Все серверы Ники игроков

iAppleJack

Барон
Лайки
91
еще добавлю на минутку, есть такое правило 4.1, на досуге почитай в правилах сервера, такие ники запрещены на сервере,если что,держу в курсе, НО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ЗА НИХ НЕТ И НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ НАКАЗАНИЕ
Надо придумать наказание :nichosi29:

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
я так понимаю
твой уровень игры : "а как какать"
Конструктивный ответ я увижу? или очередной высер с ником состоящим из "3" и "з" у которого очно сжалось от того что ему дадут ренейм и если он будет в топ дпсе,ему просто разобьют лицо ???
Прощу пожалуйста дать инфу,что ты будешь делать будь ты на моём месте,если кроме слова Х*Й и ПАШОЛ НАХ*Й ты высрать ничего не можешь,то разговор тут не очём

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
я так понимаю
твой уровень игры : "а как какать"
по поводу уровня игры,свой игровой ник я выше упоминал,если хочешь убедиться в моём уровне игры или доказать что ты лучше,пожалуйста,всегда буду рад

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Такс. Короче судя по постам топ нагибунов я понял, что данная тема не ИМБА и она плохо работает, ее можно изи контролить, НО(а как все знаем, все что сказано перед НО не считается) почему то в большинстве своем сильные челы из викедов, которые больше всех сейчас ноют делают эти ники и играют с ними, видимо от невиданного скилла и умения игры. Скрин с места событий. Уверен не все попали в скрин, а еще нет других паков из других кланов ))))

Вложения

• SSSSSSSSSSSSSSSSSSS.png
    SSSSSSSSSSSSSSSSSSS.png
    1,3 МБ · Просмотры: 58

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ИЗИ контрится, это все фигня, мы скилловые. Но ники мы сделаем !!! :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А еще обращаюсь ко всем, кто "против". Есть пункт правил 4.1, который по факту должен запрещать такие ники, но наказания Администрация, видимо, за это не придумала. Хотя к чему я про правила, я думаю 90% челов пишущих тут, дальше "****у в театр водил" по приказу своего хозяина и прочитать/написать ничего не смогут.

tht

Граф
Лайки
1 003
Зачилься на тсе
-1 пак с 333333

• Лайк
Реакции: sklp

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Такс. Короче судя по постам топ нагибунов я понял, что данная тема не ИМБА и она плохо работает, ее можно изи контролить, НО(а как все знаем, все что сказано перед НО не считается) почему то в большинстве своем сильные челы из викедов, которые больше всех сейчас ноют делают эти ники и играют с ними, видимо от невиданного скилла и умения игры. Скрин с места событий. Уверен не все попали в скрин, а еще нет других паков из других кланов ))))
ну вот ты дохлый лежишь, какая тебе разница на ники в лежачем состоянии?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ля,мне вот интересно, а куда юные дарование разбежались по типу "а нах*й" "а зах(й"? где вы ребята?я жду вас

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Представь ситуацию,смотри,тупа, вот ловим "не дай бог" вас на баго юзе(представь,просто представь) оки,да.
Смотри,я скриню,на экране у меня 60 человек и все с никами состоящими из"3" и "з", вот скажи,что мне делать ? Админ разбираться будет чтоли,всматриваться в скрин который сделан,где что, думать ТРОЙКА ТАМ ИЛИ БУКВА З

что делОть в таком случае,скОжи мне пожалуйста
ну тут да(

Верх