Нету дропа с фреи

theEx

Барон
Лайки
38
да бывает , но вопрос собственно в том что это не моб раз и такое случается регулярно два , дроп с нее зарезан дальше некуда , вот в чем проблема которую решать вообще видимо никто решать не планирует
С чего ты взял, что дроп зарезан? Тут сплошь и рядом Корейский рандом. Это сервер х1, соответственно и шансы дропа тут как для х1.

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
С чего ты взял, что дроп зарезан? Тут сплошь и рядом Корейский рандом. Это сервер х1, соответственно и шансы дропа тут как для х1.
например с того что у нее в дроп листе куча вешей и оружия с хорошими шансами на дроп , а когда ты ходиш на нее несколько раз подряд и получаеш гнилой лс 1 шт и бесполезную книгу 1 шт или вообще ничего то очевидный вывод что дроп с нее зарезан на что админы говорят все в порядке так бывает , если с нее так плохо все падает то высвите адекватный дроп лист в таком случае

Gaara

Виконт
Лайки
494
Так-то по факту, не должен быть такой рзаброс. Когда одни за один заход фармят неклю/шмотк и пуху, а следом другие один лс, несправедлива. Учитывая, что рендомы только и могут забуститься за счёт удачного дропа с инстов.

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
вот список дропа для х1 с шансами , а теперь посчитайте насколько вероятно не получить ничего

Вложения

• droplist.png
    droplist.png
    248,2 КБ · Просмотры: 126

troll

Барон
Лайки
36
ты походу ваще отбитый челик....
нам за последние 6 раз из дропа ничего, по теории вероятности такого даже не может быть т.е. такая вероятность около 0% с теми % что указаны в тултипе у фреи.
по твоей логике мы открыли новый закон теории вероятности получается ?
1. это х1. хотите МНОГО дропа = х50, х100, х1000.
2. камень 86 топовый вам дропнулся.
3. мид оружие ДОЛЖНО быть ДОРОГИМ на х1.
4. шанс дропа веника = 1,343% = 100/1,343 = 74. таким образом, СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ РАЗА зафармив бфрею (ЭТИМ же составом пати) - вам дропнется ВЕНИК и остальные пухи по 1 штуке...

Последнее редактирование:

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
4. шанс дропа веника = 1,343% = 100/1,343 = 74. таким образом, СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ РАЗА зафармив бфрею (ЭТИМ же составом пати) - вам дропнется ВЕНИК и остальные пухи по 1 штуке...
1. Это шансы дропа для х1
2. Камень там Лоу (глаза раззуй)
3. Оно и есть дорогое
4. Не нужно проводить какие либо подсчеты если ты вообще не понимаешь как это работает

termity

Барон
Лайки
50
Самый первый заход дропнулась мид пуха, и с тех пор дроп по нулям, такое чувство что есть какой личный то откат по дропу, но буду верить в корейский рендом

Zira

Виконт
Лайки
393
кадило купил за 150кк, веспер луки дороже )

theEx

Барон
Лайки
38
3. Оно и есть дорогое
4. Не нужно проводить какие либо подсчеты если ты вообще не понимаешь как это работает
3 захода подряд тоже фигня дропалась, но сегодня насыпало прям от души=)
Тоже самое и на фринтезе, 5 траев фигня, сегодня топ дроп=)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
3. Оно и есть дорогое
да у челика просто с головой не все в порядке

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
вот список дропа для х1 с шансами , а теперь посчитайте насколько вероятно не получить ничего
В этом списке нет групп.
Условно ЛС в группе с шансом 80%
Точки с шансом в 50%
Шмот 5%
и пухи 2%

Вот сперва рассчитывается шанс по каждой из групп, то есть, если ты не попал в шанс группы, то шанс того, что находится в самой группе уже не рассчитывается.

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
В этом списке нет групп.
Условно ЛС в группе с шансом 80%
Точки с шансом в 50%
Шмот 5%
и пухи 2%

Вот сперва рассчитывается шанс по каждой из групп, то есть, если ты не попал в шанс группы, то шанс того, что находится в самой группе уже не рассчитывается.
я это конкретно и имею ввиду , что это так себе система и что эти шансы конкретно малы если ты ходиш соло в рандомках а не с одним и тем же составом клановым , то есть я например хожу на фрею 5 раз подряд и из них 4 раза дропа просто 0 а на пятый он проходит мимо меня(не повезло) , и такая же примерно ситуация с фринтой , вопрос накой я три месяца потел качался и покупал себе прем руны и так далее если щансов увидеть хотя бы какой то минимальный профит с топ инстов мягко выражаясь невелик?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Со стартом нового сервера , весь дроп режется - пора б уже привыкнуть.
Проблема ведь в том, что новый сервер то еще не запущен, а дроп уже порезали, исходя из жалоб. В реальности всё немного проще, каждый хочет быть тем самым кому упадёт веник или другая дорогая шмотка, но так не бывает. Кому-то ведь придется быть игроком, которому не повезло

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Проблема ведь в том, что новый сервер то еще не запущен, а дроп уже порезали, исходя из жалоб. В реальности всё немного проще, каждый хочет быть тем самым кому упадёт веник или другая дорогая шмотка, но так не бывает. Кому-то ведь придется быть игроком, которому не повезло
Там на всю пати ноль дропа, кроме ЛСа.
Извиняюсь, там ещё книга на овера за 2кк

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Там на всю пати ноль дропа, кроме ЛСа.
Извиняюсь, там ещё книга на овера за 2кк
да и так несколько раз подряд и не у меня одного , проблема именно в этом а не в том что рандом отдал дроп кому то другому , проблема в том что отдавать в принципе нечего

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
я это конкретно и имею ввиду , что это так себе система и что эти шансы конкретно малы если ты ходиш соло в рандомках а не с одним и тем же составом клановым , то есть я например хожу на фрею 5 раз подряд и из них 4 раза дропа просто 0 а на пятый он проходит мимо меня(не повезло) , и такая же примерно ситуация с фринтой , вопрос накой я три месяца потел качался и покупал себе прем руны и так далее если щансов увидеть хотя бы какой то минимальный профит с топ инстов мягко выражаясь невелик?
Блин, ну всегда так было. Кому-то везет, кому-то нет, в противном случае мид пушки не стоили бы по 8-10к голды.
Хороший варик ходить в сплит рейды или как их там называют, где весь дроп уходит уполномоченному, он его продает и Адену раздает всем участвовавшим

GOAT

Граф
Лайки
793
За 2 мес фарма лабы 83 по КД, а иногда и с откатами, дропнули 2 арморки и морай серьгу. Это тоже невезение? Фарм инстов убит в хлам, еще и откаты конченные установили.

Верх