Ниочем

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
о, на опыте молодой человек :) @Wise , понимаю что заняты, но ответь пожалуйста, планируете ли исправлять % атаки лучников относительно дистанции.. хотя бы в ближайший месяц ))
Скрины тестов приложи, и тогда уже можно будет админов суммонить :hyper1:35

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
Alt+prt sc лагнутый тут получается, а просто prt sc - КЕ выкидывает :( так что задача не из простых предоставить доказательства ))

Последнее редактирование:

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
Вайс 100% уже раз 10 перечитал эту тему и перепроверил всё, просто переделывать впадлу им, лучников на серве то всё равно нету ))))

Последнее редактирование:

SilniyElf

Старейшина
Лайки
1
я так же играю на лучнике , такая же ситуация , бустят магов, мечи закена на 4% каста ... хм ну ок... ренжевый дамаг урезали почти до нуля , нууу ок... видимо мне нужно с собой водить целый хоровод из окон как это делают некоторые "про" игроки , чтобы убивать хоть кого-то . И таким образом сфера ы84 для супервенеры на ренж .... становится ненужной.

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
я так же играю на лучнике , такая же ситуация , бустят магов, мечи закена на 4% каста ... хм ну ок... ренжевый дамаг урезали почти до нуля , нууу ок... видимо мне нужно с собой водить целый хоровод из окон как это делают некоторые "про" игроки , чтобы убивать хоть кого-то . И таким образом сфера ы84 для супервенеры на ренж .... становится ненужной.
та че, я думаю такой класс как лучники в л2 вообще лишний

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вайс 100% уже раз 10 перечитал эту тему и перепроверил всё, просто переделывать впадлу им, лучников на серве то всё равно нету ))))
Окей, тогда это сделаю я... Сейчас добавлю скрины

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на птс сборочках именно так и есть дружище)))) на рпг ты не увидишь сетап из 4 арб как это делают челы на явкахну и на скрайде у арб совсем не здоровый дпс, даже на олимпиадке
хз подкрутка
Быть может дело в арбах?

Верх