ты за****, не ориКак обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет
все ровно можно обойтись без нихКороче пацаны я затестил) эти плащи дают ***ню)
Очень не значительный буст. на м деф друг дал померить, на 3.5к м дефа дало почти 100 м дефа даже меньше сотки)
ты понимаешь что такое 2 % к пране арбы? это блядь еще как минимум под 1к м дефа,это бредты за****, не ори
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснятьты за****, не ори
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
Че там с банами?) Покажешь хоть одну фришку без всяких багов, какуюнить х1000, которой больше 8 месяцев?) А ну и да эпилог.они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять
нормально все скрайд не слушай нытье и,х по сути что такое 2% ? ничего. Не слушай их, кто тащит, будет и без плаща тащить.окей, к вечеру решим с бонусом
я бегаю за тх. и на мне он одетнорм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца
на п деф тоже не могу одеть за ав.норм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца
не у каждого мама и папа хорошо зарабатывает что бы купить своей шкуре хорошее железо или топ интернетбоже, 2015 год, люди играют в л2 на минимальных настройках
Или играют в нее не для красоты.не у каждого мама и папа хорошо зарабатывает что бы купить своей шкуре хорошее железо или топ интернет
Я для красоты играю, по этому я лагаю на максималке)Или играют в нее не для красоты.
Жаль тебя.Я для красоты играю, по этому я лагаю на максималке)
почему не сделать, так, покупаешь любой плащик, а там сам выбираешь к чему он 2% будет довать, а то мне например нравится плащ который на хп, а мне нужен на пдеф(( в итоге я и тот и тот купил, но о этого не че не меняется, мне на фанах придется бегать с плащем убогим((окей, к вечеру решим с бонусом
это ***ня какая то получаетсяпочему не сделать, так, покупаешь любой плащик, а там сам выбираешь к чему он 2% будет довать, а то мне например нравится плащ который на хп, а мне нужен на пдеф(( в итоге я и тот и тот купил, но о этого не че не меняется, мне на фанах придется бегать с плащем убогим((
А можно мне у моих пдащей статы махнуть? В плащ на хп сделать 2% к пдефу, а в плащ на пдеф 2% к хп?)) можно так махнуть этим 2-ум плащам статы?))
но плащик на пдеф не очень смотрится на бп((( куда красивее смотрится плащик на хп, а мне над пдеф, я хз(9это ***ня какая то получаетсяАдминам придётся делать 8 плащей с дефом, 8 с атакой и так далее)
зацени плащ на хп плизно плащик на пдеф не очень смотрится на бп((( куда красивее смотрится плащик на хп, а мне над пдеф, я хз(9
Плевать на те 2%, взял который нравится и все. Мне правда все не нравятся, но вариора самый норм из говна.почему не сделать, так, покупаешь любой плащик, а там сам выбираешь к чему он 2% будет довать, а то мне например нравится плащ который на хп, а мне нужен на пдеф(( в итоге я и тот и тот купил, но о этого не че не меняется, мне на фанах придется бегать с плащем убогим((
А можно мне у моих пдащей статы махнуть? В плащ на хп сделать 2% к пдефу, а в плащ на пдеф 2% к хп?)) можно так махнуть этим 2-ум плащам статы?))