- Лайки
- 3 728
Смысл?Они покажут свою слабость,вот если фармить будет сам там кто то...это топ ,а так заливозашквар)Cho lovim ix sx?
Смысл?Они покажут свою слабость,вот если фармить будет сам там кто то...это топ ,а так заливозашквар)Cho lovim ix sx?
Чтоб нагибать за сх буста надо немного совсем ,в большинстве случаев за сх надо знать что юзает соперник(а щас это изи ,ибо есть патч Латины с окошком)и предпринимать что то,по 1й и той же стратегии неполучится нагибать.Вся суть втом что надо учитса придумывать страти или палить бои бустить и т. д. Делать ето ради 5 арен нах надо я даже на коте с трудом фармлю
Nu ya togda zimfu podnimu esli tak((Смысл?Они покажут свою слабость,вот если фармить будет сам там кто то...это топ ,а так заливозашквар)
Ну я пофармлю на сх)На арбе дофармлю до 200т уже и на сх пойду)Nu ya togda zimfu podnimu esli tak((
OkНу я пофармлю на сх)На арбе дофармлю до 200т уже и на сх пойду)
Ты должен фармить петом....но тут нюки бьют очень больно...Мне проще убить вайрума было и деда чем шас рандома с ихнеми апами и епаними порезами пета по оффу когда сами чари апнути балансером есть руна котораяя дает и деф и урон есть плащи с бустом рубахи пояса ето по*** % от етово петам не додумались додать а порезать из за лохов которие дальше сосут изи
Вопрос сколько он должен бить в 8к мдефа?!)А сколько должен бить 10 лвл нюк в пвп топ пухе с +10% пвп урона от руни и 5 к м. Атк с 19% критом 300 атт в 1 - 1.5 к м. Дефа
Как ти мог меня обмануть , я верил тебеВо 1 тролинг , во 2 думаеш 11 героев несмогут сх залить и половить тебя ? )
Дп ,преграда,прана,2 Веспер серьги...откудово на оли 8 к м.дефа даже у пала столько нету в уд
дино бижа: в маг уд с иконой 7,5к, без иконы 6,7к.откудово на оли 8 к м.дефа даже у пала столько нету в уд
По дп нет,но по Пране и преграде ссаными нюками летит по 1к криты...Хочеш сказать че те ктот нюком по 1 к бет с праной преградой и дп ? ? Скрини гоу . . .
Гоу возмешьДа сх чуть не убил кота так и должно бить гоу ишо порежим сумонов
ПпцНа роботе
Суммонеры не порезаны...хз щас нормально можно фармить...в робу ДПС и так режится,нюки по 2 к ,я хз ...Да сх чуть не убил кота так и должно бить гоу ишо порежим сумонов
Da on dalbaebСуммонеры не порезаны...хз щас нормально можно фармить...в робу ДПС и так режится,нюки по 2 к ,я хз ...
Ты ещё поныть пытаешься...ты просто охерел,кот не топ профа ,которая должна ебать 99% Олимпа...
Ножи,дестр,арба,тир,манасосы,Берс,сб - это твои Антипрофы на эпилоге чтоб ты понимал,но на Скруде у тебя есть шанс их убивать из за еб@нутых местных ,криворуких балансеров!!!
А шас дома ?На роботе
Ну уже реально раздражает своим котом...думает что должен убивать всех ....Это тоже самое что я бы писал что как так меня ножи убивают...Da on dalbaeb
Ну уже реально раздражает своим котом...думает что должен убивать всех ....Это тоже самое что я бы писал что как так меня ножи убивают...
Я только горю не то что их апнули,а то что их стало невыносимое кол-во на аренах и все нубы играя пяткой - чира)
Но работали бы семки нормально ещё был бы шанс)
Хз,мне уже насрать)все равно тут никто ничего не умеет делать...лишь ****@т и обещают...Tam je ya pro magov mogu dkazat no ya je molchu