High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я так понимаю ты находишься в одном из сильных сайдов х50, дай инфу пожалуйста по вашему бусту. (Точка шмота, кол-во эпиков (Тарас,бай,белеф, валик), кол-во топ пушек и их точку. Давай конкретно ориентируясь на твой пак, а не на весь клан.
Давай только честно, мне очень важна данная информация.

Если объективно подходить, то по факту на х50 2 пака, которые имеют жирный буст по эпику, точка магов в средем +8 +10 эля сеты, архангелы, сакры от +10, от +13-14,15. очень мало. по арба пакам не скажу, жди укола)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
p.s. LF gvg, желательно с сильным маг паком.

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а что в гвг кто-то ощутит принципиальную разницу +8 и+10 о_0,сильный пак и в проигрышной ситуации остается сильным

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а что в гвг кто-то ощутит принципиальную разницу +8 и+10 о_0,сильный пак и в проигрышной ситуации остается сильным
Надо отмазу же найти, вот она и нашлась, это же так важно всех хуисосить на форуме, а когда пришли на 1-2 точки выше сеты, начать говорить про буст)
Хотя вон и на х30 скупают части +10+12, значит есть же такие.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
По поводу бонусов: вчера мы анализировали среднюю заточку серверов х30 и х50, и каково было наше удивление, что-то некоторым параметрам сервер х30 опережает х50, а по остальным не сильно отстаёт от сородича. Поэтому, мы решили не делать подобных бонусов. Но сегодня ещё будет возможность более детально изучить заточку и другие элементы, корректировки ещё возможны.
Я считаю, что это лишнее (По поводу точки)... Кто хотел, смог точнуться и на х30...
Мое мнение, что никакие бонусы не нужны

А вот по поводу эпика... Я так думаю он там и правда практически у каждого...

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ебать, ****ы, завалите своё ****о. Вы типичные ноунеймы, фармящие в соло карики, никогда не игравшие в паках и не умея это делать, и вы ещё обоссываете Дашу Classic? Объективно на данный момент у неё один из сильнейших ман паков. Вам предлагали выйти ГВГ уже месяца 2, и не 1 пад ла свой рот не открыла. Как только на форуме появились чуваки с х50, вы начали вы ё бываться. Алооо, заткните свой рот ебучие ноунеймы и сидите молча. Да мы ноем, но мы сильнейший сайд сервера и понимаем, что мы будем проигрывать. А вы сидите в своих помойках дальше, даже после объединения вы будете сидеть в помойке. Лично для вас ничего не изменится. Конкретно для аладике и крейзивулфа. Пацаны в 2 раза превосходя по количеству народа забрали пару эпиков и открыли свои ****ьники. Как только мы набрали такое же количество, вы сосёте ***. Как всегда короче. Жду противостояние нашего клана против хороших сайдов х50. Ап.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
у меня вопрос следующий: как будет выглядеть перенос персонажей, если у меня на одном и том же аккаунте по 7 персонажей на сервере х50 и х30....? тоесть аккаунт один на два сервера (х50+х30) и на каждом из серверов у меня на этом аккаунте по 7 персонажей (тоесть максимум персонажей для 1 аккаунта на сервер)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
у меня вопрос следующий: как будет выглядеть перенос персонажей, если у меня на одном и том же аккаунте по 7 персонажей на сервере х50 и х30....? тоесть аккаунт один на два сервера (х50+х30) и на каждом из серверов у меня на этом аккаунте по 7 персонажей (тоесть максимум персонажей для 1 аккаунта на сервер)
«Скрайд» 20:50

• Следите за новостями, всё будет в норме
  • Персонажей не потеряете

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ебать, ****ы, завалите своё ****о. Вы типичные ноунеймы, фармящие в соло карики, никогда не игравшие в паках и не умея это делать, и вы ещё обоссываете Дашу Classic? Объективно на данный момент у неё один из сильнейших ман паков. Вам предлагали выйти ГВГ уже месяца 2, и не 1 пад ла свой рот не открыла. Как только на форуме появились чуваки с х50, вы начали вы ё бываться. Алооо, заткните свой рот ебучие ноунеймы и сидите молча. Да мы ноем, но мы сильнейший сайд сервера и понимаем, что мы будем проигрывать. А вы сидите в своих помойках дальше, даже после объединения вы будете сидеть в помойке. Лично для вас ничего не изменится. Конкретно для аладике и крейзивулфа. Пацаны в 2 раза превосходя по количеству народа забрали пару эпиков и открыли свои ****ьники. Как только мы набрали такое же количество, вы сосёте ***. Как всегда короче. Жду противостояние нашего клана против хороших сайдов х50. Ап.
**** ты агришься на меня? я ваших говнарей как выносил так и буду выносить дальше, хоть вы себе там 12 сеты насосете или еще че там, я могу иметь эпик не фармя боссов, это уровень, понимаешь?
в 2 раза превосходя, пару эпиков, - да ты отчаянный балабол дружок :p

пссс.: вы там в мамбле друг другу говорите какое сообщение отлайкать нужно?)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
>Дали буст
>проиграли гвг
>слились с сервера
истину говоришь.
ах да, славы могут всосать все остальные кланы/недокланы х50 и пытаться давить количеством, опыт на х30 есть, так что будем посмотреть че да как.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А почему объединение именно так криво(в такой не удобный день) будет? Получается ТВ уйдет в 0 просто фармить смысла не будет из-за того что все скинут... И потом еще неделю будем бегать лицом щелкать пока начнутся осады.

Volltoori

Барон
Лайки
57
А почему объединение именно так криво(в такой не удобный день) будет? Получается ТВ уйдет в 0 просто фармить смысла не будет из-за того что все скинут... И потом еще неделю будем бегать лицом щелкать пока начнутся осады.
есть тогда предложение о переносе тв и осад на след неделю

Volltoori

Барон
Лайки
57
Я считаю, что это лишнее (По поводу точки)... Кто хотел, смог точнуться и на х30...
Мое мнение, что никакие бонусы не нужны

А вот по поводу эпика... Я так думаю он там и правда практически у каждого...
плюсую, бонус заточки - лишнее. Сейчас бы рисовать буст просто так...
вон дайте челикам па70 и хватит им

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Помню как тебя оверы заливали ... Не страшно, я на оли не сижу как ты 24/7 так что особо не расстроюсь.
По кд заливаюсь ;)
6D9JjCVwG-8.jpg
EnRiYLfCw4o.jpg

kotyara

Виконт
Лайки
150
1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.
2. Любой игрок с севера х30 сможет сменить никнейм на любой, который захочет, при чем бесплатно.
3. Если Вы о том, что сервер х50 живет уже почти год с очень хорошим онлайном, то такая судьба не является плачевной.
Вы сравнивали какие параметры? Количество эпика и топ пух ++++ х 50 и. х30 или считали сеты ворпал+3

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
У меня в арба паке Old Dream Team : 10 ворпл и эля сеты , 8-10 эпик бижа , топ арбалеты 10 - 12 -13 -16 , как то вот так. Будем рады сыграть с сильнейшими паками х30 гвг 9х9 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх