S
SoleilNoir
Ему хватит и своего мужского сильного плеча. Лучше когда твоей спины касается прекрасная женская грудь, нежели мохнатая мужская.Лучше иметь сильное мужское плечо, нежели женское тело за спиной.
Ему хватит и своего мужского сильного плеча. Лучше когда твоей спины касается прекрасная женская грудь, нежели мохнатая мужская.Лучше иметь сильное мужское плечо, нежели женское тело за спиной.
Так, с козырей ходим?Ему хватит и своего мужского сильного плеча. Лучше когда твоей спины касается прекрасная женская грудь, нежели мохнатая мужская.
Хотя нет, нихуя, не сдамся.Хотя тут конечно у кого какие предпочтения ...) Но даже мне нравится женская грудь больше, чем мужская.
Это было слишком легко. @y-sbo ты мой.Так, с козырей ходим?
Ну тут я уже бессилен.
Грудь победила пэнис.
У меня есть точно все те же качества (Думаю, что готовлю вкуснее), но я еще хорошо зарабатываю. Очень преданная. Готова к любим войнам в защиту друга. У меня есть котя. Ну и ко всему, конечно же сиськи)Хотя нет, нихуя, не сдамся.
Я умею вкусно готовить, убираюсь как боженька, всегда морально поддержу и буду любить верно и бережно. Сиськи этого не перебьют.
Так в свое время сотька говорила)))))))))))))))))К тому же у меня нет члена и добрая душа. Говорю же, для него экзотика я)
Ну меня то видели)Так в свое время сотька говорила)))))))))))))))))
Будем продолжать хуями мериться?У меня есть точно все те же качества (Думаю, что готовлю вкуснее), но я еще хорошо зарабатываю. Очень преданная. Готова к любим войнам в защиту друга. У меня есть котя. Ну и ко всему, конечно же сиськи)
Наличие милого женского личика не говорит об отсутствии пениса (c) сотькаНу меня то видели)
Я не буду сейчас описывать свою личную жизнь тут. А о своих преимуществах буду говорить Тыкве шепотом на ушко, в платье с глубоким декольте. Мне это сделать проще, чем тебе.Будем продолжать хуями мериться?
Живу 5 лет соло, ну некоторое время с девушкой, поэтому моё умение готовить превосходит в разнообразии, качестве и эффектности подачи. Зарабатываю, кстати, тоже неплохо. Котя у меня тоже есть, Тыква от него течёт. У меня, кстати, тоже есть сиськи, правда подтянутые, с жилками.
Мы это увидим. За Тыквой выбор.Я не буду сейчас описывать свою личную жизнь тут. А о своих преимуществах буду говорить Тыкве шепотом на ушко, в платье с глубоким декольте. Мне это сделать проще, чем тебе.
Ждём весну. Скинем тебе свое селфи.Мы это увидим. За Тыквой выбор.
Ну если бы ты сегодня не слился с жижи, то можно было бы еще подумать.Мы это увидим. За Тыквой выбор.
И снова разобьётся сердце, будет выпито море алкоголя, пролит океан слёз.Ждём весну. Скинем тебе свое селфи.
Главное не мое.И снова разобьётся сердце, будет выпито море алкоголя, пролит океан слёз.
Ты меня разочаровал.Ну если бы ты сегодня не слился с жижи, то можно было бы еще подумать.
А так @МиссПозитив ван лов <3