Все серверы Ники игроков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ЛФ 1 х 1 любая профа пм "NuliFIRE Бью ****о зарку\хелперу\шизуки бесплатно без регистрации и смс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Как таких охото просто обосать и скинуть в канаву гнить,тупых школьников,либо тупых 30 летних идиотов.Только такой мусор создает темы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ув. Администрация предлагаю ввести правило, на запрет нечитаемых/неправильных ников.
Примеры таких ников:
1) ЗЗЗ333ЗЗЗ333ЗЗЗ - Ник состоит из "3"-тройки и "З"- русская буква З.
2)666ббб666ббб666 - Ник состоит из "6"-шестерки и "б" русская буква б.
Вариаций этих ников так много, что это даже в какой-то степени весело. По одному из примеров ники может сделать целый клан. Если я правильно посчитал, то 370 вариаций ников. Конечно разобрать разницу между буквой и цифрой можно, но это действительно непросто и долго по времени и во время файта этим заниматься некогда, а что если это будет целый клан? Это же просто клоунада. Ещё учитываем тот факт, что ник можно поменять например с "ЗЗЗЗЗЗЗЗ33333333" НА "3ЗЗЗЗЗЗЗ3З3ЗЗЗЗ" или другую варивцию, то это действительно цирк. Уже есть 2 или 3 пака по 1ому примеру и 1-2 пака по 2ому.
На последнем баюме клан, который больше всех форсит эти ники, думал что ник состоящий из 6 и б, это их мембер,но оказалось, что это человек с другого клана, сделавший ренейм перед баюмом. Этот пример к тому, что даже те, кто делает эти ники сами не понимают свой это или нет, если не уделят этому много внимания.

Предлагаю переименовать все ники данных вариаций на ники к примеру "ЛюбойНик1"и дальше по цифрам и дать этим людям 1 бесплатный ренейм, как при слиянии серверов.
Так же добавить правило, которое будет запрещать подобные ники и если люди сделают такой ник, вы переименуете на "ЛюбойНик(Цифра)" и ренейм делать они будут за свои кровные, т.к. это уже будет прописано в правилах.
Если один и тот же человек будет специально менять свой ник на подобную варивцию(в часть протеста), то выдавать бан игроку, пусть тратить не только голды, но и рублики
насы себе в рот мразь

dev.

Граф
Лайки
761
Ув. Администрация предлагаю ввести правило, на запрет нечитаемых/неправильных ников.
Примеры таких ников:
Вариаций этих ников так много, что это даже в какой-то степени весело. По одному из примеров ники может сделать целый клан. Если я правильно посчитал, то 370 вариаций ников. Конечно разобрать разницу между буквой и цифрой можно, но это действительно непросто и долго по времени и во время файта этим заниматься некогда, а что если это будет целый клан? Это же просто клоунада. Ещё учитываем тот факт, что ник можно поменять например с "ЗЗЗЗЗЗЗЗ33333333" НА "3ЗЗЗЗЗЗЗ3З3ЗЗЗЗ" или другую варивцию, то это действительно цирк. Уже есть 2 или 3 пака по 1ому примеру и 1-2 пака по 2ому.
На последнем баюме клан, который больше всех форсит эти ники, думал что ник состоящий из 6 и б, это их мембер,но оказалось, что это человек с другого клана, сделавший ренейм перед баюмом. Этот пример к тому, что даже те, кто делает эти ники сами не понимают свой это или нет, если не уделят этому много внимания.

Предлагаю переименовать все ники данных вариаций на ники к примеру "ЛюбойНик1"и дальше по цифрам и дать этим людям 1 бесплатный ренейм, как при слиянии серверов.
Так же добавить правило, которое будет запрещать подобные ники и если люди сделают такой ник, вы переименуете на "ЛюбойНик(Цифра)" и ренейм делать они будут за свои кровные, т.к. это уже будет прописано в правилах.
Если один и тот же человек будет специально менять свой ник на подобную варивцию(в часть протеста), то выдавать бан игроку, пусть тратить не только голды, но и рублики
Уебок, это игровой процесс. Или на***

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Примеры таких ников:

ппп.jpg

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Мусор из Викидов подъехал, которые играют с такими никами. Сегодня только 13 арб\хавков\ФРов нассчитал лично с никами состоящими из троечек и буквой "З". А у вас их гораздо больше.

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Викиды, а почему из вчерашнего стрима с Баюма вы вырезали, как хелпер орет, что баюм ваш :D ?!

TrebunalAkaHyesos

Старейшина
Лайки
0
оки,представь ситуацию,все они в одинаковом шмоте,как же ты определишь кого ты закинул в макрос,а кого нет?)
Ебать ты умен , хорошо , так можно сделать если хотя бы 1-2 пака , но как описано выше их больше 5 включая в себя троек и шестерок . Ради рофла просто в городе настругали 1 арбу 5или6 хавков и до кучи 2 фра , и извини меня это только дд , а если посчитать бардов бишей и всякую остальную шваль ? получается то - что получается . гоу рили пацыки замутите таг чисто 3ек и 6ок и будет вообще заебись .

Хени

Травка
Лайки
0
Всякие умники по типу: контр+с/v
Представим замес на эпике
Бегать по всей локе и искать этих чаров с никами 3/6??
Плюс это может быть не удобно ибо сбивают таргеты по кд, а за 2км бегать щелкать их это прям вообще сверх разум
Вы бы еще предложили по всему л2 искать их в свободное время и делать макросы на них...

inglight

Граф
Лайки
1 324
оки,представь ситуацию,все они в одинаковом шмоте,как же ты определишь кого ты закинул в макрос,а кого нет?)
подписываешь макрос по профе, которая отображается в контекстном меню, при выделении таргета.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
подписываешь макрос по профе, которая отображается в контекстном меню, при выделении таргета.
Типо оки, вот в топ дпсе 10 так называемых "троечек" что мне делать ? как мне понять где какая и какую контролить если их бегает вокруг меня 60 + человек ? есть инфа ? ****ом в моник упереться и встатриваться где там 3, а где з ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
можно спокойно игровым путем распознавать ники, если вы не знаете как - это проблемы ваши, а не всего сервера

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Всякие умники по типу: контр+с/v
Представим замес на эпике
Бегать по всей локе и искать этих чаров с никами 3/6??
Плюс это может быть не удобно ибо сбивают таргеты по кд, а за 2км бегать щелкать их это прям вообще сверх разум
Вы бы еще предложили по всему л2 искать их в свободное время и делать макросы на них...
можно спокойно игровым путем распознавать ники, если вы не знаете как - это проблемы ваши, а не всего сервера
тебе такой же ответ умник(нет)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Представь ситуацию,смотри,тупа, вот ловим "не дай бог" вас на баго юзе(представь,просто представь) оки,да.
Смотри,я скриню,на экране у меня 60 человек и все с никами состоящими из"3" и "з", вот скажи,что мне делать ? Админ разбираться будет чтоли,всматриваться в скрин который сделан,где что, думать ТРОЙКА ТАМ ИЛИ БУКВА З

что делОть в таком случае,скОжи мне пожалуйста

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Типо оки, вот в топ дпсе 10 так называемых "троечек" что мне делать ? как мне понять где какая и какую контролить если их бегает вокруг меня 60 + человек ? есть инфа ? ****ом в моник упереться и встатриваться где там 3, а где з ?
Поддерживаю. Однозначно ЗА по данной теме, ибо не**й.

inglight

Граф
Лайки
1 324
я так понимаю
твой уровень игры : "а как какать"

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
еще добавлю на минутку, есть такое правило 4.1, на досуге почитай в правилах сервера, такие ники запрещены на сервере,если что,держу в курсе, НО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ЗА НИХ НЕТ И НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ НАКАЗАНИЕ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
насы себе в рот мразь
Уебок, это игровой процесс. Или на***
Насамонил гвардию малолеток-деферов жопы? ахахаха. Все правильно. Цирк должны устраивать клоуны :)

Верх