Scryde x1000 Небольшой реворк в Pvp зоне

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Блять, ты *****ёб чтоли? Разговор о твоёй тупой башке, а ты 1х1 против меня выставляешь Азиза. Ты вообще ударенный?
О ком ты?
Это ты мне написал про то, что выйдешь, а я тебя звал, так что подумай над тем, что ты изначально написал, додик

Последнее редактирование:

intina

Барон
Лайки
55
Шо за х*ню вы сделали ?Зачем слушать ****ов криворуких .Какие на*** танки слабые в поли ,ты что ****утый ?Иди играть учись клоун

intina

Барон
Лайки
55
Каким нужно быть гением чтоб послушать 1 инвалида чтоб сделать такое

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Расскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.
Если будешь на шк, Да то глад вполне тебя может от****ить на маленькой арене 1х1 если бы у него была аура с альтб, даже легко
А сейчас, без ауры, хотя бы шансы равны

intina

Барон
Лайки
55
Если будешь на шк, Да то глад вполне тебя может от****ить на маленькой арене 1х1 если бы у него была аура с альтб, даже легко
А сейчас, без ауры, хотя бы шансы равны
Иди в окно выйди клоун бездарный

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Кек, ты реально глупый) +-300 атаки и +-40 хаста абсолютно ничего не решают
Т.е типы тратят по 20к амулет лсов чтобы получить 300 атаки с стр и это бесполезно?)
Аутист, подумай, прежде чем что то писать
И у тебя траблы с математикой
Аура даст гладу больше чем 300 атаки и 40 хасты

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Т.е типы тратят по 20к амулет лсов чтобы получить 300 атаки с стр и это бесполезно?)
Аутист, подумай, прежде чем что то писать
И у тебя траблы с математикой
Аура даст гладу больше чем 300 атаки и 40 хасты
Да, тратят. И да, это бесполезно) из-за разброса урона ты прибавки не увидишь. А где я писал, что ровно 300 и 40 а, дерьмоед? +- для тебя не читаемые знаки?)

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Да, тратят. И да, это бесполезно) из-за разброса урона ты прибавки не увидишь. А где я писал, что ровно 300 и 40 а, дерьмоед? +- для тебя не читаемые знаки?)
Тогда выходи тупо на эпике и шмотом 14 18 на фан зону, остальное же не сильно решает
Очередной еблан, который будет ныть и писать, что под 400 атаки и хасты 60 хасты ничего не решат

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Тогда выходи тупо на эпике и шмотом 14 18 на фан зону, остальное же не сильно решает
Очередной еблан, который будет ныть и писать, что под 400 атаки и хасты 60 хасты ничего не решат
Тупенький ты наш. Иди создай глада того же и посмотри, сколько урона тебе даст аура. И да, ноешь тут только ты)

intina

Барон
Лайки
55
Тупенький ты наш. Иди создай глада того же и посмотри, сколько урона тебе даст аура. И да, ноешь тут только ты)
Да у него походу дцп .Он сам не понимает что пишет .Тип походу в маг сете бегает и думает по чему он за танка не кого убить не может

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Сам себе противоречишь, чел
Скройся лучше, не позорься плиз
Парень тебя уже обоссал каждый тут, просто закрой форум и пойми что это не твое. Бегай спокойно на своем танке ведь теперь ты наконец то начнёшь убивать кого то :)

Верх