- Лайки
- 51
по моему это ты писал в другой теме, что нож тебе ударил 12к) и ты был в МА сете) мб чето с эквипом надо делать?)если нож рак, то он не будет так пробивать, как норм нож. Или я не прав?
по моему это ты писал в другой теме, что нож тебе ударил 12к) и ты был в МА сете) мб чето с эквипом надо делать?)если нож рак, то он не будет так пробивать, как норм нож. Или я не прав?
Ясно. О чем говорить с челиком, который завтра сядет на гнома, если его апнут. Таким долбоебам нужен не баланс на серве, а чисто панагебать
ты читать умеешь? буковки понимаешь? чтай внимательно: Я ТАК ДЕЛАЛ ЕЩЕ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА! а тоЮ, что тебе попадались раки - это совсем другая тема)
Да ты разнылся как девочка, почитай выше посты, тебя даже суппорт послал на *** в легкой форме, и пес в данной ситуации это ты, тяфкаешь не придавая тому значение.пес твоего гнусного мнения тут никто не спрашивал
ты жало свое прикуси еблив. чмошник, я все по делу пишу это во-первых, а во-вторых если ты **** не заметил то много уже кто писал про ножей - и много тем уже, прост админам ***, ху... они ложили что либо делатьДа ты разнылся как девочка, почитай выше посты, тебя даже суппорт послал на *** в легкой форме, и пес в данной ситуации это ты, тяфкаешь не придавая тому значение.
дык ты бы со старту сказал бы, что на оли) я на оли не хожу. если ты попался на мерума и оставил ему фул хп - я не удивлюсь)Мляяя парень назови свой ник в игре
Ясно, значит с этой недели внезапно и неожиданно на Оли начали регаца отцы среди ножей?
Ну епт, я с первого сообщения это уточнил . Значит таки не понимаешь буковки.дык ты бы со старту сказал бы, что на оли) я на оли не хожу. если ты попался на мерума и оставил ему фул хп - я не удивлюсь)
ну простите, оли как то упустил) мб недоработанный аналог мерума появился)Ну епт, я с первого сообщения это уточнил . Значит таки не понимаешь буковки.
Меруем кайтил танков и убивал нюками и дрыном. Это не то гавно, которое творится сейчас
прост ты за оли сказал в последнюю очередь. + я бухой)Ну епт, я с первого сообщения это уточнил . Значит таки не понимаешь буковки.
Меруем кайтил танков и убивал нюками и дрыном по 1к. Это не то гавно, которое творится сейчас
Причём тут аналоги? Ща любой упырь с фул бустом танкует меня и ему *** на дамагну простите, оли как то упустил) мб недоработанный аналог мерума появился)
угу + трик, который 3%) :oleg12:Админ закрой эту тему плс, роют сопливые школьники и опущенные ЛСы которые зарегались на форуме чтоб поныть что они не погибают, а танки удивляются почему по дагеру не попадают и как они отжираються, как это Дагер блидом отжираеться, ну прям ващеее, хзхз, тема Клоуз, автор кран, в игре все без изменений кроме скилов 5% и лагов)))
@Limptek чении:oleg21:
я на олимпе не был с мая месяца, такшо хз. я онли в поле, в основном солоПричём тут аналоги? Ща любой упырь с фул бустом танкует меня и ему *** на дамаг
Вово, такие нытики я хз, мне в поле кроме норм ав больше никто не бьёт, и то это под хексом и кв)угу + трик, который 3%)
рэй где именно такой дмг в тебя влетает оли или поле?Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.
На форуме уже мильон тем про это, а вы делаете хорошую мину при плохой игре
слушай, я пьяный наверн адекватней тебя трезвого) я ему говорю что так было с апреля месяца 2015 года, а тебе не доходит))) пустые не аргументированные слова)Нужен конкретный ответ скрайда, что он будет делать дальше с этим, будет ли вообще предпринимать меры по ножам, а не ваши пустые отмазки ****ов, которые сидят на ножах и говорят что все ок
а сколько фул буст дагера должен бить по магу ???\5к в +12 сет? Ну я прям хз
Я все это говорил про Оли.рэй где именно такой дмг в тебя влетает оли или поле?