High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

count

Лайки
1 046
погоди, я запутался
у нас каждый имеет шансы вс каждого? или все же есть антиклассы?
почему я на сундуке обязан коваться в любую СБ, даже 100 птс
почему я заберу на ноже у пала/хк уровня лакайды 2 боя из 100
почему я на дагере заберу 1 из 10 у сильного бернера опен фонтан
и тд и тп
ну или иди с аксом на тире отыграй опен фонтан, расскажешь какие там шансы у каждого вс каждого
ну ахуеть спасибо папаша )
почему ты должен коваться за сундука в сб? серьезна на***?)))) ну мб потому что ты можешь даже не понюхать урона в нее, прикинь так бывает, профа с 2 блинками и возможностью закрыться целестом от шса, удивительно просто ) но при этом скажи что ты выходишь на дагере вс условного валеры и ПОНИМАЕШЬ что у тебя 0% на победу, да нихуя такого нету )
почему ты заберешь на ноже у пала/хк 2 из 100? ну потому что это твой прямой антикласс, но ты же побеждаешь эти матчапы, изредко но побеждаешь, какие вопросы то?
про матчап дагера и бернера давняя сказка, недавно видел как валера рофлана на опене просто зарубил, который стоял в будке спрятав жопу, го ток без сказок что это редкий случай и т.д, любой дагер при правильном применении имеет положительный винрейт вс любого бернера на кайте, почему тогда ты жалуешься на 2 НЕ СВОИ арены, тоже не понятно )
видел на стриме как ты убил за шрека франка на тк фонтан, шансы маленькие но есть

прикольные бтв матчапы приводишь, го берса вс шрека на 4ке приведу в пример, почему у меня там шанс на победу будет 1-2 на 100 боев?
почему я на спелсе буду иметь так же 1-2 на 100 вс норм некре на кайте?
почему у меня одна арена на бернере где я могу победить тк?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
погоди, я запутался
у нас каждый имеет шансы вс каждого? или все же есть антиклассы?
почему я на сундуке обязан коваться в любую СБ, даже 100 птс
почему я заберу на ноже у пала/хк уровня лакайды 2 боя из 100
почему я на дагере заберу 1 из 10 у сильного бернера опен фонтан
и тд и тп
ну или иди с аксом на тире отыграй опен фонтан, расскажешь какие там шансы у каждого вс каждого
в любую сб ты должен коваться потому что это антикласс) насчет бернера - ты ***ню пишешь) я уверен что я заберу минимум 3 из 10 на фул ресах опен фонтан вс любого бернера )

west1k

Граф
Лайки
3 122
прикольные бтв матчапы приводишь, го берса вс шрека на 4ке приведу в пример, почему у меня там шанс на победу будет 1-2 на 100 боев?
почему я на спелсе буду иметь так же 1-2 на 100 вс норм некре на кайте?
почему у меня одна арена на бернере где я могу победить тк?
так это опять же вопрос к твоей формулировке, что на скрайде сейчас "шансы у каждого победить каждого", но это работает только в адрес некоторых проф
говорю же го определяться, у нас все-таки есть антиклассы или каждый вс каждый успешно воюет?

west1k

Граф
Лайки
3 122
в любую сб ты должен коваться потому что это антикласс) насчет бернера - ты ***ню пишешь) я уверен что я заберу минимум 3 из 10 на фул ресах опен фонтан вс любого бернера )
ну вот сначала забери на дистанции 30% боев на опене фонтане вс фул пот ее, а потом поговорим
1 шальной бой может и пивко забёрстить

Emergance

Граф
Лайки
1 173
так это опять же вопрос к твоей формулировке, что на скрайде сейчас "шансы у каждого победить каждого", но это работает только в адрес некоторых проф
говорю же го определяться, у нас все-таки есть антиклассы или каждый вс каждый успешно воюет?
антиклассы есть - но антикласс на скрайде не подразумевает 100% вр. антикласс на птсе это фс вс мага. там примерно 0%. а тут назови профу которая имеет 0% шанс кого то убить
некр вс паладин - единственный матчап в котором шансы такие же как у мага на офе вс фса

count

Лайки
1 046
очнись ****ый в рот ) моя формулировка такова, что КАЖДАЯ ПРОФА ИМЕЕТ ШАНСЫ ВС КАЖДОЙ, но как я уточнил пару постов выше ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРЫ ПРОФ, например нормальный тк не убьет нормального пала, никогда не убьет, нормальный шк/тк/хк никогда не убьет НОРМАЛЬНОГО коня

west1k

Граф
Лайки
3 122
ну пояс на скил атаку это выглядит как ***та.
ибо ты бустишься в деф и 7% дефа(уверен еще перемножится с орфеном) тебе даст больше чем 6% скил атаки )
мне надо забёрстить СБ, деф на кайте утопия. +скилл атака множится с ДМами, финалкой и корой

west1k

Граф
Лайки
3 122
антиклассы есть - но антикласс на скрайде не подразумевает 100% вр. антикласс на птсе это фс вс мага. там примерно 0%. а тут назови профу которая имеет 0% шанс кого то убить
любой ХК вс тир1 сб фул ресы вс фул ресы 0% у хк
любой ТК вс тир1 конь фул ресы гарги например

west1k

Граф
Лайки
3 122
1703462470227.png

вы воюете вс меня, но противоречите друг другу. так НИКОГДА или нет матчапов с 0% вр на скрайде?

count

Лайки
1 046
Посмотреть вложение 201046
вы воюете вс меня, но противоречите друг другу. так НИКОГДА или нет матчапов с 0% вр на скрайде?
у каждого свое виденье ситуации, я вижу так, валера так
например я не вижу шансов у того же валеры на тк вс лакайды на пале )
не вижу его победы на хк вс хиста на коне

west1k

Граф
Лайки
3 122
НОЖ ПРОТИВ ТАНКА КАКОЙ ВР НА РУОФЕ
там мясо на ее, шикиба в лицо 3600 бэк критовый жмет, от ножа на скрайде увы свс получает 5 тыщ
какой критовый алкаш, у тебя все абилки КРИТОВЫЕ в чате всегда, ты не можешь знать х2 это или х1, дуал блоу 4.6
хп пул насколько меньше и п деф у этой ее на рпг, по сравнению с ее на скрайде?

west1k

Граф
Лайки
3 122
Бл9 подумайте он значит пояс скилл атаку одевает вс сб, никогда не снимает берс и скринит бои вс сб онли на кайте когда на нем заец, ну тебя просят залей фул бой, в чем проблема?)) Ну проиграл и проиграл, напиши экскьюзесы где ошибся и пофик, но покажи бой
да лень мне с вегасом опять ебаться, у меня в нем экспириенса 40 секунд, там был стан с блинка в зил и 3 барьера в зил

west1k

Граф
Лайки
3 122
аааааа ЧЕЛ ты такой чел, я помню ныл на ножей ты сказал, что не веришь в эту хyйню с х2 абилкой, а теперь веришь? хахахаха ЧЕЕЛ
что ты несешь? есть х2 абилки и всегда были, ты пьяный что ли, баран?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
что ты несешь? есть х2 абилки и всегда были, ты пьяный что ли, баран?
1703463261384.png

справедливый урон как считаешь?

я вот недавно дрался на сб вс тира бусички опен ков на ков не единого шанса на победу не нашел. как думаешь почему )
1703463419028.png

1703463434292.png

1703463465831.png

я искренне не понимаю как этот мачап можно рейтить не 90-10 в пользу шрека

count

Лайки
1 046
какой критовый алкаш, у тебя все абилки КРИТОВЫЕ в чате всегда, ты не можешь знать х2 это или х1, дуал блоу 4.6
хп пул насколько меньше и п деф у этой ее на рпг, по сравнению с ее на скрайде?
даж не хочется говорить за уровень игры типа на бернере, ну да на скрайде у тя нету варика шагнуть в пиксель для бекстаба в таком случае
вот смотрю урон 4600, а че в лицо на скрайде за сундука в бернера сильно меньше бьешь? го учтем плиз элегию, мамбы и 2 стра, что дает тебе возможность автоатачить 500-600 в это же лицо и 1к в спину под фп, мне кажется этим все невелируется, не?

у меня например дефолтный бой вс тх, если мне не повезло на слипы я стабильно за бой на опене получаю 90-100к урона

west1k

Граф
Лайки
3 122
даж не хочется говорить за уровень игры типа на бернере, ну да на скрайде у тя нету варика шагнуть в пиксель для бекстаба в таком случае
вот смотрю урон 4600, а че в лицо на скрайде за сундука в бернера сильно меньше бьешь? го учтем плиз элегию, мамбы и 2 стра, что дает тебе возможность автоатачить 500-600 в это же лицо и 1к в спину под фп, мне кажется этим все невелируется, не?

у меня например дефолтный бой вс тх, если мне не повезло на слипы я стабильно за бой на опене получаю 90-100к урона
ты выше писал про элегию, стры и прочие вещи, которые ВООБЩЕ не бустят берса
так с чего ты решил, что это бустит мне тх?
элегия+мамбы и стры дают профит только в матчапах, где очень много автоатаки (фс, конь, пп)
вс ее автоатаки уже сильно меньше
+сколько буста лутает ее от дефолта ? кора, тарас, орфен, 7 пвп нюков, элегия п деф, 2 кона, камешек на хп и тд и тп, так?
кто в бусте по эквипу от разрыва с птсом выиграл? угараешь что ли))

Верх