High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
merge.png
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!

Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • до фактического переноса рейты сервера х30 приравняются к рейтам сервера х50;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • во время переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х30 при переносе получат приставку к никнейму (прим. х30-Wise);
  • кланы с сервера х30 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • заточка экипировки для игроков с х30 возрастет на +1;
  • кол-во адены игроков с х30 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50;
  • перенос состоится в ночь на 23 января.
Также предлагаю ознакомиться с изменениями, которые вступят в силу на сервере х50 после слияния:
  • лимит боев на олимпиаде будет повышен до 120-ти;
  • лимит зачарования на олимпиаде останется прежним - +8 на все;
  • навыки Chant of Protection и Counter Critical перестанут стакаться;
  • будет скорректирован список бафов, доступных у премиум пета;
  • будет реализован премиум баф (аналог пета, только в ALT+B, для удобства игроков).
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.

Да свершится самая масштабная межсерверная битва!

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Условия переноса еще могут корректироваться.

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
БББББББББББББББББААААБААААХ)))))))))

watchout

Виконт
Лайки
297
т.е. пацаны с х30 в 8-х сетиках будут драться против пацанов в 10-12 сетах? норм :DDDDDDDDDD
бонусы то какие-то будут?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Условия переноса еще могут корректироваться.
а что по апу заточки? на х50 легче фармить, он стоит дольше, у пацанов там явно буст выше нашего, если мы в 8-10 сетах(в лучшем случае) бегаем то там 10-12 у каждого бомжа есть(

Airbus

Старейшина
Лайки
0
а что по апу заточки? на х50 легче фармить, он стоит дольше, у пацанов там явно буст выше нашего, если мы в 8-10 сетах(в лучшем случае) бегаем то там 10-12 у каждого бомжа есть(

Зря вы так. Далеко не у каждого и +10 сет есть, не говоря уже о 12 сетах. А шанс спойла точек совсем не такой как вы представляете =) В начале был шанс высокий, да. Но сейчас...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу бонусов: вчера мы анализировали среднюю заточку серверов х30 и х50, и каково было наше удивление, что-то некоторым параметрам сервер х30 опережает х50, а по остальным не сильно отстаёт от сородича. Поэтому, мы решили не делать подобных бонусов. Но сегодня ещё будет возможность более детально изучить заточку и другие элементы, корректировки ещё возможны.

watchout

Виконт
Лайки
297
По поводу бонусов: вчера мы анализировали среднюю заточку серверов х30 и х50, и каково было наше удивление, что-то некоторым параметрам сервер х30 опережает х50, а по остальным не сильно отстаёт от сородича. Поэтому, мы решили не делать подобных бонусов. Но сегодня ещё будет возможность более детально изучить заточку и другие элементы, корректировки ещё возможны.
лимит олимпиады апаете до 2-х недель или оставляете 1-ну неделю?

Ladon

Барон
Лайки
6
как это точка на х50 как на х30? что за гониво? тоже самое вы говорили про сильверы когда мастери были по 1 сильверу, что на серве всего 15тыш сильверов, в оказалось то совсем другое, что у одного пака из 9 человек их более чем 20 тыш)))

Серверу х50 уже почти 1 год, там уже топ пушек+16 несколько да и шмота и бижи 12 хоть отбавляй, при объединении я считаю должно в любом случае это как то учитываться!!!

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Wise, я понимаю ваше удивление, но я уверен, что хорошие паки на х50 давно уже имеют 10-12 сеты, пушки 13-15. Мне как-то пофигу на соло игроков, но от топ пачек х50 мы будем получать больших и огромных чисто из-за буста + сервер х50 больше живёт, а следовательно количество эпиков и топ пушек там в разы больше. Опираясь на всё это я с уверенностью могу сказать, что это будет нечестно по отношению к кланам и игрокам сервера х30.
С уважением, самый плохой биш сервера х30

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Wise, я понимаю ваше удивление, но я уверен, что хорошие паки на х50 давно уже имеют 10-12 сеты, пушки 13-15. Мне как-то пофигу на соло игроков, но от топ пачек х50 мы будем получать больших и огромных чисто из-за буста + сервер х50 больше живёт, а следовательно количество эпиков и топ пушек там в разы больше. Опираясь на всё это я с уверенностью могу сказать, что это будет нечестно по отношению к кланам и игрокам сервера х30.
С уважением, самый плохой биш сервера х30

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у них топ пушки, эля сетов эпика больше в разы на сервере, у них буст явно выше

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Какой дурак вообще придумал это слияние? Удалите нахер эти 2 серва и откройте заного что-либо этих рейтов. С ноля всегда интересней начинать (особенно для ночных задротов с мешками под глазами)

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Лично мне интересней будет начать сначала,чем получать ****юлей от х50 типов, так как я соло игрок

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Я соло игрок и точить шмот было очень тяжко и если будет обнуление это ОЧЕНЬ сильно ударит так-как вкладывал немереное кол-во времени в фарм для точки.
В принципе так же и с аденой которую я фармил для покупки эпика типа бая сейчас будет слияние и не дай бог урежут будет как-то обидно.( с учетом того что бая пока и не купил 8( )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх