да тут разговор не за поле а олимп
походу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжую
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
например(цифры с потолка т.к. я не знаю модификаторов бернеров вс танков)
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
1)это значит что когда-то бернеры наныли себе знатные моды исходящий/входящий
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав бернеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)