High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Как же тяжко до вас доходит)Хорошо не будет слияния и что у тебя чудесным образом на х70 появится +100500 шмот и эпики?Если будеш фармить то какая разница х50 или х70?Конечно если ты любитель покрабить без сопративления и чтобы было поменьше людей тогда все понятно
+15 веник, +12 эля маг сет, +10 белеф, +10 бзак +12 б фрея. Вопросы, пожелания?

B

BoeHkoM ^^

Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
Там сбрасывается до +6

D

DragonNinja

Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
Да не слушай ты их, это либо тролли, либо им заплатили.

D

DragonNinja

Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.

Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.

Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.
Кто маги доминируют на х70 в мпвп?) А ты не путаешь их с арбопаками?
Не знаю, по мне некр хуярит в соло.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кто маги доминируют на х70 в мпвп?) А ты не путаешь их с арбопаками?
Не знаю, по мне некр хуярит в соло.
проблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.

D

DragonNinja

проблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.
Ну ок) Фуриков по-моему просто слишком много, насколько я видел на тв.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Чойта маги слабы в соло пвп? Тянуть можно всех, проблематично арб, берсов и лимитчиков под фул заюзом, и то просвет+щит могут зарешать. А если также окна завести, то шансы повышаются. Короче, магам в соло очень комфортно.
ну они действительно уступают в пвп 1х1 многим ровным ребятам на таких классах, как тх, тир, берс, арба, пал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну ок) Фуриков по-моему просто слишком много, насколько я видел на тв.
ну суть даже не в этом, просто как ты врываться на флешку будешь, если у тебя в клане 6 арбо паков и 4 маг пака?

При хорошем раскладе должно быть так - 70% это маг паки, 20% - луко/гладо паки и оставшийся процент хорошо бы на стоп паки посадить, тогда будет збс. Допустим такой вариант: в клане 13 паков, из них 7 маг паков, 3 луко пака, 2 пака через гладов и 1 стоп пак.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
ну они действительно уступают в пвп 1х1 многим ровным ребятам на таких классах, как тх, тир, берс, арба, пал.
В свою очередь ровный маг тх способен потянуть, пала откайтить, тира тоже по идее. Куры под фул заюзом проблематичны, но и здесь можно также завести окна. Так и про арбу можно сказать, что она калека без шилки.

SchocK

Виконт
Лайки
108
В субботу я лично тебя в лоа мокну ****ом в дерьмо,точнее твою сб которая отлетит с 1 удара
от твоего сорка?) кес родной ты что там без меня совсем расслабился? забыл кто топ 1 игрок?

Последнее редактирование:

elf

Старейшина
Лайки
1
если персонажи стоят на удалении и по времени не успевают удалиться , к переносу они автоматом удалятся, или все равно придется переносить удаляемых персов на др акк?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
зачем удалять чаров елси будет бесплатный перенос? перенес на нужный акк и все дела...

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Сервер х70 изначально был настроен так, чтобы игроки добились буста быстрее. Рейт адены отличается почти в два раза, рейты дропа/спойла повышены,
Полнейшая чушь. Все знают место для фарма на Севере ДВ у портала, возвышенность. Там 3 спота, первый у прохода (3 точки по 3 моба), второй у подъёма (3 по 3), третий на самой возвышенности (6 по 3). Когда я играл на х50, я спойлом за час фармил там по 3 лярда в час с учётом продажи ресурсов и рецептов в магазин (кроме шмота и пух) , убивая споты по кд. На х70 с лучшим бустом (но это нам ничего не даёт, просто также стою и жду респа дракосов, т. е. убиваю то же количество мобов) я фармил по 2,5 лярда в час. Разница ощутилась, когда я сдал рецепты в магазин, тех, которые стоят больше ляма, было гораздо меньше, чем выпадало на х50. А адены выпадало примерно одинаково.

Про заточку. Вы откройте два клиента на разных серверах и откройте чат Торга. И посмотрите, что там продают. Разница на лицо На х50 гораздо проще купить топ шмот и эпик бижу

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Не знаю к чему весь срачь пошел, невозможно всем угодить - это факт. Но и факт в том что люди все равно будут играть каким бы сервер не стал, потому что щас толком и играть то негде кроме скруди с такими рейтами (поэтому я тут и сижу)

L

Luciferka666

это очевидно,ты нафармила годик на тот сет,а тут серверу 2 месяца и ты зачем то сравниваешь.многие фармят 2 недели на буст и дальше тупо начинают пвп счетчик набивать и не нужно долго на серве играть,что б одется.
Фанятся единицы на х50, большинство формят . И сейчас 10 сеты мало у кого есть , а на х50 их куча,

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Хз кому вы чё доказываете,админам похер на вас и ваше мнение.Не нравится-****уйте на х100
Только ****ам не понятно,что объединение только для челиков с хэ50,которые играют на х70.
Сольники,рандомы и прочие нестабильные ребята будут играть на х100
Круговорот мусора на скрайде,лол

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз кому вы чё доказываете,админам похер на вас и ваше мнение.Не нравится-****уйте на х100
Только ****ам не понятно,что объединение только для челиков с хэ50,которые играют на х70.
Сольники,рандомы и прочие нестабильные ребята будут играть на х100
Круговорот мусора на скрайде,лол
Еще забавно, что ноют с х70 челики у которых на х50 лежат фул эпики и точеный шмот))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх