High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha30

Барон
Лайки
20
а количество эполетов которые падают с фортов останется такое-же увеличенное как на х70?

Moonya

Лайки
197 117
М

Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
забавно от тебя чет читать про новичков и тд
ау
вы перешли с х50 кланом в 150 **** на х70, ибо там вы не могли забирать эпиков каждый раз
вы забрали всех эпиков ибо невозможно играть против клана в котором на каждом кме по 100-140 человек в условиях скрайдика
обмазались +15 топ пухами и эпиком, а теперь еще жалуетесь что у вас мало буста
было б вам не по*** на сервер\новичков - вы б не превращали серв в болото
что на х50 эти "новички" не получат эпик, что на х70
разница ток в том что на х50 они смогут влиться в оппозицию и дать тебе по ****у

Лайки
941
Будьте добры, говорите за себя, а не за тех самых новичков. Откуда Вы берете цифры и приведенную Вами статистику - мне неизвестно, больше это похоже на деструктив в сторону проекта, не более.
P.S. - Еще ни один слив серверов не обходился без возмущений. Невозможно угодить всем. Если бы мы увеличили заточку и Адену игрокам с х70, то точно в таком же ключе сейчас бы жаловались игроки с х50. В свою очередь, мы продолжим руководствоваться реальными цифрами и принимать самостоятельно решение на основании этих данных.
Так вы учитываете и твинов в +3 сетах которох у каждый пачки по 500 штук, когда на х70 такие в разы меньше, банально посмотрите заточку реально играющих игроков, а не мёртвые души. По факту тут все играют чуть ли не со старта х50 и у них нормально буста.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Почемуто о новичках и то как им тяжело будет и что никто не придет орут лицемерные жадины, где и так все ****о в бусте. А новички вон идут и идут, даже кланами, пример - теже периосы и никто не ноет, “о боже х50 весь +12,как же мы стартанем“

Лайки
941
Почемуто о новичках и то как им тяжело будет и что никто не придет орут лицемерные жадины, где и так все ****о в бусте. А новички вон идут и идут, даже кланами, пример - теже периосы
норм пацаны идут)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так вы учитываете и твинов в +3 сетах которох у каждый пачки по 500 штук, когда на х70 такие в разы меньше, банально посмотрите заточку реально играющих игроков, а не мёртвые души. По факту тут все играют чуть ли не со старта х50 и у них нормально буста.
Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?

Moonya

Лайки
197 117
Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?
а зачем отбрасывать? если у нас всего 2 сета 12 и один частично 12
причем все 3 сета эт ворпалы :confused:

Лайки
941
У меня на магах были 10-12 сэты пол года назад, на арбах нет таких по причине того что не вижу в этом смысла попусту, судя по разговорам на ПЛках чуть ли не все паки фул буст, я молчу про фуриков которые играют с откртия х50\х30 и тож неоднократно сливались с заточкой, на секунду у меня нихуя на х70 нет кроме +16 лука, который как бы никуда не апнется по факту, просто нема логики делать ГЕ где последние, уточню "ПОСЛЕДНИЕ" 2 месяца будет ХФ с рейтами такими же как и тут и давать + 2 заточки, с учётом того что и до этого был фарм эпиков на епиложке, а тут 2 месяца серверу и *** на усы по факту.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а зачем отбрасывать? если у нас всего 2 сета 12 и один частично 12
причем все 3 сета эт ворпалы :confused:
у нас почти 12й сет на шк , 12я роба , 3-4 ворпал лайт сета и все , я почти уверен , что это половина 12х сетов всгео сервера

Лайки
941
да
ну я прост к тому что эти сеты частично точатся простыми точками, ибо мусор с кариков
и эти 3 сета примерно можно приравнять к 1 +12 эля сету
Элегия сэт + 12 лайт я думаю выйдет дешевле ворпала, т.к. он на*** никому не нужен.

Moonya

Лайки
197 117
у нас почти 12й сет на шк , 12я роба , 3-4 ворпал лайт сета и все , я почти уверен , что это половина 12х сетов всгео сервера
видимо я чет не знаю
но мы почему то на х70 вытачивали лайт сеты, ибо на х50 их нет ))))))))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
И вообще, чего ныть, всем же угодили:
-олимперам: больше аренок, оживленнее оли,
-топкланам: проще опозицию собрать
-солочеликам:оживленный рынок и драки на спотах

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У меня на магах были 10-12 сэты пол года назад, на арбах нет таких по причине того что не вижу в этом смысла попусту, судя по разговорам на ПЛках чуть ли не все паки фул буст, я молчу про фуриков которые играют с откртия х50\х30 и тож неоднократно сливались с заточкой, на секунду у меня нихуя на х70 нет кроме +16 лука, который как бы никуда не апнется по факту, просто нема логики делать ГЕ где последние, уточню "ПОСЛЕДНИЕ" 2 месяца будет ХФ с рейтами такими же как и тут и давать + 2 заточки, с учётом того что и до этого был фарм эпиков на епиложке, а тут 2 месяца серверу и *** на усы по факту.
ой да я видел и слышал о бусте этих паков , не буду называть по именам , но челы попрой играют с эпилога х55 и ходят в 8м сете . Так классно

Лайки
941
ой да я видел и слышал о бусте этих паков , не буду называть по именам , но челы попрой играют с эпилога х55 и ходят в 8м сете . Так классно
Хз даж щас на маге 12 венерка, хотя я на нём даж фармить не хожу, где-то по рукам елегия 10 ходит

D

DragonNinja

какие же бедняги живут на х70 , когда там фарм адены х2 по сравнению с х50 .Действительно давайте накинем им +2 заточки , малым же не хватает
Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.

Лайки
941
Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.
малой они всё видят, просто пишут тут что якобы нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх