High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вовка Пу

Старейшина
Лайки
0
1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.
- Можно по конкретней ? Как она подстроится? Цены уже пошли в разнос......

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5
Необходимо всем на х30 подарить итему в память о серваке!!!))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В течение суток определимся с бонусами.

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Выпросили все таки бонусы))) Нытики все равно будут не довольные типа мало)))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Блин, у меня на х50 был ворпал лайт сет +12 и 2 серьги елегии +12, я перед уходом все сокланам пораздавал)))

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Свежее мясо! Ура! А от новости про не стак КК и ЧоПа я вообще кончил.

Morello

Барон
Лайки
59
Я думаю, что это будет справедливо
не жирно ли будет на 2 единицы точку то апать? понимаю еще с +8 до +9 например, но с 8 на 10 лол. С чего вы вообще взяли что у нас тут поголовно все в 12 шмотках? рейты х30 и х50 не такая колосальная разница чтоб ныть про буст, учитывая одинаковый шанс заточки. Пух на +16 сейчас вообще штуки 4 от силы бегает. Моего 10ого шмота вполне хватает чтоб воевать с чуваками из топ клана который уже хз скока держит всех эпиков (при учете равного количества людей конечно же). Да и если вы сильные пацаны, то думаю не такая большая проблема для вас будет подбуститься на х50. Бонусы в виде према или каких нить точек хз вполне возможно, но апать втупую шмот на две единицы для всех это уж слишком жирно

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Одни славы в слезах, ужс, что же будет :D

T0P

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая администрация. Очень интересует 1 вопрос - говорят пропадет какое-то количество адены в процентном соотношении. Фармил,фармил, адены немного накопил , а тут хотят ее убрать. Правда это или нет?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Уважаемая администрация. Очень интересует 1 вопрос - говорят пропадет какое-то количество адены в процентном соотношении. Фармил,фармил, адены немного накопил , а тут хотят ее убрать. Правда это или нет?
Тоже интересует вопрос, @Wise

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да. Фармишь адену и каждый день с тебя удаляют по 30% от суммы в инвентаре. С донками тоже самое - задонатил 1000, каждый день удаляется по 333.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
F1BFBB50-7EF5-4FDF-9E2B-2A2CB236EB28.png
24D164AF-83AC-49E3-A23C-006184E86C3E.png
Че скруди, все так плохо?

T0P

Старейшина
Лайки
0
Да. Фармишь адену и каждый день с тебя удаляют по 30% от суммы в инвентаре. С донками тоже самое - задонатил 1000, каждый день удаляется по 333.
Ну допустим у меня сейчас 10кк, этих 10кк останутся , а остольная адена будет пропадать в размере 30% ?

T0P

Старейшина
Лайки
0
Жду ответа от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх