- Лайки
- 534
Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчимЕго коммент по вопросу видио где мы против 2 пачек Ог ... Причина бсое его пачки потому что Кл позвал xD
Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчимЕго коммент по вопросу видио где мы против 2 пачек Ог ... Причина бсое его пачки потому что Кл позвал xD
Приходи один и мы одни придемЗа гаражами, друзей не звать
Жаль компа нет и времени, так бы понажимал в город, руки размялНет брат, ты был один из лучших
Это вы вчера на фан зоне 3 раза лещей получили и больше не появились ?Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчим
Мы вчера даже не собирались, я весь вечер на оли былЭто вы вчера на фан зоне 3 раза лещей получили и больше не появились ?
Ты же написал что каждый день вы играете 9х20 на фан зоне ,Среда у нас выходной , а я на оли весь вечер
Ничего не попутал ??может наоборот ?Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчим
Блядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закатМы вчера даже не собирались, я весь вечер на оли был
Хахахахахахахвха а ты что за нимфеткаБлядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закат
Еще и молод, вся жизнь впереди, а уже сейчас лучше этих старперов получаетсяВы не учли главное , я Капитан Небраска и топ некр скрайда
Да это же кисван, я этот фрапс тогда ещё разобрал. Тут главное что он просто решил вырубить фрапс на середине файта и не показал итог) но итог был зафрапшен с нашей стороныСекундочку , вот он отмечал типа с соулов , а почему не взял в учёт see + арбу + фра это только что я заметил, мб там ещё кто то был
Не дали пацану хайпанутьДа это же кисван, я этот фрапс тогда ещё разобрал. Тут главное что он просто решил вырубить фрапс на середине файта и не показал итог) но итог был зафрапшен с нашей стороны
твой пакет не знает даже кто такой вова ХхахахахБлядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закат
Что-то было в моде, что-то модно, а обсуждение говнарей - вечно)Концентрация уе*анов на х1000 на столько зашкаливает, что даже желания заходить туда нет )
Лето, отдых, нужно кайфовать, но все обсуждают как наих*евейшая арба куда то там перешла )
Сними Хуи огородовские со рта так пиши,хотя кому я это пишу их там до хуятвой пакет не знает даже кто такой вова Ххахахах
Я был свидетелем и лично видел, как ты после боя стоял с полотенцем в руках в попытке вытереться от мочи, в которой тебя искупали (утопили).Мы сами разберемся что нам делать,не защищай фрика,он от тебя в реал когда уйдет тебя скушают за твой тупарылый высер
Я упрекнул тебя как слабую единицу в нынешнем сброде? тебе дали людей которых ты даже не собирал)))))
С тобой в гвг люди играют в мини игры,о какой слабости ты можешь писать?
В тот момент когда ОГ были как сейчас,я вышел оттуда и пошел собирать клан, у тебя собачник не хватит духа сделать это)
Оставлю Скрины чтобы собачки закрыли свои рты
Посмотреть вложение 227263Посмотреть вложение 227264
Х1к рождает «легенд»,его нельзя изолироватьТут поможет только изоляция х1к от цивилизованого мира
На форуме 50 нагибаторов, а в игре 2,5 инвалида стоят и в чатик пишут.