High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
На х50 что то не особо часто встерчаются пушки на +16. Шмот на +12 дорогой ввиду его отсутствия. Та же АК, насколько я знаю, уже 14 дней не выпадала.
Играем чуть больше месяца на сервере. Шмот +8 ворпал и элегии. Воюем на равных с таким же количеством соперников за исключением нескольких Арбопаков.
Есть подозрение что против слияния те игроки, которые перешли с х50 на х70 ввиду невозможности доказать что либо на х50.
На х70 +12 доспехов всякой венеры намного болше, чем на х50 ввиду повышенной точки. Сдаётся мне что на х70 доспехи получше, чем у нас.
Больше живых кланов, больше живого онлайна, больше новеньких.

Ведём набор в клан Eagles укомплектованных групп. Писать почтой на персонажа SectorControl.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Дибилами земля полна)Обращаюсь к тем тут ноет по поводу адены,эпика и шмота,все то что есть у людей на х50 хоть +100500й шмот нафармлено за долгую игру на этом сервере а вы педики поиграли на х70 2 месяца и хотите все такое же?)Может вам еще на грудь нассать чтоб морем пахло?скажите админам спасибо что сливают серверы, хоть с большим онлайном у вас игра будет а шмот дело наживное
с другой стороны скажи спасибо, что тебе завозят онлайн, мусор епте

D

DragonNinja

Дибилами земля полна)Обращаюсь к тем тут ноет по поводу адены,эпика и шмота,все то что есть у людей на х50 хоть +100500й шмот нафармлено за долгую игру на этом сервере а вы педики поиграли на х70 2 месяца и хотите все такое же?)Может вам еще на грудь нассать чтоб морем пахло?скажите админам спасибо что сливают серверы, хоть с большим онлайном у вас игра будет а шмот дело наживное
Ну хз, мы не просили нас с вами сливать, и никто не кричал. что за 2 месяца хотим такой же буст. При том, что на х70 онлайна больше. В чем твой посыл?

D

DragonNinja

На х50 что то не особо часто встерчаются пушки на +16. Шмот на +12 дорогой ввиду его отсутствия. Та же АК, насколько я знаю, уже 14 дней не выпадала.
Играем чуть больше месяца на сервере. Шмот +8 ворпал и элегии. Воюем на равных с таким же количеством соперников за исключением нескольких Арбопаков.
Есть подозрение что против слияния те игроки, которые перешли с х50 на х70 ввиду невозможности доказать что либо на х50.
На х70 +12 доспехов всякой венеры намного болше, чем на х50 ввиду повышенной точки. Сдаётся мне что на х70 доспехи получше, чем у нас.
Больше живых кланов, больше живого онлайна, больше новеньких.

Ведём набор в клан Eagles укомплектованных групп. Писать почтой на персонажа SectorControl.

Зашел на х50 сейчас, пол трейд зоны сидит с красными пухами, тп в ХВ, челов 5 стоит с красными пухами.
И, что это за сказки матушки гусыни про повышенный шанс заточки? Ты на х70 точить пробовал? Из 100 предметов брони на 10 заходит 1-2. О чем вы тут повествуете? Я тебе говорю как чел, который переточил по 5000 каждой части венеры, если не больше на х70 с открытия.

D

DragonNinja

Вообще было бы компромиссом перенести х50 на х70, а не наоборот, с каким-то средним балансом. Но, зная админов, они выберут самый худший вариант.

SchocK

Виконт
Лайки
108
не ну можно же было нормально сделать, нет не фига давайте сделаем так, что бы новачки поуходили.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Зашел на х50 сейчас, пол трейд зоны сидит с красными пухами, тп в ХВ, челов 5 стоит с красными пухами.
И, что это за сказки матушки гусыни про повышенный шанс заточки? Ты на х70 точить пробовал? Из 100 предметов брони на 10 заходит 1-2. О чем вы тут повествуете? Я тебе говорю как чел, который переточил по 5000 каждой части венеры, если не больше на х70 с открытия.
Ты просто неудачник , а шанс выше :)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Вообще было бы компромиссом перенести х50 на х70, а не наоборот, с каким-то средним балансом. Но, зная админов, они выберут самый худший вариант.
Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?

D

DragonNinja

Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?
Я уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?
Нет не лучше

Лайки
253
Грандиозное событие не за горами! Сегодня стала известна дата, когда столкнутся два тяжеловеса: сервер High Five x50 и сервер High Five x70! Это второе по счету событие такого масштаба и, я уверен, что многие с трепетом вспоминают то, какой ажиотаж творился на сервере после столь невероятного объединения. Мы предлагаем Вам пережить те самые моменты в очередной раз!​

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • кансел у магов в рамках сервера х50 повысится до 5-ти бафов;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х70 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 70-Wise);
  • кланы с сервера х70 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
  • перенос состоится в ночь с 12 на 13 октября.

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
если я сейчас поставлю на удаление ненужных персонажей они удалятся после слияния? просто места на акке не хватает, а ждать потом 7 дней не очень удобно.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Премиум аннулируется? У меня на аккаунтах до 10 октября премак действует, смысла нет активировать до объединения?

PrimaryTarget

Старейшина
Лайки
0
на х50 там у челов по фул эпику сидят ждут мясо с х70 которое перекинут без эпиков

YBW

Барон
Лайки
83
Ну хз, мы не просили нас с вами сливать, и никто не кричал. что за 2 месяца хотим такой же буст. При том, что на х70 онлайна больше. В чем твой посыл?
Как же тяжко до вас доходит)Хорошо не будет слияния и что у тебя чудесным образом на х70 появится +100500 шмот и эпики?Если будеш фармить то какая разница х50 или х70?Конечно если ты любитель покрабить без сопративления и чтобы было поменьше людей тогда все понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх