High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

а мы так и останемся в свои 2 сайда и все ... на умира

Я смотрю у тебя мозгов как у курицы у меня чар на х50 с фулл бустом я сам жду что придет новое мясо ... только вот оно не придет из за таких как ты ...х50 ссыкуны чтоль одни остались ...никому уже ПВП не интересно? только за эпиков своих дрожите и все ...а норм пвп уже не будет .... с кем будем драться? с новичками в +6 сетах???? ))) ну ну ... конец проекту как сам вайс наверное начал подозревать ... Людям с х50 не понравится .... Вайс предложи тем кто с х50 поменяться шмотом и бижей с х70 на состояние в данную минуту ...ВОТ ТОГДА ВОЙ НАЧНЕТСЯ ... бред вы тут развели ..
Ты говоришь о интересе пвп? Ты ху е соч или да? вы для интересной игры хоть раз делили клан, пока нет апазиции? что бы был интерес. Дау н тупоголовый, вы всегда сидели своим зергом и ждали пока кто то сможет собрать клан примерно равный вашему колличеству, но вам видимо не понять что люли не особо хотят идти в клан который только пытается сделать апазицию, они лучше пойлут в клан в котором фармят эпики и встанут на очередь.... не открывай свой рот больше никогда.

Moonya

Лайки
197 117
Ты говоришь о интересе пвп? Ты ху е соч или да? вы для интересной игры хоть раз делили клан, пока нет апазиции? что бы был интерес. Дау н тупоголовый, вы всегда сидели своим зергом и ждали пока кто то сможет собрать клан примерно равный вашему колличеству, но вам видимо не понять что люли не особо хотят идти в клан который только пытается сделать апазицию, они лучше пойлут в клан в котором фармят эпики и встанут на очередь.... не открывай свой рот больше никогда.
ясн

Ximik2pvp

Старейшина
Лайки
0
Придумайте что-то для групповой игры.
Ивент по вечерам 1vs1 3vs3 9vs9
Нужно вернуть файты за спот. Выделить локацию с шансовым дропом на топ оружие.
Топ оружия итак много. Эпика хватит для мотивации кланам. Можно сократить респ драконов на 2 раза в неделю.
Устал видеть одних гномов.

Последнее редактирование модератором:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сначала чел сам хочет слияния быстрее, а сейчас сидит и ноет, что будет слияние. Ой ну какие же дебичи тут играют, шок.

kolossdwedqw

Старейшина
Лайки
8
что значит средний уровень заточки не отличается? вы смееетсь? на х70 +10 элегия сет буквально штук 10-20 , а выше даже нет , на х50 давно у всех сеты 10 +

B

BoeHkoM ^^

Ну точку да, я сам думаю не стоит добавлять, а вот аденки примножить стоило бы 20-30% и все бы были довольны

AnotherReality

Старейшина
Лайки
0
Добрый День! на х50 Адены и точеного шмота хоть ж*пой жуй, а на х50 2 недели кричал чтобы собрать маг эль 10, повысите точку

Kackad

Виконт
Лайки
412
Объединение - это всегда новые возможности, новые люди, новые интриги.
Буду рад увидеть интересные кланы с х70.
Интересно, кланы с какого сервера в итоге задоминируют.

Пользуясь случаем приглашаю в свой коллектив активные группы, которым надоели мегокланы с набранным по некстаргету мясом и тактикой лобовой атаки полным составом.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Объединение - это всегда новые возможности, новые люди, новые интриги.
Буду рад увидеть интересные кланы с х70.
Интересно, кланы с какого сервера в итоге задоминируют.

Пользуясь случаем приглашаю в свой колелктив активные группы, которым надоели мегокланы с набранным по некстаргету мясом и тактикой лобовой атаки полным составом.
Задоменируют фурики, очевидно же) их само много и они играли на х50, а на х70 пошли что бы пофармить и при переносе добустить своих уже бущеных персов:)

Zalim07

Барон
Лайки
52
Мы как ты не выходили с клана на 2 проектах чтобы вары нас не били ... ссыкла сын ) мы бились и с меньшим количеством в 50 людей. Сами начинают набирать некст таргетом перевес потому что не тянут нифига в равном и потом набирают ...и сосут .. потом от них уходят люди ..и начинают ныть про зергач ))) а от нас не уходят ))) и в итоге фурики только зергачом тянут ...ну ну ... Ты все еще выходишь паком с клана чтобы пофармить дно???

B

BoeHkoM ^^

Мы как ты не выходили с клана на 2 проектах чтобы вары нас не били ... ссыкла сын ) мы бились и с меньшим количеством в 50 людей. Сами начинают набирать некст таргетом перевес потому что не тянут нифига в равном и потом набирают ...и сосут .. потом от них уходят люди ..и начинают ныть про зергач ))) а от нас не уходят ))) и в итоге фурики только зергачом тянут ...ну ну ... Ты все еще выходишь паком с клана чтобы пофармить дно???
Ты да ун? Когда я выходил из клана что бы фармить? Я максимум выходил когда чистка, или когда тагались в другой клан, а ты вспомни как вы вар не принимали? Хотя вас и больше было. А меньшее количество людей когда у вас было? Когда мы у вас забрали замок и вас вдруг резко стало меньше? После чего нам было скучно играть и конечноже люди ливали, зачем им сидеть в клане без какого либо фана, это вы любители такой фигни

Zalim07

Барон
Лайки
52
ушлепок все помнят тебя ... когда вас не могли заставить воевать ...вы просто пробегали мимо ))) унылое говно ..наверное и в жизни такое ссыкло ...а на словах герой ))))) Экран хорошая защита ? )))))

B

BoeHkoM ^^

ушлепок все помнят тебя ... когда вас не могли заставить воевать ...вы просто пробегали мимо ))) унылое говно ..наверное и в жизни такое ссыкло ...а на словах герой ))))) Экран хорошая защита ? )))))
Так, ну скажи где я пробегал мимо? а про экранную защиту такое себе, я могу тебе сказать свой адресс, но ты все равно не приедешь чучело пустословное, хз зачем ты е6ало открываешь...

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
видимо защита лучше чем презики твоего бати, которые не защитили этот мир от тебя :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх