НОВЫЕ СКИЛЛЫ SCRYDE x77 (Мана щит у магов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 116
Никсон пытается пробиться в поддержку, показывая что у него крутые знания в плане игры, но на самом деле обосрался :D:D
Признай что сморознул ***ню и закрой уже вкладку.
Хотя, если ты настолько глупый, то вот
7:00 открой.
не верить патчноуту
мда

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никсон пытается пробиться в поддержку, показывая что у него крутые знания в плане игры, но на самом деле обосрался :D:D
Признай что сморознул ***ню и закрой уже вкладку.
Хотя, если ты настолько глупый, то вот
7:00 открой.
Откуда у всех вас возникла идея засунуть меня в поддержку? Я туда стремлюсь? Да нихера.
Гоу видео, ок.
2:55 открой. Комментарии ещё можешь открыть.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Откуда у всех вас возникла идея засунуть меня в поддержку? Я туда стремлюсь? Да нихера.
Гоу видео, ок.
2:55 открой. Комментарии ещё можешь открыть.
Актуальная версия ХФ - парт4. Скилы будут добавлять с парт4. На парт4 мистик шилд не режет каст. Что тебе не понятно из этого?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Актуальная версия ХФ - парт4. Скилы будут добавлять с парт4. На парт4 мистик шилд не режет каст. Что тебе не понятно из этого?
Мы на Скрайде, я бы не был столь уверен))0
Разрабы разное могут замутить :D

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
а никого не смутило, что магам добавили очередной имба-скилл, а ножику и лукам ****ый мусор? Просто, замедление.... ЗАМЕДЛЕНИЕ!
Нет, вы не поняли....
****, Е Б А Н О Е, ЗАМЕДЛЕНИЕ!!!!!!!!

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
а никого не смутило, что магам добавили очередной имба-скилл, а ножику и лукам ****ый мусор? Просто, замедление.... ЗАМЕДЛЕНИЕ!
Нет, вы не поняли....
Надо замедление от тх с классика
Будет имба

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Нет, вы не поняли....
Тх имба, просто думают что от их убегает кто-то...

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Тх имба, просто думают что от их убегает кто-то...
ну так да, на*** добавлять абилу 3ю, давайте ка въебём абсолютно бесполезный скилл, который даже на панели не у каждого ножа будет...
З.Ы ну ладно были бы курицы, их то и надо цеплять, но нахуя замедло без кур??? против кого?:

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну так да, на*** добавлять абилу 3ю, давайте ка въебём абсолютно бесполезный скилл, который даже на панели не у каждого ножа будет...
З.Ы ну ладно были бы курицы, их то и надо цеплять, но нахуя замедло без кур??? против кого?:
Какие могут быть альтернативы этому скилу?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Посмотрим что там будет вообще:)
Пока не откроют можно не ****еть даже:)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Какие могут быть альтернативы этому скилу?
Tp4GFH

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ага у меня видимо 3 дня назад галюцинации были за кота на олимпе х1200, тут вся суть в том что у самона мелкая защита и ему не передаётся резист от атрибута сумонера эта проблема как раз и решилась на хф скилом который дали некру здесь
а по поводу скелета некра по скилету бьют больше только потому что ему некр не может кинуть селф баф мдф и пов и то в реалиях скрайда если пет не в целесте и не в уд а ты не кинул маг бан магу твой пет отлетит на пару нюков так же как и скилет
ХАХАХАХхчвфхахахяхчвХФЯАХЫХАХЫАХЫХАХЫАхы ХвыхВХ ЫВАХыхв хЫХВ ЫХахфы вахфывх Во 1 защитный атрибут и в эпилоге передавался(и тут он тоже передается) у самонеров на пета. Во 2 хочет он , что бы у него шансы были, а где шансы 90% проф против кота?)000000 ХИДЕ ОНИ?

rtd

Виконт
Лайки
705
как бы сейчас в реалиях х1200 нож нормальный просто кайтит целесту в хайде и потом убивает кота через уд на изи и потом ложит сумонера на 2 скила
если же не давать целесту в начале 2 скила сумон труп
я понимаю что анти класс но как бы обидно что человек даже нажимая тупо 3 кнопки ерейс бёрн и хил тебя выигрывает и ты что бы не делал проиграешь в 99% случиях
Кот выигрывает 90% проф нажимая 2 кнопки, даже не 3. И что бы против тебя не делали так и будет, как минимум пока статы петов завышены в небеса

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ХАХАХАХхчвфхахахяхчвХФЯАХЫХАХЫАХЫХАХЫАхы ХвыхВХ ЫВАХыхв хЫХВ ЫХахфы вахфывх Во 1 защитный атрибут и в эпилоге передавался(и тут он тоже передается) у самонеров на пета. Во 2 хочет он , что бы у него шансы были, а где шансы 90% проф против кота?)000000 ХИДЕ ОНИ?
там по дефолту у кота по 100 резиста от атт. Насчет передачи атт знаю только за атрибут атаки. Вообще это первый сервер эпилога где самонеры могут чуть больше, чем сосать xуй.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх