Все серверы Новая TvT-Арена

Softloft

Барон
Лайки
17
@Wise верни ренжу хотя бы, мы ен просим 30% урона даже, но лоб в лоб это не хорошо выходить на перестрелку с магами и прочими
@Wise ну или хотябы сделай от базового 900 чтобы можно было веспер лук юзать, чтобы баф работал от крафта и саб скил лонг шот...гиран арена вон вобще круговая, по кругу базами обмен идет, можно спокойно мили в спину заходить, через калитку, из-за деревьев, с базы с уд подходить

Последнее редактирование:

Usul

Барон
Лайки
41
Если поголовье луков на автоивентах не сильно уменьшилось, то значит что? Что луки до сих пор играбельны. И вполне себе могут ногeбать. Просто не на изи, как раньше было. И из этого логически следует, что нерф пошёл на пользу общему балансу.
Ха, в корне не верный ход мысли. На луках играют те, кому по душе анимация класса, анимация каста стрелы, анимация полета стрелы, кастомно настроенный звук выстрела дробовика в звуках. Луки что в 2020 сосали, что в 2022 сосут, такова политика админов, вместо того, чтобы сделать серв с работающими скилами как задумано разработчиком, они свою колхозную настройку ведут. Это я все к тому, что на луках играют исключительно садомазохисты, хоть так можно сказать о любом плеере скрайда, но как-то лайтовее что-ли, чем лукоплееры

Usul

Барон
Лайки
41
как нет смысла от прем бафа ренджа от крифта, как и нет смысла от саб скила лонг шот
@Wise натыкайте домиков на ивентах и камней, уберите открытые карты и вопрос решен, вон на гиран арене себя многие контактные более менее себя чувствуют уже
На луке, как и на любом рдд нереально играть из-за неправильно работающих саб скилов, не должна целка или уд вылетать на ренже 400+, лучше уберите эти саб скилы вообще, из всех рдд только на магах и можно было стабильно играть

Softloft

Барон
Лайки
17
@Wise верни ренжу хотя бы, мы ен просим 30% урона даже, но лоб в лоб это не хорошо выходить на перестрелку с магами и прочими
@Wise пока ты думаешь, посмотри как теперь на ивенте луками стали паладины, блин шо вы делаете, ало. Это ваш баланс ? где баланс 5 бишей в 1 команде, 1 биш в другой. Если вы не можете в джаве поделить на 2 с остатком, то какого хрена ? п*здячий нерф по принципу кто в топе того и нерфить - гиблый путь, я хочу тут играть, но вы какую-то дичь творите, я могу репрофнуть без проблем, но вы сами не ведаете что творите. Аналитикой не пользуетесь похоже, вместо поездки в дубай лучше бы программиста наняли адекватного, кототорый бы вам чекнул скилы и настроил баланс. Я не могу понять, ты смотришь результаты топ 10 твт, и такой, ВО - дахуя луков, занерфить все что можно, ведь жалуются. Но где логика, ты п*зданул луков, завтра будут СХ и палы с луками. Корейцы *** не просто так балансили. Какого хера ? пиши пм, если тебе надо написать логику балансера, формула чуть сложнее, чем простая

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
231
дебилыч не способен принтскрин нажать и залить его нормально, но сидит с важным е6лом за баланс поясняет :f09f988e-2x:

Razor19

Барон
Лайки
15
дебилыч не способен принтскрин нажать и залить его нормально, но сидит с важным е6лом за баланс поясняет :f09f988e-2x:
Вот почему я живу в Испании на море)) а ты в помойке. 2+2 ты то смог сложить...на большее ума уже не хватило. Ну и ещё начинать диалог с "дебилыч" . Отчётливо показываешь свою национальность . Классика жанра прямо...

Italiianec

Барон
Лайки
93
Вот почему я живу в Испании на море)) а ты в помойке. 2+2 ты то смог сложить...на большее ума уже не хватило. Ну и ещё начинать диалог с "дебилыч" . Отчётливо показываешь свою национальность . Классика жанра прямо...
Откуда ты знаешь что он живёт в помойке?)

slashgore

Виконт
Лайки
231
афигеть везет, пришли мне макароны в саратов пожалуста

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
на форуме - живет в испании
в игре при выделении в таргет флаг россии
64 (29)

Softloft

Барон
Лайки
17
кажется многие про впн не в курсе ) его часто юзают когда поиск на русском делают, чтобы ответ на запросы в гугле были на русском тоже.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если обратите внимание, то мы уже сделали шаги в сторону баланса на ивентах:
  1. ослабили урон лучников на ивентах;
  2. ограничили рейнж стрельбы из лука до 900;
  3. добавили арены с препятствиями.
И это только первые шаги на встречу тому, чтобы разнообразить проф. состав на ивентах. К тому же, работа над новыми картами никак не мешает работе по корректировкам балансера. Скажите, вам не понравилсь эта карта или вы просто озлаблены тем, что не ивентах долгое время не было баланса?
Кстати сейчас в данный момент это наверно самый норм баланс на эвентах

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Чет я давно не писал тут ничего, поэтому дабы разбавить тишину покажу одну из новых арен, её можно:

В стиле МОС'а. Правда на данный момент она немного изменилась в плане декора, на момент видео это было что-то вроде заготовки, фул будет на апдейте.

Верх