Знаешь что меня больше всего веселит ?) Линейке дохринулиард лет, и такие как ты пишут именно подобную хрень. Да встречаются "индивиды", которые не знают даже как саб скилы выучить, но они как динозавры уже, и вымирают с каждым годом. Остальные же все знающие люди, просто кто-то знает больше, кто-то чуть меньше. Но если же человек подозревает не ладное в настройках сервера, значит так оно и есть. И это не секрет, что практически все скрипты сервера можно настроить по своему желанию, как ГМ-у захочется. Я сам угарал и делал сервер, бегал хоть один, но рисовал много чего, даже скажу больше когда уже надоело корректировать все стандартные скилы, я начал добавлять свои )) Как пример это я сделал на лучника, ядерные стрелы и ядовитые. Ядовитые просто - к урону от стрелы добавляется супер мощный яд в добавок) А вот над ядерными стрелами пришлось поломать голову, но всеже получилось вроде - когда стрела попадала в моба - наносился урон, причем давольно таки слабенький, а после этого кастовался скил от сб, названия не помню, но выглядит он как взрыв и там уже мультиурон) Так что глупо рассуждать о всех так - "Все нубы, я один знаю, никто больше не знает как играть - учите гайды !! Эти гайды пишут люди вроде меня !!! Я один такой !! ) - Согласись глупо выглядит ?