Ничьи на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Сейчас при ничьей на олимпе ни у кого птсы не забирает. Некоторые люди просят посидеть сокланов/друзей и т д, чтоб не терять птсы/не портить стату при 100 боях. Предлагаю сделать как в более поздних хрониках, чтоб при ничьих минусовало максимально возможное количество птс у обоих (например у одного 18 птс у второго 100 птс, при ничьей у первого минус 4 птс, у второго минус 10 птс). По факту это ничего не изменит, лишь сделает борьбу за хиро более честной.

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Сейчас при ничьей на олимпе ни у кого птсы не забирает. Некоторые люди просят посидеть сокланов/друзей и т д, чтоб не терять птсы/не портить стату при 100 боях. Предлагаю сделать как в более поздних хрониках, чтоб при ничьих минусовало максимально возможное количество птс у обоих (например у одного 18 птс у второго 100 птс, при ничьей у первого минус 4 птс, у второго минус 10 птс). По факту это ничего не изменит, лишь сделает борьбу за хиро более честной.
хезе,а как мне с палами сидеть?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Стесняюсь спросить, а как должно быть?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ихихихихихиххихихиххи

хер тебе

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а как же случая равенства финального дмг с одной и с другой стороны, это что по -10 каждому за то что надамажили одинаково?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Стесняюсь спросить, а как должно быть?
Должно снять с обоих птс. Ну на финалке снимало вроде по меньшим Птс, например, посидел у тебя 50 птс у врага 20 - сняло по 4. Не помню точно сколько,но снимало.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а как же случая равенства финального дмг с одной и с другой стороны, это что по -10 каждому за то что надамажили одинаково?
Вы нанесли 59947 урона, враг нанес 59947 урона. Ничья. Потеряно 10 птс. Заскринь плз, заставкой на рабочий стол поставлю.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Должно снять с обоих птс. Ну на финалке снимало вроде по меньшим Птс, например, посидел у тебя 50 птс у врага 20 - сняло по 4. Не помню точно сколько,но снимало.
вродь на гф/эпиложке еще не снимало

rtd

Виконт
Лайки
705
А что если дагер будет бегать 5 мин в хайде кританувшем 4 раза?!2212

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх