Новые ивенты: Фидбек

Brutality

сексуалити
Лайки
238
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ***.jpg

ловите фидбэк с дм

Brutality

сексуалити
Лайки
238
6 из 10 минут бегать с зеалотом найс ху*ня

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Или тебя смущает тот факт, что они под зилом бегают половину ивента?)) А прикинь если еще он и критует :char-morc-pepe2:
так в этом и суть, шо на доминациях и твт цтф страдаю от ссаных лукарей, шо на ДМ от ссаных тиров, которые бегают с вечным зилом. и че мне делать ?)))00

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Хорошо, проверим этот момент, спасибо
а теперь расскажи, почему на ивентах после ссаного баланса 3.0 вообще только одни сх и лукари снова появились и карты для только для лукарей и сх? вы че говна сожрали делать такой "ровный" баланс и пол года уже ниче не менять? все жалуются вам, вам пиxуй

_check_

Барон
Лайки
59
Почему на ивентах не работет функция "Восстановиться"? Что мешает игроку выйти из боя, подождать 15 сек и отхилится с помощью Chant of Victory? Пока чар выходит из боя, ему автоматически восстанавливается полоска СР, еще 2-3 секунды требуется отхилиться баффом и снова в бой.

JohnTanner

Наследник
Лайки
13
Предлагаю новый ивент, на который нельзя регаться, а попадают на арену 2 рандом игрока и им дается время(5 минут), чтобы перечислить голду с сайта, кто больше задонатил, тот кто выйграет 10 голд и 1 мегалутбокс, а кто проиграл тому удалить чара с аккаунта.

UTA

Вассал
Лайки
0
что было без доната х1 тока фарм и крафт

Hewolf

Барон
Лайки
36
Я искренне не понимаю зачем на Корейцкой дуэли откатывать ДоД каждый раз. Я играю на некре, чтоб вы понимали. Лучше добавьте наконец выживаемости нашему классу, как положено. Вот эти реверансы из серии: зато на корейской дуэли 5:0 науй не надо. Да и объективно, это не честно по отношению к игрокам. Против приодетого некра+ ДоД, почти ни у кого нет шансов.

Bars235

Царь
Лайки
295
А когда вы сделаете старые евенты играбельными для проф кроме лучников и магов? По кайфу же получать с километра миллионы урона и даже не добегать до врагов, классно сделали карты для евентов)

Верх