- Лайки
- 6
Серверу уже четвертый месяц так то.. Все что то фармят, качают твинов, бегают по инстам, пытаются выточиться... Зачем? Вы думаете еще спустя месяцок вы в поле выйдете и там будут вас ждать 100 человек пока вы их убьёте? Или будем фармить еще 2 месяца до обьединения с х50, вдруг там чудо произойдет? Вы в л2 играете чтоб пофармить? Да, это хф, но надо ж предел знать какой то... Вспомнился мне Американец с 2 кккк, челик не сдаётся, дальше фармит )))
А вообще хотел просто у админов уточнить, планируете ли как то апать бесполезные классы? Лучников, к примеру... Ибо как то интересно получается ( а так на всех пвп ХФах, но вы ж особенные, я в вас верю ) арбы изначально задумывались как саппорты лучникам, а ситуация совсем инная...
А вообще хотел просто у админов уточнить, планируете ли как то апать бесполезные классы? Лучников, к примеру... Ибо как то интересно получается ( а так на всех пвп ХФах, но вы ж особенные, я в вас верю ) арбы изначально задумывались как саппорты лучникам, а ситуация совсем инная...