- Лайки
- 55
Какой же ты еблан тупойСам себе противоречишь, чел
Скройся лучше, не позорься плиз
Какой же ты еблан тупойСам себе противоречишь, чел
@Carry ОН И ЕСТЬ LuciferНет, держу в курсе
Ты в глаза долбишься?) лучше бы гайды на танка почитал. Может меньше xyйни бы нёсСам себе противоречишь, чел
Ты додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??О ком ты?
Это ты мне написал про то, что выйдешь, а я тебя звал, так что подумай над тем, что ты изначально написал, додик
Против какого на*** Азиза, ало, чмо очнись, я тебе про другого типа пишуТы додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??
Держу в курсах, там играл Керри, но щас там сидит другой тип@Carry ОН И ЕСТЬ Lucifer
Член это ты по кд держишь .Который создает темы и ноет что никого убить не может на танкеКороче, уебища которые разнылись на гладах, фр и тирах
Успокойтесь, там в другой теме чел тоже разнылся и ему отписали, что удалили по ошибке
Поэтому можете вынимать член со рта временно и продолжать бегать с аурой скоро
Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...Здарова братья @Wise @Scryde @Homie, когда вы нерфанете этих обсосных гладов и тиров? Думаю все согласны, что *** на их урон переапаный, но когда вы в дефолт вернете им входящий? Почему мразь должна бить без берсов 10к тссом в условного Сорка без берсов, а сорк бьет 4к критом?
Или как топтать шрека, который ровно за одну секунду сбривает кабину и имеет практически бесконечный зиалот?
Чине пишу о их ХП/ЦП пуле, который там за 30-ку запрыгивает.
Не ну если кинуть шилу и апп, то думаю 10к можно дать без берсов. А так чел мб с сетом +6м бегаетМне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?
2 ****оли сошлись во мнении и решили обсосатьсяНе ну если кинуть шилу и апп, то думаю 10к можно дать без берсов. А так чел мб с сетом +6м бегает
Ты на вопрос не ответилМне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
Ты мне не ответил ни на одно сообщение, а щас решил вылезти?) Забавно, давай там жду новую тему о том что надо убрать ауру с альт б бафа2 ****оли сошлись во мнении и решили обсосаться
Да ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)Ты мне не ответил ни на одно сообщение, а щас решил вылезти?) Забавно, давай там жду новую тему о том что надо убрать ауру с альт б бафа
Ты че там прячешься за кем то боец блять топовый ахах как ник у тебя напиши лучше ты заебДа ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)
Гуляй
Очень интересно было почитать сообщение мусора.Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
lu4we derji xui v rukeДержу в курсах, там играл Керри, но щас там сидит другой тип