High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.
Как бы явно они видят больше чем " Мы игараки мы всо видем"

D

DragonNinja

Как бы явно они видят больше чем " Мы игараки мы всо видем"
Просто достало, нет бы честно сказать, мы открываем вонючий х100 5 ноября и сливаем помойку в надежде, что челики кинутся на новый серв, потому что с х70 большинству смысла не будет играть на слитом сервере. Но нет, мы сначала 2 недели назад скажем, что как минимум 2 месяца не будет слияния, а потом переобуемся. Ну я не удивлен, на скрайде самая лицемерная администрация, которую я когда-либо видел.

Zalim

Барон
Лайки
55
а мы так и останемся в свои 2 сайда и все ... на умира
Так, а теперь давай по пунктам.
1. Ты дебич, который спустя 3 недели бегал еще в венера сетике.
2. Без разницы какой у тебя буст, потому что единственное, с кем ты дерешься - это мобы.
Я смотрю у тебя мозгов как у курицы у меня чар на х50 с фулл бустом я сам жду что придет новое мясо ... только вот оно не придет из за таких как ты ...х50 ссыкуны чтоль одни остались ...никому уже ПВП не интересно? только за эпиков своих дрожите и все ...а норм пвп уже не будет .... с кем будем драться? с новичками в +6 сетах???? ))) ну ну ... конец проекту как сам вайс наверное начал подозревать ... Людям с х50 не понравится .... Вайс предложи тем кто с х50 поменяться шмотом и бижей с х70 на состояние в данную минуту ...ВОТ ТОГДА ВОЙ НАЧНЕТСЯ ... бред вы тут развели ..

D

DragonNinja

последнему ****у ясно, что х70 не готов к слиянию с х50..

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а мы так и останемся в свои 2 сайда и все ... на умира

Я смотрю у тебя мозгов как у курицы у меня чар на х50 с фулл бустом я сам жду что придет новое мясо ... только вот оно не придет из за таких как ты ...х50 ссыкуны чтоль одни остались ...никому уже ПВП не интересно? только за эпиков своих дрожите и все ...а норм пвп уже не будет .... с кем будем драться? с новичками в +6 сетах???? ))) ну ну ... конец проекту как сам вайс наверное начал подозревать ... Людям с х50 не понравится .... Вайс предложи тем кто с х50 поменяться шмотом и бижей с х70 на состояние в данную минуту ...ВОТ ТОГДА ВОЙ НАЧНЕТСЯ ... бред вы тут развели ..
Ты ща чёт такое высрал, даже прочитать трудно.
Я на х70 играю, тормоз.

Кстати, на части про эпиков улыбнулся. Смешно, когда про эпик в таком ключе говорит бедолага, который играет в таге в 150+ рыльц и без опозиции фармит дракончиков, при этом даже не задумываясь организовать биг вар. Хоть и взрослый, но такой тупой.

D

DragonNinja

коэффициент средней заточки)) только какого шмота вы не учли.

Мафмёзник

Старейшина
Лайки
0
Ребят вы такие дураки , вас ни чего не смущает что вы за 2 месяца нафармили и заточись так же как и на х50 которому 2 года ! Серверу свойственно иметь пот пухи +16 ЕМУ 2 ГОДА КАРЛ и то их на одной руке посчитать можно ! ОДУМАЙТЕСЬ что вы с жиру беситесь ! заточили пушек на +15 шмота на 10-11 и сидели фармили эпики и ждали когда же будет слияние с апом точки на +1 ,на х70 60% людей это с х50 . Туда ушли банально за апнутым шмотом вот и все , а когда узнали что ап точки не будет при слиянии дак сразу стали возмущятся и давить на то , что как же новички то будут .Да даже если и добавят +1 им от этого вообще понту нету ! они как падали так и будут падать ! не имея норм шмота ! я все !

Zalim

Барон
Лайки
55
Ты ща чёт такое высрал, даже прочитать трудно.
Я на х70 играю, тормоз.
Я смотрю ты действительно курица тупая ...Дебил где написано что мне важно кто ты и где играешь я пишу про сервера и норм пвп и интерес чтобы игроки не уходили ... а ты тут несешь чушь ...

Лайки
941
Ребят вы такие дураки , вас ни чего не смущает что вы за 2 месяца нафармили и заточись так же как и на х50 которому 2 года ! Серверу свойственно иметь пот пухи +16 ЕМУ 2 ГОДА КАРЛ и то их на одной руке посчитать можно ! ОДУМАЙТЕСЬ что вы с жиру беситесь ! заточили пушек на +15 шмота на 10-11 и сидели фармили эпики и ждали когда же будет слияние с апом точки на +1 ,на х70 60% людей это с х50 . Туда ушли банально за апнутым шмотом вот и все , а когда узнали что ап точки не будет при слиянии дак сразу стали возмущятся и давить на то , что как же новички то будут .Да даже если и добавят +1 им от этого вообще понту нету ! они как падали так и будут падать ! не имея норм шмота ! я все !
так не души тут

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Апните никите +1к мозгу в монополии

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я смотрю ты действительно курица тупая ...Дебил где написано что мне важно кто ты и где играешь я пишу про сервера и норм пвп и интерес чтобы игроки не уходили ... а ты тут несешь чушь ...
Сын ты поблядушки дешевой, я тебе ща всё объясню. Смотри. Ты играешь в единственном таге на сервере, который имеет 150+ рыл и вы без опозиции фармите все эпики на х70, рпи этом даже не задумываетесь про то, что бы разделитсья и создать опозицию. Т.е. ты сейчас пишешь о том, что желаешь видеть норм пвп и шоб "игроки не уходили", но от части способствуешь тому, что бы игркои как раз таки уходили, потому что еще один таг, который бы сравнился с вашим по кл-ву людей pizdec как сложно собрать, с учётом того, что каждая лицемерная мразь высирает "да я хочу шоб сервер жил и люди не уходили" и продолжает играть в единственном таге, который чёт фармит.
Давай ты просто перестанешь писать всю свою бредятину, что бы я лишний раз не давал тебе леща при всех на форуме, мистер веспер сетик спустя 3 недели сервере?

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну сиди тогда и дальше на 2х летнем пустом своем х50, а после такого он был пустым, и осле слияние пустым станет это вопрос только времени, взять всех нафиг послать, топ адм)

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
забавно от тебя чет читать про новичков и тд
ау
вы перешли с х50 кланом в 150 **** на х70, ибо там вы не могли забирать эпиков каждый раз
вы забрали всех эпиков ибо невозможно играть против клана в котором на каждом кме по 100-140 человек в условиях скрайдика
обмазались +15 топ пухами и эпиком, а теперь еще жалуетесь что у вас мало буста
было б вам не по*** на сервер\новичков - вы б не превращали серв в болото
что на х50 эти "новички" не получат эпик, что на х70
разница ток в том что на х50 они смогут влиться в оппозицию и дать тебе по ****у
1 раз вижу тебя таким жостким

Мафмёзник

Старейшина
Лайки
0
ну сиди тогда и дальше на 2х летнем пустом своем х50, а после такого он был пустым, и осле слияние пустым станет это вопрос только времени, взять всех нафиг послать, топ адм)
х50 далеко не пустой ! на осадах и тв куча фана ! с эпиком дургое ! да и вы сами делаете х50 одно таговым болотом ! сваливаете на другой сервер чтоб пофармить ! а давайте с след раз когда откроют сервер вы не уйдете а будете на х50 ! чтоб новички ДА БЛЯТЬ ИМЕННО новички соберали таги фармили эпики и т д ! оставить сервер для начинающих ! СЛАБО ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх