- Лайки
- 51
олег знает своё дело :oleg41:Да ****, забейте, сюда самое место Олегу :oleg41:
олег знает своё дело :oleg41:Да ****, забейте, сюда самое место Олегу :oleg41:
ники дагеров которые дпс такой дают!!!Я все это говорил про Оли.
бро . да это очередной школьник ,который ноет при всякой мелкой ***те!олег знает своё дело :oleg41:
ты темку ваще читал?) бро, почитай внимательней.бро . да это очередной школьник ,который ноет при всякой мелкой ***те!
Ну я то и сам вижу если типы на прошлой неделе сливаются изи, а на этой сливают меняники дагеров которые дпс такой дают!!!
я тебе скажу как он скиловой или нет!
я тебе не про Олега говоорю, а про автора поста *****еба!ты темку ваще читал?) бро, почитай внимательней.
С тобой не очем говорить, велези в окно потяфкай на местное окружение или вскрой себе вены немощная случка.ты жало свое прикуси еблив. чмошник, я все по делу пишу это во-первых, а во-вторых если ты **** не заметил то много уже кто писал про ножей - и много тем уже, прост админам ***, ху... они ложили что либо делать
надеюсь что ты мне отпишешь на GlkaНу я то и сам вижу если типы на прошлой неделе сливаются изи, а на этой сливают меня
Тут наверное дело не в скиле. Седня поиграю постараюсь запомнить ники
Ты что тоже думаешь что дагеров апнули или че? o_Oты темку ваще читал?) бро, почитай внимательней.
зря ты это сделал, ща начнуть в новой теме писать что апнуты на дагерах п деф и м деф)Зашел такой на серв короче, давненько не играл) и понял что ав нужно апнуть чуть п дефа и уворота ) Посмотреть вложение 13746
ноют: Bean, FullHD, Strelko, Ray, JohnSkovorodka. полный список нытиков этой темы.бро . да это очередной школьник ,который ноет при всякой мелкой ***те!
прости, мой бухой мозг не так понял)я тебе не про Олега говоорю, а про автора поста *****еба!
О это ты шоль, даровазря ты это сделал, ща начнуть в новой теме писать что апнуты на дагерах п деф и м деф)
ахахаха, в точкузря ты это сделал, ща начнуть в новой теме писать что апнуты на дагерах п деф и м деф)
привет, я буду ждать)О это ты шоль, дарова![]()