Новый Эпик

Brendi1337

Старейшина
Лайки
9
Я понимаю,что были подобные темы,но все же,прошу снова рассмотреть перенос эпика (линда,фафур,орфен) на х1000,при переносе нынешнего баланса это было бы грамотно

Brendi1337

Старейшина
Лайки
9
Ну типо этот баланс без данной бижи просто не будет работать,афк стоянка в раше весь км

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы вынесем этот вопрос на обсуждение.

M

mirror

Такое ощущение, что скрайд и вся их заинтересованность в развитии проекта, где старались держать планку качества превратилось в классический говно сервер со сбором рубчиков и в поисках как бы ещё нажиться на игроках, совсем уж потерянные амбиции.

M

mirror

Ну и не пиши тогда нихуя если не можешь объяснить, я сказал для чего прошу я это
Ты не в праве что-то кому-то запрещать, быдло. Хочу - выражаю свои мысли, отвечать на твои вопросы никто не обязан, запомни.

Brendi1337

Старейшина
Лайки
9
Ну
Ты не в праве что-то кому-то запрещать, быдло. Хочу - выражаю свои мысли, отвечать на твои вопросы никто не обязан, запомни.
Без основательний высираешь надо то или иное действие совершать,поясни свою позицию,может я услышу тебя и приму к сведению,а не так:а зачем это надо,это шутка и все такое

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Прост влейте косарь в х300
Все равно всем надоел классический хай рейт, по всему видимому))

M

mirror

Ну

Без основательний высираешь надо то или иное действие совершать,поясни свою позицию,может я услышу тебя и приму к сведению,а не так:а зачем это надо,это шутка и все такое
Потому что ненавижу объяснять очевидные вещи. х1к это классическая концепции сервера хф он изначально так задумывался и все свое время так и существовал, наполнять его кастомным говном - не чем не отличается от других недельных серверов.
А так же убить полную концепцию такого сервера, на секундочку он один такой сейчас, других нормальных ПВП серверов к сожалению нет, у него нет конкуренции. К чему такие жертвы.
Открывать как обычно сервер для разнообразия как раз для таких случаев, самое оно. Плюс это ломает все их ивенты которые как раз и основаны на этих предметов, нужно будет придумать ещё больше говна чтоб как-то развлекать вас.

M

mirror

Если вы переживаете за станы, самый лучший вариант уменьшить шанс через балансер где он изначально и был накручен, но никак не вводить эпик новый.

Верх