- Лайки
- 6
ок
Скрины тестов приложи, и тогда уже можно будет админов суммонить :hyper1:35о, на опыте молодой человек@Wise , понимаю что заняты, но ответь пожалуйста, планируете ли исправлять % атаки лучников относительно дистанции.. хотя бы в ближайший месяц ))
Alt+prt sc лагнутый тут получается, а просто prt sc - КЕ выкидываетСкрины тестов приложи, и тогда уже можно будет админов суммонить :hyper1:35
Вайс 100% уже раз 10 перечитал эту тему и перепроверил всё, просто переделывать впадлу им, лучников на серве то всё равно нету ))))Скрины тестов приложи, и тогда уже можно будет админов суммонить :hyper1:35
та че, я думаю такой класс как лучники в л2 вообще лишнийя так же играю на лучнике , такая же ситуация , бустят магов, мечи закена на 4% каста ... хм ну ок... ренжевый дамаг урезали почти до нуля , нууу ок... видимо мне нужно с собой водить целый хоровод из окон как это делают некоторые "про" игроки , чтобы убивать хоть кого-то . И таким образом сфера ы84 для супервенеры на ренж .... становится ненужной.
Окей, тогда это сделаю я... Сейчас добавлю скриныВайс 100% уже раз 10 перечитал эту тему и перепроверил всё, просто переделывать впадлу им, лучников на серве то всё равно нету ))))
Не ну если сейчас, так сейчас ))Окей, тогда это сделаю я... Сейчас добавлю скрины
Ну разницы в дамаге там действительно нет) Теперь я ищу, где написано, что сила удара зависит от расстояния)Не ну если сейчас, так сейчас ))
Я ушла с арбы, поэтому неактуально)))))))крч хочу на луке играть, поэтому ап
Быть может дело в арбах?на птс сборочках именно так и есть дружище)))) на рпг ты не увидишь сетап из 4 арб как это делают челы на явкахну и на скрайде у арб совсем не здоровый дпс, даже на олимпиадке
хз подкрутка