[Набор в группу] Ноу неймы ищут ноу неймов

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Вся суть втом что надо учитса придумывать страти или палить бои бустить и т. д. Делать ето ради 5 арен нах надо я даже на коте с трудом фармлю
Чтоб нагибать за сх буста надо немного совсем ,в большинстве случаев за сх надо знать что юзает соперник(а щас это изи ,ибо есть патч Латины с окошком)и предпринимать что то,по 1й и той же стратегии неполучится нагибать.
На других магах намного проще фармить...ммом вообще изи ...
А про стату и про ПТС ,тут стабильно сотку можно делать...ты же видел винрейт на аренах где куча недоножей,убивающих тупо все пятками)Которые раньше ножи были 5 ПТС щас чирки и Хиро. .Про норм ножей типо Деада и Вайрума ничего не говорю!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Мне проще убить вайрума было и деда чем шас рандома с ихнеми апами и епаними порезами пета по оффу когда сами чари апнути балансером есть руна котораяя дает и деф и урон есть плащи с бустом рубахи пояса ето по*** % от етово петам не додумались додать а порезать из за лохов которие дальше сосут изи
Ты должен фармить петом....но тут нюки бьют очень больно...
Пусть уберут овербуст пвпробе и нюки и дадут пету статы...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Хочеш сказать че те ктот нюком по 1 к бет с праной преградой и дп ? ? Скрини гоу . . .
По дп нет,но по Пране и преграде ссаными нюками летит по 1к криты...
Я вчера чуть не убил твоего кота на сх...
Но твои нюки по 2 к...
Когда я боевым ,самым дпсным магом под просветом пусть и без емповера ,но с эхом бил тебе по 500,самыми сильными скиллами...при том ты был без кота уже....но нюки по 2к...ну вообще мне по*** ибо уже сервер вообще не очень...вчера в Лабу не сходил даже...не с кем)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да сх чуть не убил кота так и должно бить гоу ишо порежим сумонов
Суммонеры не порезаны...хз щас нормально можно фармить...в робу ДПС и так режится,нюки по 2 к ,я хз ...
Ты ещё поныть пытаешься...ты просто охерел,кот не топ профа ,которая должна ебать 99% Олимпа...
Ножи,дестр,арба,тир,манасосы,Берс,сб - это твои Антипрофы на эпилоге чтоб ты понимал,но на Скруде у тебя есть шанс их убивать из за еб@нутых местных ,криворуких балансеров!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Чуть не забыл про овера ещё!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Суммонеры не порезаны...хз щас нормально можно фармить...в робу ДПС и так режится,нюки по 2 к ,я хз ...
Ты ещё поныть пытаешься...ты просто охерел,кот не топ профа ,которая должна ебать 99% Олимпа...
Ножи,дестр,арба,тир,манасосы,Берс,сб - это твои Антипрофы на эпилоге чтоб ты понимал,но на Скруде у тебя есть шанс их убивать из за еб@нутых местных ,криворуких балансеров!!!
Da on dalbaeb

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну уже реально раздражает своим котом...думает что должен убивать всех ....Это тоже самое что я бы писал что как так меня ножи убивают...
Я только горю не то что их апнули,а то что их стало невыносимое кол-во на аренах и все нубы играя пяткой - чира)
Но работали бы семки нормально ещё был бы шанс)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Tam je ya pro magov mogu dkazat no ya je molchu
Ну уже реально раздражает своим котом...думает что должен убивать всех ....Это тоже самое что я бы писал что как так меня ножи убивают...
Я только горю не то что их апнули,а то что их стало невыносимое кол-во на аренах и все нубы играя пяткой - чира)
Но работали бы семки нормально ещё был бы шанс)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Tam je ya pro magov mogu dkazat no ya je molchu
Хз,мне уже насрать)все равно тут никто ничего не умеет делать...лишь ****@т и обещают...
Так играю по чуть чуть и хватит ...
После того как мне написали что маг антикласс арбе,я забил!)

Верх