High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Играешь на тире или тх?)
Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.

Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.

Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.

Veronika

Граф
Лайки
642
при обьединении х55 (Который 2 месяца играл на грации и фармил ...потом 2 месяца фармил на хф) дали 2 точки сверху и нормальную прибавку адены в карманы ))) ..А где же представители х50 ...молчуны чтоль ... )) ... а тут сосите братцы ))) все топ пухи на х50 ...все эпики на х50 ... а на х70 АК кстати падало примерно как валакаса ))) Админы ТОПЫ )))) жесть я угораю с их движений )
смотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.

Вложения

• Скриншот 2018-10-09 14_28_17.png
    Скриншот 2018-10-09 14_28_17.png
    63,4 КБ · Просмотры: 40
  • Скриншот 2018-10-09 14_26_35.png
    Скриншот 2018-10-09 14_26_35.png
    49,1 КБ · Просмотры: 34
  • Скриншот 2018-10-09 14_29_39.png
    Скриншот 2018-10-09 14_29_39.png
    63 КБ · Просмотры: 33

Veronika

Граф
Лайки
642
Насчёт того что на серверах одинаковые заточки бред , есть Фулл чар на х50 и долго там играла , заточка явно отличается от х70!!!
это очевидно,ты нафармила годик на тот сет,а тут серверу 2 месяца и ты зачем то сравниваешь.многие фармят 2 недели на буст и дальше тупо начинают пвп счетчик набивать и не нужно долго на серве играть,что б одется.

B

BoeHkoM ^^

смотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.
Души этого пидо ра

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в общем мне нужен бай на дестра жду почтой после слияния

Veronika

Граф
Лайки
642
М

Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
хз где ты видел народ в 6 сетиках в кланах которые ходят на эпик на х70,остальным новичкам,что от этих людей в фул бусте?оли там точка ограничена и эти 12 сеты и 16 пушки как то по фиг.

Лайки
358
  • будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
Если я не играл на х50 с момента открытия х70, мои персонажи, ники и тд останутся так как есть?
PS. На х70 ничего не создавал/делал/итд

Veronika

Граф
Лайки
642
поддерживаю, новачки сольються спустя неделю, могу поспорить с вами... не хотите новых играков завлекать не надо, ласт ваш проект для меня... везде одно на**алово у вас! с 1 дней игры у вас, больше не чего!
Никакие новички не сольются,пишите бред.

Amoo

Барон
Лайки
30
Что-то я повышенной заточки не увидел) из 20 штук ворпал бижи только 1 зашла на 6 :D
Не считал сколько шмота и пух разлетелись на кри при заточки

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.

Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.

Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.

Чойта маги слабы в соло пвп? Тянуть можно всех, проблематично арб, берсов и лимитчиков под фул заюзом, и то просвет+щит могут зарешать. А если также окна завести, то шансы повышаются. Короче, магам в соло очень комфортно.

int1m3

Барон
Лайки
14
:oleg14:
Что ты городишь?? Особо умный, продемонстрировать сможешь? Я тебе могу даже обосновать, почему это не так.
На х70 изначально шанс точки занижен, потому, что с открытия в донат шопе есть карта клуба, которой не было на х50. Знаешь почему тут АК практически не найти на продажу? Та-дам, потому, что оно в донат шопе.
А как тебе стрим с точкой 1000 икар холов, из которых максимум, что вышло это 1 пуха +14?
Выше шанс точки, не позорься пожалуйста.
[:like:]
А как тебе я приехал на х50 купил блесок свыше 700ккк на 12 не точнул нихуя

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
Такой делали для ускоренного буста, но всем мало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх