- Лайки
- 1 023
а так ниче такая, я бы заспойлил.С дачи есть в принципе, разница не великаХотя тут тоже окорок :oops: Дефект наверно линзы
![]()
а так ниче такая, я бы заспойлил.С дачи есть в принципе, разница не великаХотя тут тоже окорок :oops: Дефект наверно линзы
![]()
Недалеко от огорода с родителями, даже бабушенскую кепочку надели, на даче же надо работать,с подругой?:rolleyes:
как жаль что ты мой тонкий тупой юмор про подругу бревно не поняла((((Недалеко от огорода с родителями, даже бабушенскую кепочку надели, на даче же надо работать,
но рациональнее сидеть на бревне и думать об играх что остались в городе.
)))0)000)0000))как жаль что ты мой тонкий тупой юмор про подругу бревно не поняла((((
а так ты когда замуж? женишок есть? или в поиске? у нас тут Военком пылиться хз уже сколько.С дачи есть в принципе, разница не великаХотя тут тоже окорок :oops: Дефект наверно линзы
![]()
Специально никогда не ищи, полагайся на волю случая.а так ты когда замуж? женишок есть? или в поиске?
как детей своих назовешь? мальчика хочешь или девочку?Сколько самые долгие отношения длились и были ли они вообще?Специально никогда не ищи, полагайся на волю случая.
А так, больше месяца-двух никто не нравился, материальная выгода не интересует, вроде всё есть,
потому так сказать жду своё С4, ну или Мультипроф Грация, ну или ладно там Classic, только последний классик.
Волю случая это что-то типа корейского рандома при заточке пухи?Специально никогда не ищи, полагайся на волю случая.
А так, больше месяца-двух никто не нравился, материальная выгода не интересует, вроде всё есть,
потому так сказать жду своё С4, ну или Мультипроф Грация, ну или ладно там Classic, только последний классик.
Не видела что там написано, что рано то ? :oops://del
3абей, еще рано )
А что в 20+ лет нельзя так ходить ? :oops: Черные ботфорты тренд сезона,годков тебе сколько?
Тебе нужно срочно менять телефон, все так смазано что ничего не разглядетьА что в 20+ лет нельзя так ходить ? :oops: Черные ботфорты тренд сезона,
есть конечно полосатые, но черные больше нравятся.
ждёт первое сентябряМне все равно как ты одета.
Видать тебе скучно дома раз ты пытаешься привлечь к себе внимание таким образом, чем ты занимаешься?
Странная логика, тебе все равно как я одета, но тебе интересно чем занимаюсь.Мне все равно как ты одета, чем ты занимаешься?
Алло это форум скрайда, на что ты рассчитываешь кидая сюда свои фото? Пора понять, что ты всех только заe6ала....Не видела что там написано, что рано то ? :oops:
![]()
![]()
Какой ты единоличник. Я же тоже тут играю. Заодно жду С4 и Грацию мультипрофу, ну можно еще классик.Алло это форум скрайда, на что ты рассчитываешь кидая сюда свои фото? Пора понять, что ты всех только заe6ала....
Да во всех играх таких встречала, я не обращаю на таких внимание.Ты ебaнyтая? Я тебе о том, что это форум где тебя только могут в рот вьебать
ебать ты чмо ебaнoе.Ты ебaнyтая? Я тебе о том, что это форум где тебя только могут в рот вьебать, а ты друзей тут найти решила.. Хочешь классик, пuздyй на офф. Тебя за е6ло 95% форума держит, а ты радуешься...
Забился в угол, сначала мне голду верни, годесу эпик, а потом выписывайебать ты чмо ебaнoе.
Чет грубовато. Дай вк. я перекину это твоим родителямТы ебaнyтая? Я тебе о том, что это форум где тебя только могут в рот вьебать, а ты друзей тут найти решила.. Хочешь классик, пuздyй на офф. Тебя за е6ло 95% форума держит, а ты радуешься...
давно я тебя палкой с гвоздями по хребту не бил то ****,совсем оxyeвший сталЗабился в угол, сначала мне голду верни, годесу эпик, а потом выписывай