не правильно настроенные некоторые профы

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
при модах исходящийдмг=1 бернера,входяший в танка=1 - нет не норма т.к. в формуле,у мдефа линейная зависимость,а у М атаки - коренная. т.е. увеличение м.дефа цели в 4 раза апнет ее в 4 раза,а увеличение м.атаки в 4 раза увеличит урон всего лишь в 2а раза.
но я еще раз говорю тут етсь свой банасер,разный для поля и для оли. точные цыфры вам наверное только @Voices и скажет
че там по бернерам у нас @VoiceInMind какой там исходящий?
да тут разговор не за поле а олимп

bigsanta

Виконт
Лайки
282
да тут разговор не за поле а олимп
походу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжую
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
например(цифры с потолка т.к. я не знаю модификаторов бернеров вс танков)
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
1)это значит что когда-то бернеры наныли себе знатные моды исходящий/входящий
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав бернеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав саммонеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)
да я понял о чем ты но ты видел скрины тх я берса вылаживал как пп бьет по маг уд но такой большой не должен быть урон выставлен в плане олимпа в поле согласен

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
вот домаг от чито пп

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    484,5 КБ · Просмотры: 24

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
еще разон ее нюкает откуда у ее такая м атака?

Вложения

• Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    457,7 КБ · Просмотры: 16

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
сервер под магов чисто сделан

Вложения

• Shot00063.jpg
    Shot00063.jpg
    388,8 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну вроде тут все понятно, 39 птс гейминг так сказать)))
очевидно что игроки такого уровня будут всем недовольны

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
нуда только почему меня хиро берс не можит убить не знаеш?

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
снести накуй к чертям ваш злоеб.... балансер чтобы норм пацики гамали! Что такое балансер итак всем известно и панятно! Люди пытаются довести что эти пиз.... какой дисбаланс создает! Это же балансер!? А где баланс то с него? Чето некуя не заметно совсем!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сложно судить скилл на х15,особенно если все топ фармеры из его клана,да и на оли ходит максимум 10-15 тел)
жаль мне так и не дали берса на вашем х15, было бы время затестил бы ваших берсов с 39 птс которых никто убить не может))

Лайки
1 048
Итак:
что это значит?
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав бернеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)
Это значит, что балансер придумали не очень умные люди, хз.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
уматно пп по сол барьеру бьет по 1.4к а Овер по сол барьеру всего по 400 я фигею от кривой настройки маг нюков

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    509 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк
Реакции: Zoro

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ку,балансер для поля и для оли разный
И там и там этот балансер кривущий до безобразия,все профы вообще демажат как хотят,теже маги с одинаковыми примрно статами бьют совершенно разный урон,тут уже апали,фиксили чтолько,что нет уже ни 1 профы хотя бы приближенной к птсу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
за овера плюсую именно тут ну не прям ппц гавно ,но если нету тараса и блес зака у тебя вобще нехрена не на каво не пройдёт, я сваим по 15 раз на еешку на олимпе кастую лимит хп он не ложится в итоге пока я пытаюсь провесить ей лимит хп она мне с 2-3 тык сжигает всё мп ну а там если нету лф все печально! Но если у тебя есть тарас и блес зак с этим всетки попроще и убивать можно не всех но можно!
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет

Верх