Чек. Как там луки. Ивент 5 минут назад открывая местность.
Посмотреть вложение 164054
Ну и чего не нравится?) Луков вроде как порезали нехило поэтому сразу видно разницу
я на пределе ебшил и топ 6 ппцразнообразия вам в ленту, так сказать.
Посмотреть вложение 164058
максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?я на пределе ебшил и топ 6 ппц
а сх не этим заняты ?максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?
одобряю
по твоей логике мне надо не играть луком, зайти на сх, попадать в топ только на сх и выкладывать скрины ?максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?
одобряю
у меня нет никаких проблем пересесть на сх и так же играть (у меня фул буст есть), я не хочу, карты хай делают, а не рендж режут, завтра сх порежут, сядем на арбу, послезавтра арбу порежут, это что баланс ?Норм челики удивляются что топ за пвп на ивентах не всегда занимают луки ) когда 8 из 9 были луки вас это не волновало, вас подрезали и вы начали возмущаться?)
Это баланс который имеет свойство меняться, очень много людей писало за луков и за то что в топе только они. Ивенты превратились тупо в перестрелку луков и все.у меня нет никаких проблем пересесть на сх и так же играть (у меня фул буст есть), я не хочу, карты хай делают, а не рендж режут, завтра сх порежут, сядем на арбу, послезавтра арбу порежут, это что баланс ?
Где они в топе, скрин выше 2020 год. Каждый раз скрин я не делал,))))) но за 3 года на твт я видел в топ 10 очень часто на топ позициях и магов и гладов тиров палов. АуЭто баланс который имеет свойство меняться, очень много людей писало за луков и за то что в топе только они. Ивенты превратились тупо в перестрелку луков и все.