@Wise верни ренжу хотя бы, мы ен просим 30% урона даже, но лоб в лоб это не хорошо выходить на перестрелку с магами и прочими
@Wise пока ты думаешь, посмотри как теперь на ивенте луками стали паладины, блин шо вы делаете, ало. Это ваш баланс ? где баланс 5 бишей в 1 команде, 1 биш в другой. Если вы не можете в джаве поделить на 2 с остатком, то какого хрена ? п*здячий нерф по принципу кто в топе того и нерфить - гиблый путь, я хочу тут играть, но вы какую-то дичь творите, я могу репрофнуть без проблем, но вы сами не ведаете что творите. Аналитикой не пользуетесь похоже, вместо поездки в дубай лучше бы программиста наняли адекватного, кототорый бы вам чекнул скилы и настроил баланс. Я не могу понять, ты смотришь результаты топ 10 твт, и такой, ВО - дахуя луков, занерфить все что можно, ведь жалуются. Но где логика, ты п*зданул луков, завтра будут СХ и палы с луками. Корейцы *** не просто так балансили. Какого хера ? пиши пм, если тебе надо написать логику балансера, формула чуть сложнее, чем простая