.5к она мне в ответ лупит 5к, просто даже звучит смешно. просто мне в 3.5к п деф летит по 5к , я уж молчу что арбы еще и под заюзом почти всегда, я уже даже не флагаюсь ибо конец всегда один 15к в лицо с 1 плюхи и тп в город. и на этом фоне глянем какой же заюз для магов, а точно там же нет заюза для магов, а даже если ты состилишь себе эхо шилку , да что угодно, будешь бить в эту ебучу арбу не 1.5 а 1.7к крит... БАЛАНСИЩЕ одним словом, *** с ним тиры и глады хотя бы урон ловят какой ни какой, там хоть шанс есть. хоть какой то, а если ебучая арба не бомж и хотя бы с 7-8к гс там вообще без шансов.
Я им тут про тоже втираю Админам и прочим троллям им *** они как бараны упертые бояться что бы их не порезали и они не начали в поле сосо ! Сломайте арбе на...х ее ногу на которой она сьеб..вает без КД у них и так скорость бега кап на...й идиоты сделайте одинаковый ренж магов и луков и все сразу будет чики пики . Дайте магам аркану шилд на время как уд на сек 10-12 а не когда мана слетит за секунду и будет песня сказка

Лайки
17
Ты серьезно?)
У меня варк с 3к ГСа, в 2.6к мдефа и сет 1800 от СХ получает критом по 6-14к , и попробуй его еще пробей под всей его сранью.
если лук кайтит,то да,но чаще всего Ты стоишь фармишь, Тебе в спину прилетает пару плюшек и Ты уже спишь.
про пвп с магопачками я вообще молчу...
Да и вообще,луки должны убивать магов)
p.s. Интересно, кто кого убьет ? РебенокРандома VS топ арба)
Я сделал выводы по ответам троллей как ты ! короче магов должны еб...ть все физ классы потому что маг это типа стереотип бомжа в обосраной тонкой тряпке с веткай от сосны в руках ! Админ так же думает поэтому курицы е.. .разные имеют почти без КД Souls Bearer ??? Ногу без КД , 99 процентные дизармы и прочие приколюхи ? На пвп серве нет ченсного пвп , кому-то все кому-то х по роже . Уберите нах эту шилку уже приятней играть станет в пвп а не за секунду падать . Баланса нет совсем особенно это касается Арбы все портят я их ненавижу ! Тупо кроме танка еб..т весь серв

Лайки
17
Ставлю на то, что ты еще неделю потерпишь и обоссаный ливнешь)

Ты хочешь добиться изменений, которых не будет - потому что это маг-сервер и маги трахают) Ты же видишь, что тему даже не апают маги, потому что знают, что все норм с ними)

Поэтому да, вот такой ты - тебе легче развести скулеж и вонь, чем зайти прочитать гайды и не пытаться слип жать в поле на мме
Ты да..лбаеп маги тут только на коленях стоят и их тра.. ют ! Ты просто вонючий физ тролль который боиться апа магов ! Потому что на коленях придется тогда стоять тебе

Лайки
17
Давай
1) Слип не является нужным для канцел-мага скилом, это раз. Его не урезали, это два.
2) Те цифры урона, что ты приводишь не соответствуют действительности, чтобы в поле критануть 5к магу нужен либо огромный разрыв в бусте, либо шк на окне. И не забывай - если лук сильно бьет, то он под двумя берсами - в такого от мага криты летят 7+к.
Скажем так - 4к гс маг переедет 4к гс лука в условно-закрытом пространстве (те же ивенты) 4/5 раз, по ощущениям.
3) Канцел маг никогда (не считая ММа на ИЛ) не был тир1 профой для пвп в поле. Они очень хороши в партийной игре, а на этой сотке - они вообще ебейше сильные. От этого и урезание канцела.
Невозможно балансировать профессию «только для соло игры».
***ня , полная и ебешая чуш что ты пишешь

Лайки
17
И КАК МОЖНО СКАЗАТЬ) ЧТО СЕРВ МАГОВ) КОГДА 70 НА ЗАМЕСАХ ЛУКИ , 20 ФИЗЫ ВСЯКИЕ) И 10 ОТ СИЛЫ МАГИ
Братишка чё ты с этими троллями споришь ? Тут спамят физ троли которых все устраивает и переживают что бы магов не апнули а то потом придется реворк делать и учиться за магов катать. Либо ****ы которые с 1к ГС получают от мага в 5.5 ГС п...еплу и кричат что маги имба скрайда как то так ! Я уверен самое больше на серве это физ классов из магов даже ММ это редкость на х50 на х50 это дагеры , тир , лук , арба , сб , танки шк и даже гномы . Магов как кот наплакал они даже в пачку нах не нужны не на ивенты толком не куда! И тупые имбицилы которые пишут что это серв магов тупо в глаза ипуца потому что пачки тут почему то постоять из арб танков 1 маг на пачку редкость и то бомжа взяли ради кансела.И РБ ТУТ ФАРМЯТ ФИЗЫ И ТОЛЬКО ФИЗЫ КАКОЙ ЭТО МАГ СЕРВЕР ТОГДА ЕСЛИ ЛОГИЧЕСКИЙ ПОДУМАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ? ПЛЮНЬ В ЛИЦО ВСЕМ ЭТИМ УМНИКАМ КТО ТАК ПИШЕТ !

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Обалдеть как вас корежит то) я еще могу понять аргументы против гладов, хоть они и дебильные, но нытье про то как вас сливают антиклассы это песня) спойлер:
Берс ебет магов
Физ сб ебет магов
То что арба делает с магами даже взрослым показывать нельзя
Лук ебет магов, только если держит рэндж, нет ренджа - 2 крита и в город.

Курицы это вообще чисто пвп профа, она буквально имеет инструменты против всех классов, почему это надо обьяснять в 2024 году? От того что ты кастанешь слип и даш один кенсл ты не упокоишь ни курицу, ни глада ни тира. Только замедлить, и на кайте убить. И это гарантированно может сделать только ММ с нормальным шмотом чтобы с одного раша не сложиться. Сорку может повезти на криты, сх обречен если его не прикрывают, или если он не крысит. Вообще чтобы побить антикласс свой надо подлые приемы юзать, текстуры, менять шмот по кд и так далее.

Но вам же все это не интересно читать, верно?)

Лайки
17
Обалдеть как вас корежит то) я еще могу понять аргументы против гладов, хоть они и дебильные, но нытье про то как вас сливают антиклассы это песня) спойлер:
Берс ебет магов
Физ сб ебет магов
То что арба делает с магами даже взрослым показывать нельзя
Лук ебет магов, только если держит рэндж, нет ренджа - 2 крита и в город.

Курицы это вообще чисто пвп профа, она буквально имеет инструменты против всех классов, почему это надо обьяснять в 2024 году? От того что ты кастанешь слип и даш один кенсл ты не упокоишь ни курицу, ни глада ни тира. Только замедлить, и на кайте убить. И это гарантированно может сделать только ММ с нормальным шмотом чтобы с одного раша не сложиться. Сорку может повезти на криты, сх обречен если его не прикрывают, или если он не крысит. Вообще чтобы побить антикласс свой надо подлые приемы юзать, текстуры, менять шмот по кд и так далее.

Но вам же все это не интересно читать, верно?)
Ну ты правильно все говоришь , ну эти стереотипы с антиклассами это бред. Должен быть баланс понимаешь? Для чего тогда вообще пытаться болансить и давать Раши милишником всякие доп скилы наверно что бы был баланс? Пускай как на х100 тогда откатят все до стандартных хф и будем на дагерах все стоять в Лоа х. ..Ями мериться .Просто кто то любит играть за мага вот он любит только мага но игра кричит любишь играть за мага впитывай от физов и от куриц гр****ых. Хорошо тебе скажут так играй за арбу и некоторые есть такие люди да у них такой принцип они не играют за женских персонажей прикинь я вот один из них ! Был бы Кама мужик СПб я может и играл за арбу

Nomad

Граф
Лайки
565
Ты да..лбаеп маги тут только на коленях стоят и их тра.. ют ! Ты просто вонючий физ тролль который боиться апа магов ! Потому что на коленях придется тогда стоять тебе
Та меня за****о спорить с лоу-айкью ****осами, неспособными в эту игру. Думай как знаешь, играй как хочешь, мне фул до ****ы)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Та меня за****о спорить с лоу-айкью ****осами, неспособными в эту игру. Думай как знаешь, играй как хочешь, мне фул до ****ы)
Эй, не сливайся так быстро, у eбaнатов ещё не получилось тебя переубедить, задержись)) 0)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Братишка чё ты с этими троллями споришь ? Тут спамят физ троли которых все устраивает и переживают что бы магов не апнули а то потом придется реворк делать и учиться за магов катать. Либо ****ы которые с 1к ГС получают от мага в 5.5 ГС п...еплу и кричат что маги имба скрайда как то так ! Я уверен самое больше на серве это физ классов из магов даже ММ это редкость на х50 на х50 это дагеры , тир , лук , арба , сб , танки шк и даже гномы . Магов как кот наплакал они даже в пачку нах не нужны не на ивенты толком не куда! И тупые имбицилы которые пишут что это серв магов тупо в глаза ипуца потому что пачки тут почему то постоять из арб танков 1 маг на пачку редкость и то бомжа взяли ради кансела.И РБ ТУТ ФАРМЯТ ФИЗЫ И ТОЛЬКО ФИЗЫ КАКОЙ ЭТО МАГ СЕРВЕР ТОГДА ЕСЛИ ЛОГИЧЕСКИЙ ПОДУМАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ? ПЛЮНЬ В ЛИЦО ВСЕМ ЭТИМ УМНИКАМ КТО ТАК ПИШЕТ !
хоть один нормальный человек! Слава богу, я думал тут таких уже нет)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Братец)ты много на себя не бери) не можешь нормально объяснить свою точку зрения и потом ее аргументированно отстоять - лучше молчи

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
тут маг вообще не единица толком)я не беру конечно, как все спорят под фул шмотом задоненным
тут играет куча обычных людей и соответственно не все могут себе позволить фул шмот и даже туже элю на мага
а лук или любой физ по обычным бафов
короче)
статистику не наебежЖжЖж

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ну ты правильно все говоришь , ну эти стереотипы с антиклассами это бред. Должен быть баланс понимаешь? Для чего тогда вообще пытаться болансить и давать Раши милишником всякие доп скилы наверно что бы был баланс? Пускай как на х100 тогда откатят все до стандартных хф и будем на дагерах все стоять в Лоа х. ..Ями мериться .Просто кто то любит играть за мага вот он любит только мага но игра кричит любишь играть за мага впитывай от физов и от куриц гр****ых. Хорошо тебе скажут так играй за арбу и некоторые есть такие люди да у них такой принцип они не играют за женских персонажей прикинь я вот один из них ! Был бы Кама мужик СПб я может и играл за арбу
Это не стереотипы, так игра так устроенна. Баланс это не когда поровну, а когда есть противовес. Камень ножницы бумага и все такое. А доп скилы и тд дают чтобы играть было весело. И их не на скрайде придумали, раш выдали на ХФ хрониках.
Вы просто хотите больше универсальности в пвп, и для этого есть два замечательных мага, это некр и Фсуммонер. Не нравится камаель баба, есть физ сб)

Верх