некст тема по сумонерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bean

Виконт
Лайки
303
Я могу сказать то ты говнище ебучие и буду прав.
Зачем ты так с девушкой разговариваешь? тебе 13 лет?
Ебло закрыл и сиди молча.
щенок ты опущенный . хочешь поговорить могу дать настрйоки мамблы . зайдешь порешаем вопросы . ****ый ты биомусор

Bean

Виконт
Лайки
303
[

причем тут подлиз?
давай я тебе расскажу историю
ты такой сидишь дома, не хуя не делаешь
считаешь что ты бог сия олимпа
и решил чтоб под тебя любимого все было так как тебе надо
создаешь темки на форуме
аля я поною что что то тут на серве не так
покажу то я знаю толк
а потом у тя начинает вонять из за рта
так переспрошу
причем тут подлиз?
ну то что ты аутист я даже не сомневался, ну блять читать хотя бы должен умет ьпетух ты зоновский . что эту тему не я создал как бы тупоголовое отродье

B

BoeHkoM ^^

щенок ты опущенный . хочешь поговорить могу дать настрйоки мамблы . зайдешь порешаем вопросы . ****ый ты биомусор
ебать, сейчас звать в мамбл круто стало?) зачем мне слушать как ты будешь неадекватно высказываться в мой адрес?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Убиваю саммонеров, миракл на пала сел?

MOZART

Барон
Лайки
61
Решил так же отписаться. Раньше бои с коневодами вин по дамагу были.., 40-50к. урона , теперь с трудом и 15 набиваю).. мб теперь получаемый урон у них на пета делится и не идет в статистику олимпа...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Решил так же отписаться. Раньше бои с коневодами вин по дамагу были.., 40-50к. урона , теперь с трудом и 15 набиваю).. мб теперь получаемый урон у них на пета делится и не идет в статистику олимпа...
скорей всего, как у фс на х50 походу. Ток должно ли так быть на эпилоге? я инфы не нашёл о таком новшистве.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Много ты, видимо, знаешь как "должен" шатать нормальный пал. Единственный, кого может убить пал - ФС, ни больше, ни меньше (из сумонеров) и то это зависит также и от ФСа
что сделает конь без пета палу? когда нюки нормальные, пал за 2 иконы и 4 уд по дамагу выйграет

Strelko

Виконт
Лайки
321
что сделает конь без пета палу? когда нюки нормальные, пал за 2 иконы и 4 уд по дамагу выйграет
тоесть сейчас считается онли 20% дмг в саммонера на оли?
должно быть так, если ты бьеш пета, дмг не считается, если саммонера - фулл урон который нанес противник, ибо только после получения урона он распределяется по хозяину и пету

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Геральду ничево не мешает изи убивать меня по Кд ... изи а все остальние пали котрие убиваютса об рефлект ГЦ вам ... какая икона лол там 3 тички и рефлект такой што он умирает от 2-3 нюков мега ПАЛИ Идите давайте Геральду бабло или сидите и смотрите как надо убивать сумонов .... што зделает коневод без коня ?? да ничево даже делать небуду буду стоять и ржать с Ло*ов которие непонимают што бить под иконой по сумонеру с фул рефлектом самоубийство
Ы
А почему ты думаешь, что стан и другие дебафы не должны заходить?
Эт ток тут так

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
во первых у любого сумона финал сервитор всегда дава 20% резиста от дебафов любих и небыло ни на 1 сервере што б пет с дебафов не выходил бред ето на олике баланс не сменитса так как в целесту 45 сек не зайдет дебаф как и в УД а бить то сумони бют нюками шас а не петами невидел например што б муня был ковото котом кроме манососа .... или же фс нах фсу бить теню если ево кость критует по 2-3 к )) в общем возобновлят прохождения дебафов и ето убет сумонеров полностю как ПВП клас в поле уже не побегаеш а на олике ето не изменит ничево реально пострадает токо конь но епти я 1 конь на оли которий ходит фармить из за 1 чара резать 3 класа Вы ****ули** совсем шолы кто убйот меня даже если пет будет в стане а ?? ШК или ДА которие убиваютса об рефлект в начале боя , с паладином таже беда если он нуб .... может ТК ой забил у ТК нету стана ....... и чо ето изменит верно ничево просто убет НА ПВП СЕРВЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕГАТЬ В ПОЛЕ СУМОНОМ
я получил вчера 2к от твоего кубика.........и сгорел

Sanataa

Барон
Лайки
15
Нормальный сумонер бегает от пала вдали от пета, пет в любом случае сможет выйти из стана на секунду-две, чтобы дать нюк(один нюк перебьет твой дамаг за минуту). Палу засчитывается только 20% от всего нанесенного урона!
Также, если мы будем иметь в виду все нормальное, т.е. не только прямоту сервера, но и заточку реальную, а не то как вы привыкли 16\12\12 , то конь даже первопрофным нюком без критов будет бить по 200 урона, следовательно паладина можно задамажить тупо первопрофным скилом. Также ты должен иметь в виду: - вв, -хаст, +шакля = хасты под иконой не так много, бега под иконой меньше, чем на коне МА сет + талики.
А вообще на х1 и подобных серверах паладины раздеваются когда видят против себя коневодов ибо дамаг у коня неибический, а под баном и шаклей они сделать ничего не могут, я хз откуда у тебя такой стереотип насчет непобедимости паладина...

Последнее редактирование:

Sanataa

Барон
Лайки
15
во первых у любого сумона финал сервитор всегда дава 20% резиста от дебафов любих и небыло ни на 1 сервере што б пет с дебафов не выходил бред ето на олике баланс не сменитса так как в целесту 45 сек не зайдет дебаф как и в УД а бить то сумони бют нюками шас а не петами невидел например што б муня был ковото котом кроме манососа .... или же фс нах фсу бить теню если ево кость критует по 2-3 к )) в общем возобновлят прохождения дебафов и ето убет сумонеров полностю как ПВП клас в поле уже не побегаеш а на олике ето не изменит ничево реально пострадает токо конь но епти я 1 конь на оли которий ходит фармить из за 1 чара резать 3 класа Вы ****ули** совсем шолы кто убйот меня даже если пет будет в стане а ?? ШК или ДА которие убиваютса об рефлект в начале боя , с паладином таже беда если он нуб .... может ТК ой забил у ТК нету стана ....... и чо ето изменит верно ничево просто убет НА ПВП СЕРВЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕГАТЬ В ПОЛЕ СУМОНОМ
Где таких "про" коневодов находят?
С каких пор целеста висит 45 секунд?
Рефлекты на себя бафаешь против танков специально, чтобы заряжать им их семя? омг
С каких пор ты сравниваешь коня с фсом или котом говоря о том, что бьют самонеры только нюками?
А повысив шанс прохождение дебафов на пета у некров и оверов появится отличная возможность убивать самонеров, а не только изменится обстановка в поле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх