Ножи, часть 158.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Ясно. О чем говорить с челиком, который завтра сядет на гнома, если его апнут. Таким долбоебам нужен не баланс на серве, а чисто панагебать
ты читать умеешь? буковки понимаешь? чтай внимательно: Я ТАК ДЕЛАЛ ЕЩЕ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА! а тоЮ, что тебе попадались раки - это совсем другая тема)

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
пес твоего гнусного мнения тут никто не спрашивал
Да ты разнылся как девочка, почитай выше посты, тебя даже суппорт послал на *** в легкой форме, и пес в данной ситуации это ты, тяфкаешь не придавая тому значение.

Ray

хороший
Лайки
271
Мляяя парень назови свой ник в игре
Ясно, значит с этой недели внезапно и неожиданно на Оли начали регаца отцы среди ножей?

Bean

Виконт
Лайки
303
Да ты разнылся как девочка, почитай выше посты, тебя даже суппорт послал на *** в легкой форме, и пес в данной ситуации это ты, тяфкаешь не придавая тому значение.
ты жало свое прикуси еблив. чмошник, я все по делу пишу это во-первых, а во-вторых если ты **** не заметил то много уже кто писал про ножей - и много тем уже, прост админам ***, ху... они ложили что либо делать

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Мляяя парень назови свой ник в игре
Ясно, значит с этой недели внезапно и неожиданно на Оли начали регаца отцы среди ножей?
дык ты бы со старту сказал бы, что на оли) я на оли не хожу. если ты попался на мерума и оставил ему фул хп - я не удивлюсь)

Ray

хороший
Лайки
271
дык ты бы со старту сказал бы, что на оли) я на оли не хожу. если ты попался на мерума и оставил ему фул хп - я не удивлюсь)
Ну епт, я с первого сообщения это уточнил . Значит таки не понимаешь буковки.
Меруем кайтил танков и убивал нюками и дрыном по 1к. Это не то гавно, которое творится сейчас

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Меруем кайтил танков и убивал нюками и дрыном. Это не то гавно, которое творится сейчас
ну простите, оли как то упустил) мб недоработанный аналог мерума появился)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Админ закрой эту тему плс, роют сопливые школьники и опущенные ЛСы которые зарегались на форуме чтоб поныть что они не погибают, а танки удивляются почему по дагеру не попадают и как они отжираються, как это Дагер блидом отжираеться, ну прям ващеее, хзхз, тема Клоуз, автор кран, в игре все без изменений кроме скилов 5% и лагов)))
@Limptek чении:oleg21:

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Меруем кайтил танков и убивал нюками и дрыном по 1к. Это не то гавно, которое творится сейчас
прост ты за оли сказал в последнюю очередь. + я бухой)

Ray

хороший
Лайки
271
ну простите, оли как то упустил) мб недоработанный аналог мерума появился)
Причём тут аналоги? Ща любой упырь с фул бустом танкует меня и ему *** на дамаг
Разницу я вижу потому что челики, которые раньше не могли снять цп, терь уверенно меня сливают

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Админ закрой эту тему плс, роют сопливые школьники и опущенные ЛСы которые зарегались на форуме чтоб поныть что они не погибают, а танки удивляются почему по дагеру не попадают и как они отжираються, как это Дагер блидом отжираеться, ну прям ващеее, хзхз, тема Клоуз, автор кран, в игре все без изменений кроме скилов 5% и лагов)))
@Limptek чении:oleg21:
угу + трик, который 3%) :oleg12:

Bean

Виконт
Лайки
303
Нужен конкретный ответ скрайда, что он будет делать дальше с этим, будет ли вообще предпринимать меры по ножам, а не ваши пустые отмазки ****ов, которые сидят на ножах и говорят что все ок

Emila

Виконт
Лайки
495
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.
На форуме уже мильон тем про это, а вы делаете хорошую мину при плохой игре
рэй где именно такой дмг в тебя влетает оли или поле?

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Нужен конкретный ответ скрайда, что он будет делать дальше с этим, будет ли вообще предпринимать меры по ножам, а не ваши пустые отмазки ****ов, которые сидят на ножах и говорят что все ок
слушай, я пьяный наверн адекватней тебя трезвого) я ему говорю что так было с апреля месяца 2015 года, а тебе не доходит))) пустые не аргументированные слова)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Да ****, забейте, сюда самое место Олегу :oleg41:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх