Не_выданные_токены.

акрил

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
Здравствуйте,хотелось_бы_уточнить_по_какой_причине_на_персонажа_ЙаФеЙа,не_засчитало_ни-токены_ни_бои.Ее_даже_нет_в_списке_прошедшего_периода,хотя_я_специально_ради_этого_вчера_отходил_15_боев.Что_это_за_выборочное_вмешательство?Прошу_администрацию_просмотреть_логи_и_выдать_награду_либо_дать_адекватное_обьяснение_произошедшему. изображение_2022-02-14_162435.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О слотах, которые называются рабочие места
Ааа. Вероятно нет лишь платных рабочих мест. И высокодолжностных, админского уровня. Но вот бесплатных слотов, да еще и низкоуровневых, наверняка навалом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@BoeHkoM-Scrydе можешь предложить скруделям свои услуги в качестве тестировщика EVO на волонтёрских (бесплатных) началах. Как бы первая ступенька карьерной лестницы. Если будешь стараться, если будет получаться расти профессионально - появятся шансы пробиться выше. А там, глядишь, освободится какой-то оплачиваемый слот, или появится дополнительный, если проект продолжит развиваться.

Я и сам думал предложить свою помощь с этим EVO. Но приxуел, когда увидел, что за бесплатную работу надо самому забашлять))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588
Ааа. Вероятно нет лишь платных рабочих мест. И высокодолжностных, админского уровня. Но вот бесплатных слотов, да еще и низкоуровневых, наверняка навалом.
Ты за меня придурка то не держи

Верх