- Лайки
- 27
ну вот я взял эля сет 8 бижа 10 бай пуха ы84 11Возможно я пожалею, что еще раз попытался тебя вразумить
1. Буст. Имея буст, который ты описал раньше, ты будешь падать от любого бомжа. 8 сет, 8 бижа, 10 палка стоят недорого, советую взять. Ну и бай с валиком вполне реально взять в кх/за токены.
2. Схема бафа. Если ты бегаешь пвп с двумя берсами и хреновым бафом, то гг.
3. Точка скилов. У мага почти все скилы нужные (кроме пассивок на мп). Так что точнуть стоит не только нюк, вортекс и аркану
4. Сами скилы. Здесь ****утые в край дебафы. Фир, анчор, дум проходят постоянно (несмотря на бзак и тарас), ныть на них максимально странно. За парал сб я вообще молчу. Про какие именно порезанные скилы ты говоришь?
5. Еще раз повторю: если ты хочешь стать на месте, зажать ф1, и так драться, то маловероятно, что у тебя получится. Нужна тактика, кайт, пока прокинешь пару кенселов. Не хочешь учиться это делать - не играй магом.
Хочешь еще доказательств, что маги сильны? Посмотри на количество маг пакетов у топ кланов. Маг это такая себе соло профа. Для этого есть более удачные классы.
все там приколюхи) да на ивентах я убиваю по 20-30) но чисто кайт
соло анриал)
толук нет)вот иду я флагунтый) и бежит тир) я максимум 1-2 раза успеваю) на разрыв дистанции и все пака) маг
Вы все пытаетесь мне донести, что касн и сон не нужны
вот так с тиром канс и сон на шанс и все
я на другом серве, пока не закрыли, так делал и все гуд было
ЧТО НАДО КУПИТЬ? ДАВАЙ ВОТ ЛИЧНО С ТОБОЙ)Я ВСЕ КУПЛЮ, ЧТО СКАЖЕШЬ И МЫ ПРОВЕРИМ, Я ХОТЬ ПАСС ОТ АККА ДАМ))) И ПОСМОТРЮ
Я ВСЕ ТОЧНУЛ НА МАКС, КРОМЕ МАНЫ НУ ПРЯМ ВСЕ ЧТО НУЖНО
ГОВОРИТЬ, ЧТО МАГ НЕ СОЛО ЕДИНИЦА В ПВП НУ ХЗ)
КАНС СОН! И ДАЖЕ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ УРЕЗАН КАСТ
ТЫ ВИДЕЛ КАК НА НЕ УРЕЗАННОМ СОН КАСТУЕТСЯ?)ПРИ 2000 КАСТЕ?)ИЛИ САЛО КАНС И ПРОЧЕЕ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО И ТАК МАГИ СЛАБЫЕ) И НЕТ БАФОВ ОТ ФИЗОВ
ТАК ЕЩЕ И ЗАБРАЛИ)ПРИКОЛЫ
ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ И ВСЕ СОБСТВЕННО)ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БАЛАНС НЕЛЬЗЯ НАСТРОИТЬ И ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫ) НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО
И ВОТ ПО ТВОЕМУ ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ СКОРОСТЬ ПРОЧТЕНИЯ?)