High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
х50 далеко не пустой ! на осадах и тв куча фана ! с эпиком дургое ! да и вы сами делаете х50 одно таговым болотом ! сваливаете на другой сервер чтоб пофармить ! а давайте с след раз когда откроют сервер вы не уйдете а будете на х50 ! чтоб новички ДА БЛЯТЬ ИМЕННО новички соберали таги фармили эпики и т д ! оставить сервер для начинающих ! СЛАБО ?
нет уж спасибо, поиграю чуть, так как на х50 еще не играл, а на шарик можно поиграть и бб скрайд... зачем мне эти разводы по кд

Moonya

Лайки
197 117
шок ваще забавный работяга
2 дня назад создал тему про слияние, теперь чет против слияния
)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не понимаю что вы нытьё такое устроили, слияние только в плюс
теперь хоть разбавим скуку и интересно поиграем пару неделек перед х100
а потом туда :)

SchocK

Виконт
Лайки
108
)
да потому что я опять вижу на**алово... мля +1 к заточке и не кто не чего не писал бы, а так адм прямо написали йдите вы на***, и ждут адекватности... ппц, еще и вайс фигню пишет что буст однаковий, где логика, где математическая часть, я хз

SchocK

Виконт
Лайки
108
)
я не против слияние, я за слияние, просто понт от такого слияние когда все и так разбегуться и будет картина как на х70, и-за которой я сделал тему о слиянии?

Лайки
941
я не против слияние, я за слияние, просто понт от такого слияние когда все и так разбегуться и будет картина как на х70, и-за которой я сделал тему о слиянии?
Никто не разбежится будут фурики против роволюшен драться, а соло человек ничего и никак не затронет.

Zalim

Барон
Лайки
55
Сын ты поблядушки дешевой, я тебе ща всё объясню. Смотри. Ты играешь в единственном таге на сервере, который имеет 150+ рыл и вы без опозиции фармите все эпики на х70, рпи этом даже не задумываетесь про то, что бы разделитсья и создать опозицию. Т.е. ты сейчас пишешь о том, что желаешь видеть норм пвп и шоб "игроки не уходили", но от части способствуешь тому, что бы игркои как раз таки уходили, потому что еще один таг, который бы сравнился с вашим по кл-ву людей pizdec как сложно собрать, с учётом того, что каждая лицемерная мразь высирает "да я хочу шоб сервер жил и люди не уходили" и продолжает играть в единственном таге, который чёт фармит.
Давай ты просто перестанешь писать всю свою бредятину, что бы я лишний раз не давал тебе леща при всех на форуме, мистер веспер сетик спустя 3 недели сервере?
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАЙ БЛЯДИНА,,, ЗАКРЫЛСЯ ЗА КАРТИНКОЙ ТАК ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГЕРОЕМ СТАЛ ПИСАТЬ???? В РОТ НАССУ И ВИДОС СЮДА ВЫЛОЖУ БАРАНА СЫН ТУПОЙ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПИСАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКОЕ ССЫКЛО КАК ТЫ

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 117
да потому что я опять вижу на**алово... мля +1 к заточке и не кто не чего не писал бы, а так адм прямо написали йдите вы на***, и ждут адекватности... ппц, еще и вайс фигню пишет что буст однаковий, где логика, где математическая часть, я хз
+1 к заточке бы подарило серверу штук 50 топ пух +16, которых на х50 единицы
лично для меня было очевидно что заточку не апнут
и так "эвентом" слишком апнули заточку пух
:eek:

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Зашел на х70, еверсор продают за 150ккк, в то время как на х70 он стоит 250. Икарус хамер +16 за 400ккк продают! Еще бы, в альт Б икар пушки по 200кк, точи сколько хочешь. Да и вообще цены не сильно отличаются от х50, ну кроме эпика, даже фринта и фрея дороже. А кстати, после слияния альт б магазин будет как на х50 или х70? Хочу икар пушки в магазине!

Zalim

Барон
Лайки
55
Эвент был для х50 ...где голды и так хоть жопой жри ...все апнулись до 15 без проблем ничего не донатя ...а вот на х70 с таким шансом точки ...3р задонать для добрых админов для 1 точки )))

Moonya

Лайки
197 117
Зашел на х70, еверсор продают за 150ккк, в то время как на х70 он стоит 250. Икарус хамер +16 за 400ккк продают! Еще бы, в альт Б икар пушки по 200кк, точи сколько хочешь. Да и вообще цены не сильно отличаются от х50, ну кроме эпика, даже фринта и фрея дороже. А кстати, после слияния альт б магазин будет как на х50 или х70? Хочу икар пушки в магазине!
скажу по секрету
они должны были их ввести еще 2 месяца назад, ну точнее мне одмены обещали их добавить тогда же, когда и добавили на х70 (там они не сразу были)
но ...
:confused:
поднимал не так давно этот вопрос - сказали мол добавят либо перед слиянием, либо после слияния :eek:

SchocK

Виконт
Лайки
108
Никто не разбежится будут фурики против роволюшен драться, а соло человек ничего и никак не затронет.
та да... забьют эти соло челики на скрайд, после такого кидалова... всем всегда давали + к точки, а тут опа вы и так в 12 сетах и с 16 пухами все, вам не надо... лично я уже с 10 человеками пообщался, и не фига они не радуються:) ну не че как говориться нужно видеть плюсы, не прийдеться ехать донатить на элю бижу 10ту, ее же не апнут, а на х 50 и так с х55 колы есть, да и не самому другой сервер искать прийдеться:D так что збс

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну да апнули, а на х50 не апнули? единицы... я заходил на фан глянуть так каждый второй с красной пухой на х50 бегает... а вам то что? вам эпика мало? ну давай те самым активным дадим с х70 по фул эпик сету, что бы по часныку было, и апать точку не надо...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
у тебя 2 раза написан х70
а икарус хаммеру 16ому цена 90-120, а не как у того дурачка, ибо у него атаки как у веспера 13 и мида 11, а их цена (не считая маг пух и луков) в этом диапазоне

wz3

これが人生
Лайки
1 077
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАЙ БЛЯДИНА,,, ЗАКРЫЛСЯ ЗА КАРТИНКОЙ ТАК ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГЕРОЕМ СТАЛ ПИСАТЬ???? В РОТ НАССУ И ВИДОС СЮДА ВЫЛОЖУ БАРАНА СЫН ТУПОЙ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПИСАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКОЕ ССЫКЛО КАК ТЫ
могу только по ebalu твоим родным дать если будешь в таком тоне со мной общаться
давай, г. Москва, буду завтра возле бургенрой ФАРШ в 21:30, подъезжай :)

Moonya

Лайки
197 117
ну да апнули, а на х50 не апнули? единицы... я заходил на фан глянуть так каждый второй с красной пухой на х50 бегает... а вам то что? вам эпика мало? ну давай те самым активным дадим с х70 по фул эпик сету, что бы по часныку было, и апать точку не надо...
так же апнули, но не до 16, и её апнули на серве которому 2 года, а не 2 месяца
почему ты обращаешься ко мне "вам"? я такой же игрок х70, который так же фармил мобцов и имеет буст очевидно лучше твоего, ибо фармил явно больше, но я почему-то понимаю что еще сильнее апать мой буст - тупо
а на тему эпик сета - можно, я за

Лайки
20
какой ажиотаж у давнов вызывает возможность не взять героя хотя бы в одну неделю. достойный удар по самооценке.

SchocK

Виконт
Лайки
108
так же апнули, но не до 16, и её апнули на серве которому 2 года, а не 2 месяца
почему ты обращаешься ко мне "вам"? я такой же игрок х70, который так же фармил мобцов и имеет буст очевидно лучше твоего, ибо фармил явно больше, но я почему-то понимаю что еще сильнее апать мой буст - тупо
а на тему эпик сета - можно, я за
я вообще не фармил, просто прикол в том что спустя пару недель после соеденения буде так же как и на х70 фана 0, ну раз адм так хочет то пусть, я думаю найду сервера веселее делов то, у меня проблема я не люблю не чего менять (я вот телефон даже новый покупаю только когда старый поломался, или розбился, хотя у всех мания каждый год менять), вот по этому я еще тут, но как вижу это не на долго... развели на интерлюде, развели на эпилоге, развели на хф, стабильность:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх