На тебе скрины от 2022 года не всегда луки в топе) карты тоже роляют x50Скрин 2020 года. Вопросы? Ренж не порезан, урон у луков тоже)))))
Посмотреть вложение 164068
Зачем ты мне кидаешь свой 20й год? Речь идёт про нынешнее реалии. Каждый раз как я открывал список ивентов почти все топ места занимали луки. То что ты там видел и другие профы это к чему вообще?) Ты и должен их там видеть как бы, но в основном там были одни луки. Сейчас хоть будет разнообразие проф на ивентахГде они в топе, скрин выше 2020 год. Каждый раз скрин я не делал,))))) но за 3 года на твт я видел в топ 10 очень часто на топ позициях и магов и гладов тиров палов. Ау
Забавно что норм луки даже с нерфом занимают топ места. Я думаю можно смотреть просто на чела который занимает на твоём скрине первое место и делать выводыПосмотреть вложение 164069
это цтф размером с монету, знаете почему топ 2 ? потому что 2 шилки в пати и биш. А остальные в топ 10 чето не луки, странно да ?
о нем бы я сделал вывод что он софтер или багоюзер или знает шото, чего не знаю я ) ну ок, перестанем ходить луками, шо поделать )Забавно что норм луки даже с нерфом занимают топ места. Я думаю можно смотреть просто на чела который занимает на твоём скрине первое место и делать выводы
Разнообразие. Чек.Зачем ты мне кидаешь свой 20й год? Речь идёт про нынешнее реалии. Каждый раз как я открывал список ивентов почти все топ места занимали луки. То что ты там видел и другие профы это к чему вообще?) Ты и должен их там видеть как бы, но в основном там были одни луки. Сейчас хоть будет разнообразие проф на ивентах
Месяц-два назад кидали такие же скрины ток с луками. Не думаю что тебе было это важно ведь это твоя профа. Щас люди начнут ныть о том что маги забирают топ места и возможно будут что-то менятьКогда написал " разнообразие" но ошибся))))) Посмотреть вложение 164108
У меня и сх есть)) просто рубашка и прочие временные айтемы не передаются же))) хотя с такими фиксами даже инвалиды на сх вон в топе)))) вопрос в другом, что сделали админы? Поменяли луков в топе на сх? Это баланс называется типа...? Ну хорошо что хоть любимые арбы не сильно пострадали))))) они тут уже 5 лет в топе и как бы на этот" баланс" всем пофик. Как только залезли менять эти балансы пару лет назад, все меняют и меняют и только хуже делают. Факт(Месяц-два назад кидали такие же скрины ток с луками. Не думаю что тебе было это важно ведь это твоя профа. Щас люди начнут ныть о том что маги забирают топ места и возможно будут что-то менять
ну так, главное нытье в чем было ? в том что мили не доходят. ну да на очереди сх, потом кто по ренджу, глады будут урезаны ?) потом начнуть ныть все кроме тиров )))админы не меняли луков на сх, это люди просто пересели на благоприятную профу) и так будет всегда. Если есть кем проще набивать фраги? порежут СХ а это скорей всего так и будет в рамках ТВТ, будут другие профы....