Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Среда у нас выходной , а я на оли весь вечер

Лайки
7
Мы вчера даже не собирались, я весь вечер на оли был
Блядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закат

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Блядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закат
Хахахахахахахвха а ты что за нимфетка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вы не учли главное , я Капитан Небраска и топ некр скрайда

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Секундочку , вот он отмечал типа с соулов , а почему не взял в учёт see + арбу + фра это только что я заметил, мб там ещё кто то был
Да это же кисван, я этот фрапс тогда ещё разобрал. Тут главное что он просто решил вырубить фрапс на середине файта и не показал итог) но итог был зафрапшен с нашей стороны

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Да это же кисван, я этот фрапс тогда ещё разобрал. Тут главное что он просто решил вырубить фрапс на середине файта и не показал итог) но итог был зафрапшен с нашей стороны
Не дали пацану хайпануть:)

LILAC

Виконт
Лайки
158
твой пакет не знает даже кто такой вова Ххахахах

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Концентрация уе*анов на х1000 на столько зашкаливает, что даже желания заходить туда нет )
Лето, отдых, нужно кайфовать, но все обсуждают как наих*евейшая арба куда то там перешла )
Что-то было в моде, что-то модно, а обсуждение говнарей - вечно)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Мы сами разберемся что нам делать,не защищай фрика,он от тебя в реал когда уйдет тебя скушают за твой тупарылый высер
Я упрекнул тебя как слабую единицу в нынешнем сброде? тебе дали людей которых ты даже не собирал)))))
С тобой в гвг люди играют в мини игры,о какой слабости ты можешь писать?
В тот момент когда ОГ были как сейчас,я вышел оттуда и пошел собирать клан, у тебя собачник не хватит духа сделать это)
Оставлю Скрины чтобы собачки закрыли свои рты
Посмотреть вложение 227263Посмотреть вложение 227264
Я был свидетелем и лично видел, как ты после боя стоял с полотенцем в руках в попытке вытереться от мочи, в которой тебя искупали (утопили).
Но Соник вроде достойно отбился

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера унизил пачку коней

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Верх