Новые плащи на x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Как обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет
ты за****, не ори:)
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты за****, не ори:)
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять
Че там с банами?) Покажешь хоть одну фришку без всяких багов, какуюнить х1000, которой больше 8 месяцев?) А ну и да эпилог.
Тут каждый день кто то пишет "все пропало, сервер умрет".

Miki

Виконт
Лайки
586
не будет **** такого никогда блять! всегда **** 1 были круче, дургие хуже, кто то вдонил, а кто то нет, так какого хуя вы **** ноете?! вам блять дали 2 % радуйтесь. Те кто может купить, купили и рады, а те кто не может ноет, фармите, покупайте ****, в чем ваша проблема? вы че немощные? так же и с заком было ох 40 резиста, ниче все расфармились купили и рады. Я утром зашел, увидел, купил, все, и никаких проблем, купил кстати исключительно под профу, вид классный, Скрайд молодец, и кст стат по сути ничего не дает, но приятно все же. P.s хватит ныть маленькие, немощные, ленивые жопы. Мики кончил.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
норм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
окей, к вечеру решим с бонусом
почему не сделать, так, покупаешь любой плащик, а там сам выбираешь к чему он 2% будет довать, а то мне например нравится плащ который на хп, а мне нужен на пдеф(( в итоге я и тот и тот купил, но о этого не че не меняется, мне на фанах придется бегать с плащем убогим((
А можно мне у моих пдащей статы махнуть? В плащ на хп сделать 2% к пдефу, а в плащ на пдеф 2% к хп?)) можно так махнуть этим 2-ум плащам статы?))

B

BoeHkoM ^^

почему не сделать, так, покупаешь любой плащик, а там сам выбираешь к чему он 2% будет довать, а то мне например нравится плащ который на хп, а мне нужен на пдеф(( в итоге я и тот и тот купил, но о этого не че не меняется, мне на фанах придется бегать с плащем убогим((
А можно мне у моих пдащей статы махнуть? В плащ на хп сделать 2% к пдефу, а в плащ на пдеф 2% к хп?)) можно так махнуть этим 2-ум плащам статы?))
это ***ня какая то получается:) Админам придётся делать 8 плащей с дефом, 8 с атакой и так далее)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
это ***ня какая то получается:) Админам придётся делать 8 плащей с дефом, 8 с атакой и так далее)
но плащик на пдеф не очень смотрится на бп((( куда красивее смотрится плащик на хп, а мне над пдеф, я хз(9

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Плевать на те 2%, взял который нравится и все. Мне правда все не нравятся, но вариора самый норм из говна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх