чтобы слить х500 и х1200 должно пройти очень много времени ибо на х1200 у многих людей по 5 фул эпиков, и соединят их не скороПотом сольют х500 с х1200 и норм хД
чтобы слить х500 и х1200 должно пройти очень много времени ибо на х1200 у многих людей по 5 фул эпиков, и соединят их не скороПотом сольют х500 с х1200 и норм хД
добовляли уже плащики и тд.А вы не пробовали на х1200 поменять фарм зоны,поменять балнс,придумать вкусняшек......и пробовать оживить серв,а не создовать новый......
ну эпика точно не будет даж на 2 недели, лсы скорее всего будут в дропе как и точки и атт и все остальное))эд не неси ***ню, лсы будут атт мб сделают дроп в локе, кд мп банок 100%. Эпик в альтб сделают на начало 2 недели.
там просто не будем рубахи на мдеф, кошмара, по началу не будет плащей на % к статам, вернут фарм фортов на 50%.
одень 70 хавальников в клане для начала,продавец хренов)))) так клан только через год будет продавать эпиксмотри
пошел фармить заков
продал за донки
купил эпик у кланов
изи же,да и думаю, он будет в альт+б
хотя я могу щас на тест серв зайти и глянуть![]()
не забывай что паки с кланов дивают, кланы распадаются, эпики продаются и т.д)) а так же всегда против сильного клана делают 69 или набирают зерг)и вы немного не догоняете....если на х1200 эпик можно купить в альт б это только плюc.....на х500 найдется клан,который будет фармить все эпики по кд, потом заберут все флаги и жизнь у серва не больше месяца.....я хз
эд не неси ***ню, лсы будут атт мб сделают дроп в локе, кд мп банок 100%. Эпик в альтб сделают на начало 2 недели.
там просто не будем рубахи на мдеф, кошмара, по началу не будет плащей на % к статам, вернут фарм фортов на 50%.
я бы предложил наоборот,закрыть доступ людям с х1200 на х500.иначе начнется сново настройка серва под себя.нашол у себя в профе баг(молчишь) нашел в ком то баг(говоришь) не нравится урон(ноешь) часто убивают(фиксишь)Прекольно, а можно сделать чтобы наоборот все оли задры съ****ись с х1200?
эпик будет=\ну эпика точно не будет даж на 2 недели, лсы скорее всего будут в дропе как и точки и атт и все остальное))
Если он и будет, то на много дороже чем сейчас есть)эпик будет=\
почему ты так уверен что его не будет?
будет оисание серва сам все увидишьэпик будет=\
почему ты так уверен что его не будет?
кидай, я тебя изи заовнюбудет оисание серва сам все увидишь
а так я бы тебе скинул в вк пруф, но ты тогда будешь овнить меня![]()
Поэтому я и не буду кидатькидай, я тебя изи заовню![]()
:oleg16:Если он и будет, то на много дороже чем сейчас есть)
Бази убил... Нашли крайнего, ****ый в рот )помоему баззи уже его убил,осталось то не множко до финиша.поэтому все уйдут с надеждой на норм фан,на х500.
Арбой без ак и бая можно выeбaть арбу и с ак, и с баюмом. Главное желаниевот допустим пример, арба с клана фармящего ак, у которой есть этот ак и арба соло игрок, у которого нету ак, в равных условиях чел с ак убьет того, который без ак, я прост хз как еще объяснить)