- Лайки
- 5
Здравствуйте! Пишу по поводу Соултокер и его прохождения дебафов таких как сейленс фир анкор и т.п. Я бегаю с бзаком (защита от менталок), в кольце стоит защита от менталок, в амулете стоит лс на защиту от менталок, НО Б***Ь!!!!!!!!!!! 3 раза подряд некр в половину слабее меня просто убивает меня в щи т.к. у него 3 раза подряд прокает на меня анкор заточенный на стоимость, и я стою не менее 20 секунд в нём. Половина беды это. На след раз у него не проходит анкор, но сайленс и фир удивительно проходят! и тот и тот (на минуточку внимания) НА МИНУТУ Б***Ь! и я стою долблюсь в стену минуту пока этот не перебафаный класс просто колупает меня по 400 и ничего не могу сделать!!! Может мне весь этик что не дает защиту от менталок снять и надеть бижу с ЛСами от ментальных атак? Давно эта тема цепляла меня, но в этот раз перебор, когда я с сокланом не можем убить 1 недонекра который 1 даёт сайленс а 2 даёт анкор и всё. Плюс к тому же дебаф который со 100% вероятностью снимает баффы на скорость каста и т.п.
СГОРЕЛ К ЧЕРТЯМ! Пожалуйста, перетестите это, сделайте что-то. Желательно максимально скорее!
СГОРЕЛ К ЧЕРТЯМ! Пожалуйста, перетестите это, сделайте что-то. Желательно максимально скорее!