Ниочем

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
Серверу уже четвертый месяц так то.. Все что то фармят, качают твинов, бегают по инстам, пытаются выточиться... Зачем? Вы думаете еще спустя месяцок вы в поле выйдете и там будут вас ждать 100 человек пока вы их убьёте? Или будем фармить еще 2 месяца до обьединения с х50, вдруг там чудо произойдет? Вы в л2 играете чтоб пофармить? Да, это хф, но надо ж предел знать какой то... Вспомнился мне Американец с 2 кккк, челик не сдаётся, дальше фармит )))
А вообще хотел просто у админов уточнить, планируете ли как то апать бесполезные классы? Лучников, к примеру... Ибо как то интересно получается ( а так на всех пвп ХФах, но вы ж особенные, я в вас верю ) арбы изначально задумывались как саппорты лучникам, а ситуация совсем инная...

Aesh

Барон
Лайки
12
Серверу уже четвертый месяц так то.. Все что то фармят, качают твинов, бегают по инстам, пытаются выточиться... Зачем? Вы думаете еще спустя месяцок вы в поле выйдете и там будут вас ждать 100 человек пока вы их убьёте? Или будем фармить еще 2 месяца до обьединения с х50, вдруг там чудо произойдет? Вы в л2 играете чтоб пофармить? Да, это хф, но надо ж предел знать какой то... Вспомнился мне Американец с 2 кккк, челик не сдаётся, дальше фармит )))
А вообще хотел просто у админов уточнить, планируете ли как то апать бесполезные классы? Лучников, к примеру... Ибо как то интересно получается ( а так на всех пвп ХФах, но вы ж особенные, я в вас верю ) арбы изначально задумывались как саппорты лучникам, а ситуация совсем инная...
луков планируется апнуть в след хрониках

h0pe

Барон
Лайки
4
Даааа,справниваю я со своим маленьким городом этот глобальный сервер,у нас и то не такие ужасные фришки были... Ну парень делает бабки че уж поделать:) а в свободное время прикладывает руку к серверу по чуть чуть

Gonzalez

Старейшина
Лайки
1
А что ты хотел от пвп сервера?! Что сейчас, что 12 лет назад когда я последний раз играл в линагу ничего не изменилось. Зашел и вижу то же самое. Пвп серверами правят одни маги... Что и присуще пвп серверу. Почему?! Да все просто нОгебать легче... Одел сраную палку купил сосок и вперед. Так как стоящую бижу против них найти проблематично долго а порой нереально. А их апают и апают то криты магам добавляют то еще что то. Так и будет всегда на пвп серверах. Ну и дагера еще в почете. Все остальные класы по большому счету просто не играбельны в полной мере либо ими играют только фанаты жанра и любители определенного класса, кто пришел провести время для души а не для стремления нОгебать. Хочешь разнообразия в игре множество разных классов а так же качественные пати где есть и танк и хил и дд и арчеры и баферы бд, свс и тд... Это тебе на лоу рейты где нет "альтБ". На пвп серверах этого не будет никогда, так как завышенныее рейты это первый признак дисбаланса....

Последнее редактирование:

iWill23

Барон
Лайки
47
Челик играет за лучника и его не устраивает его урон? Стабильное ру комьюнити.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Шилка, лягушка, джуд и твой лучник станет на капельку сильнее

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
и это.. мб я чего то не понимаю? Нынче на ХФе от дистанции % урона не зависит? Почему на эпилоге была нормальная прибавка по 5% за 100 ренджи, а тут по нулям?

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
"Вот бы щас в 2к18 ныть на форуме очередной фришки о балансе..." ©PhantomRanger

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
и это.. мб я чего то не понимаю? Нынче на ХФе от дистанции % урона не зависит? Почему на эпилоге была нормальная прибавка по 5% за 100 ренджи, а тут по нулям?
Зависит, с чего ты взял что по 0?

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
За варка тяжеловато чет стало олимпить

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
на птс сборочках именно так и есть дружище)))) на рпг ты не увидишь сетап из 4 арб как это делают челы на явкахну и на скрайде у арб совсем не здоровый дпс, даже на олимпиадке
хз подкрутка
о, на опыте молодой человек :) @Wise , понимаю что заняты, но ответь пожалуйста, планируете ли исправлять % атаки лучников относительно дистанции.. хотя бы в ближайший месяц ))

Последнее редактирование:
Верх